Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2012, 12:22
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
если раньше такого не было то ничего не нужно,пройдет.не давай столько мандаринов.ты абалдела
да она орала просила, пришлось дать, она и за 4-м уже пошла , но я не дала. Раньше не было первый раз такое.
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Наташа, у нас только попа покраснела от мандаринов, а не щеки, давала фенистил, но без фанатизма, ну когда дала, когда забыла, долго проходила попа - неделю где-то
вот и у нас - то ли съел чего, вроде ничего и не давала нового, мандарины залечивала, а щека особенно правая шелушится, может отморозили 3 дня назад и никак не проходит или он на булку сдобную так среагировал, попробую не давать сегодня, хотя уже месяц как едим их
спасибо Оль, а то я уже волнуюсь, что не проходит так долго.
Naniti вне форума  
Old 03.02.2012, 14:08
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Мы сегодня на прививку КПК поедем... Не спали еще, и не дам,а то через 50 минут уже выходить... Представляю,что щас в поликлинике будет
Pupe вне форума  
Old 03.02.2012, 14:45
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Наташа (Нанити), у нас тоже высыпала аллергия на ЛАДОНЯХ, прям как ожог. Это я так дала Насте киви... В течение недели отрезала по колёсику, а вчера прям целое дала. Вот и результат Сходили к врачу платному: сказала диета нужна и супрастин по 1/4 утром и вечером...

Цитата:
по какому поводу?
Ленок, повод пока один - мой ДР . Мне 30 исполнилось (мама говорит - юбилей ), приедут родственники издалека завтра, а с друзьями в следующую субботу пойдем в боулинг. Гулянка растягивается как всегда на 2 недели. Я бы не заморачивалась, отвела всех в ресторан, только сейчас сплошные "встречи одноклассников" идут. Везде все забито. Вот и приходится самой меню составлять...

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Мы сегодня на прививку КПК поедем... Не спали еще, и не дам,а то через 50 минут уже выходить... Представляю,что щас в поликлинике будет
Удачно вам привиться
Оля-Виолочка, тебе тоже у дачи на УЗИ
Olya_sakura* вне форума  
Old 03.02.2012, 14:45
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, привет Я совсем вся зарылась в делах. Записалась на курсы чешского языка, ходим с мужем на пару. Плюс решила спину подлечить, хожу на массаж и в бассейн. Еще запланировала фотокурсы, но пока свободного окна нет. Продолжаю водить Маргошу в развивалку, правда у нас снова полгруппы болеет. Зато нам внимания больше! Еще записала Руслана к психологу, хочу сводить, не нравится мне его гиперактивность. Вообщем, не сидится мне на месте)))
Маргоша вроде начинает строить предложения, конечно примитивные, но все же. Например: папа неть, биби. Папы нет, уехал Мама Леля ам ам) ну и короткие словосочетания: кука бай (кукла спит), мама дай, из последних приколов: попа пук Говорит вообще все, повторяет как попугай..
Про мультики: мы любим сюжетные. Наш фаворит последний: Ушастик и весь Чуковский. Чуковского мы по 10 раз на дню читаем, я уже выучила все стихи)) Еще любит чебурашку и серии веселая карусель. Бэби Эйнштейн тоже неплохо идет.
Лейла вне форума  
Old 03.02.2012, 14:51
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем здрям
Олечка удачи на УЗИ @@@@@@@@@отпишись нам ,не забудь
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Оля, удачи на УЗИ, держим кулачки @@@.
Лена, а у тебя Ваня любит сюжетные мультики? Моя не смотрит вообще, они ее не интересуют, только развивалки типа "энштейна", "Funny English"...
энштейна смотрим,но в последнее время стали нравиться и обычные мкльтики.про обезьянок вообще обажает.похоже что что то понимает он в них.ну он вообще деть из космоса,что нравиться большинству детей-не нравиться нам и наоборот.
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Лен, я вроде все 5 в архив запихивала,может не все прикрепилось, ,хотя не должно.
я просто 2 раза открыла
Цитата:
удачи Валечка @@@@@@@@

