![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Наташа (Нанити), у нас тоже высыпала аллергия на ЛАДОНЯХ, прям как ожог. Это я так дала Насте киви... В течение недели отрезала по колёсику, а вчера прям целое дала. Вот и результат
![]() ![]() Ленок, повод пока один - мой ДР ![]() ![]() Цитата:
![]() Оля-Виолочка, тебе тоже у дачи на УЗИ ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет
![]() Маргоша вроде начинает строить предложения, конечно примитивные, но все же. Например: папа неть, биби. Папы нет, уехал ![]() ![]() Про мультики: мы любим сюжетные. Наш фаворит последний: Ушастик и весь Чуковский. Чуковского мы по 10 раз на дню читаем, я уже выучила все стихи)) Еще любит чебурашку и серии веселая карусель. Бэби Эйнштейн тоже неплохо идет. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем здрям
Олечка удачи на УЗИ @@@@@@@@@отпишись нам ,не забудь Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
у нас утро не задалось.Ваня наконец то покакал(не в кои года с утра),я ждала мужа с работы чтоб какахи в Тулу отвести на анализы и тут муж звонит и говорит что опять его оставили работать ![]() как надоело сидеть одной ,вечно одной,без помощи,без мужа да ещё и без денег.ладно бы платили нормально,а за сверхурочную надо вообще вдвойне. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ваши слова это что то ![]() Лейла хотела спросить-а сколько лактофильтрум пить надо?мы уже вторую неделю пьем.и ещё хочу поблагодарить за совет про крем.нам уже лучше ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!!!!!!! Ну что девочки, доча меня порадовала - умница моя - легла головкой вниз ![]() ![]() ![]() ![]() не переживай, пройдет, просто подольше выходят аллергены, если не по максимуму все даешь, ну фенистил, лактофильтрум что там еще, я просто убрала все новое так сказать и когда помнила давала фенистил - за неделю сошло ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки
![]() Сегодня наблюдала такую картину - у нас узи делают в здании где областная детская поликлиника, так вот - пришла мамочка с дочкой мес. 3 - она начала плакать и как Ярик у меня давай тоже рыдать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла, Маргоша - чудо))) фразы улёт)))
У нас Лёша тоже пытается строить, но совсем примитивные,типа "мама мутик"(мама включи мультик) "мама теля"(мама включи телевизор). Но сейчас прогресс зато со стихами))) Помогает рассказывать "Ваньку встаньку"(начинает стих "ах-а-ах, ах-ах-ах" и про дождик стишок. Я говорю "Дождик песенку поет",а Лёша говорит "Кап-кап", и так после каждой строчки он говорит "кап-кап". Все пробую на камеру снять, но сразу у него интерес к ней просыпается,а не к стихам ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет, Оленька с удачным УЗИ тебя, не обязательно, что дома будет так же, как сегодня.
А мы мультики не смотрим, включаю, посидит чуть-чуть у меня на коленях и уходит, ему не интересно, а я и не заставляю. Девочки мы отвыкаем от соски, уже две ночки без неё спали, сегодня правда тяжелее было, но он вчера вечером перевозбудился (были на юбилее у бабушки, они с братиком там по корридорам кафе гоняли), я думаю поэтому. А соску Антоша потерял где-то дома и найти не можем, а другую решила принципиально не давать, посмотрим, что получится. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А Леша молодец,скоро стихи рассказывать будет ! Маргоша тоже умничка !!! фразы улетные, попа пук вообще насмешила ))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
Маш,а чем ты Антошу развлекаешь днем? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каролина очень любит Вини пуха советского, просит включить так :"УХ_УХ" т.е нужно включить вини пуха, еще она обожает эйнштейна смотреть, может очень долго сидеть, особенно на тех сериях, где животные, а последнее время не отрываясь смотрит Мойдодыра, обожает его.
|
![]() |