у нас утро не задалось.Ваня наконец то покакал(не в кои года с утра),я ждала мужа с работы чтоб какахи в Тулу отвести на анализы и тут муж звонит и говорит что опять его оставили работать я разошлась не на шутку.и Ванька ещё как с ума сошел,такой погром устроил с утра.меня аж трясло.потом вроде успокоилась.
как надоело сидеть одной ,вечно одной,без помощи,без мужа да ещё и без денег.ладно бы платили нормально,а за сверхурочную надо вообще вдвойне. успокаиваю себя только тем что так не будет вечно
habiba2009 вне форума  
Old 03.02.2012, 15:08
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Наташа (Нанити), у нас тоже высыпала аллергия на ЛАДОНЯХ, прям как ожог. Это я так дала Насте киви... В течение недели отрезала по колёсику, а вчера прям целое дала. Вот и результат Сходили к врачу платному: сказала диета нужна и супрастин по 1/4 утром и вечером...

Ленок, повод пока один - мой ДР . Мне 30 исполнилось (мама говорит - юбилей ), приедут родственники издалека завтра, а с друзьями в следующую субботу пойдем в боулинг. Гулянка растягивается как всегда на 2 недели. Я бы не заморачивалась, отвела всех в ресторан, только сейчас сплошные "встречи одноклассников" идут. Везде все забито. Вот и приходится самой меню составлять...

Удачно вам привиться
Оля-Виолочка, тебе тоже у дачи на УЗИ
ооо,так вы не отмечали ещё.ну давай,мать,держись.как правило именнинику как раз отдохнуть и раслабиться некогда а праздник для гостей получается
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, привет Я совсем вся зарылась в делах. Записалась на курсы чешского языка, ходим с мужем на пару. Плюс решила спину подлечить, хожу на массаж и в бассейн. Еще запланировала фотокурсы, но пока свободного окна нет. Продолжаю водить Маргошу в развивалку, правда у нас снова полгруппы болеет. Зато нам внимания больше! Еще записала Руслана к психологу, хочу сводить, не нравится мне его гиперактивность. Вообщем, не сидится мне на месте)))
Маргоша вроде начинает строить предложения, конечно примитивные, но все же. Например: папа неть, биби. Папы нет, уехал Мама Леля ам ам) ну и короткие словосочетания: кука бай (кукла спит), мама дай, из последних приколов: попа пук Говорит вообще все, повторяет как попугай..
Про мультики: мы любим сюжетные. Наш фаворит последний: Ушастик и весь Чуковский. Чуковского мы по 10 раз на дню читаем, я уже выучила все стихи)) Еще любит чебурашку и серии веселая карусель. Бэби Эйнштейн тоже неплохо идет.
ой,ну когда ты все успеваешь???
ваши слова это что то
Лейла хотела спросить-а сколько лактофильтрум пить надо?мы уже вторую неделю пьем.и ещё хочу поблагодарить за совет про крем.нам уже лучше
habiba2009 вне форума  
Old 03.02.2012, 15:18
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!!

Ну что девочки, доча меня порадовала - умница моя - легла головкой вниз рожать можно смело по плаценте и водам претензий нет, все у нас карашо, ттт очень переживала, что все на попе сидит, но нет - моя умничка перевернулась
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
спасибо Оль, а то я уже волнуюсь, что не проходит так долго.
не переживай, пройдет, просто подольше выходят аллергены, если не по максимуму все даешь, ну фенистил, лактофильтрум что там еще, я просто убрала все новое так сказать и когда помнила давала фенистил - за неделю сошло скоро и у вас сойдет
Цитата:
Удачного вам опрививиния
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Маргоша умница
Цитата:
у нас утро не задалось.Ваня наконец то покакал(не в кои года с утра),я ждала мужа с работы чтоб какахи в Тулу отвести на анализы и тут муж звонит и говорит что опять его оставили работать я разошлась не на шутку.и Ванька ещё как с ума сошел,такой погром устроил с утра.меня аж трясло.потом вроде успокоилась.
как надоело сидеть одной ,вечно одной,без помощи,без мужа да ещё и без денег.ладно бы платили нормально,а за сверхурочную надо вообще вдвойне. успокаиваю себя только тем что так не будет вечно
Лена, ты не одна такая, я вечно тоже ничего не могу планровать и одна сижу, если бы не подруга, не попала бы я сегодня на узи - со мной поехала и с Яриком помогла, а так мужу некогда - работа
Violochka вне форума  
Old 03.02.2012, 15:55
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Олечка уряяя,отличные новости
habiba2009 вне форума  
Old 03.02.2012, 15:57
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Оля,с хорошим узи

Мы пришли)) наорались и спим)))
Pupe вне форума  
Old 03.02.2012, 16:02
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки
Сегодня наблюдала такую картину - у нас узи делают в здании где областная детская поликлиника, так вот - пришла мамочка с дочкой мес. 3 - она начала плакать и как Ярик у меня давай тоже рыдать не успокоился пока они не ушли - это что у меня Ксюха будет рыдать и Ярик с ней на пару - вот веселуха
Violochka вне форума  
Old 03.02.2012, 16:03
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лейла, Маргоша - чудо))) фразы улёт)))

У нас Лёша тоже пытается строить, но совсем примитивные,типа "мама мутик"(мама включи мультик) "мама теля"(мама включи телевизор). Но сейчас прогресс зато со стихами))) Помогает рассказывать "Ваньку встаньку"(начинает стих "ах-а-ах, ах-ах-ах" и про дождик стишок. Я говорю "Дождик песенку поет",а Лёша говорит "Кап-кап", и так после каждой строчки он говорит "кап-кап". Все пробую на камеру снять, но сразу у него интерес к ней просыпается,а не к стихам Надо наверное прятать как Оля Майская... только как спрятать ее при нем
Pupe вне форума  
Old 03.02.2012, 16:05
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки
Сегодня наблюдала такую картину - у нас узи делают в здании где областная детская поликлиника, так вот - пришла мамочка с дочкой мес. 3 - она начала плакать и как Ярик у меня давай тоже рыдать не успокоился пока они не ушли - это что у меня Ксюха будет рыдать и Ярик с ней на пару - вот веселуха
да уж Я представляю Так и с ума сойти можно))
Pupe вне форума  
Old 03.02.2012, 16:12
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да уж Я представляю Так и с ума сойти можно))
надеюсь привыкнет - выбора у него нет
Violochka вне форума  
Old 03.02.2012, 16:26
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки привет, Оленька с удачным УЗИ тебя, не обязательно, что дома будет так же, как сегодня.
А мы мультики не смотрим, включаю, посидит чуть-чуть у меня на коленях и уходит, ему не интересно, а я и не заставляю.
Девочки мы отвыкаем от соски, уже две ночки без неё спали, сегодня правда тяжелее было, но он вчера вечером перевозбудился (были на юбилее у бабушки, они с братиком там по корридорам кафе гоняли), я думаю поэтому. А соску Антоша потерял где-то дома и найти не можем, а другую решила принципиально не давать, посмотрим, что получится.
Iriska6508 вне форума  
Old 03.02.2012, 16:44
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009;4590622
у нас утро не задалось.Ваня наконец то покакал(не в кои года с утра),я ждала мужа с работы чтоб какахи в Тулу отвести на анализы и тут муж звонит и говорит что опять его оставили работать:hysteric: я разошлась не на шутку.и Ванька ещё как с ума сошел,такой погром устроил с утра.меня аж трясло.потом вроде успокоилась.
[B
как надоело сидеть одной ,вечно одной,без помощи,без мужа да ещё и без денег.ладно бы платили нормально,а за сверхурочную надо вообще вдвойне.[/B] успокаиваю себя только тем что так не будет вечно
Лена, ну один в один, я вообще как мать одиночка вечно одна и без денег, и мужа нет постоянно, мы даже не спим вместе уже пол года точно...
Цитата:
Лейла, Маргоша - чудо))) фразы улёт)))

У нас Лёша тоже пытается строить, но совсем примитивные,типа "мама мутик"(мама включи мультик) "мама теля"(мама включи телевизор). Но сейчас прогресс зато со стихами))) Помогает рассказывать "Ваньку встаньку"(начинает стих "ах-а-ах, ах-ах-ах" и про дождик стишок. Я говорю "Дождик песенку поет",а Лёша говорит "Кап-кап", и так после каждой строчки он говорит "кап-кап". Все пробую на камеру снять, но сразу у него интерес к ней просыпается,а не к стихам :( Надо наверное прятать как Оля Майская... только как спрятать ее при нем
вот и я не знаю как спрятать, чтобы Каролина не видела )))
А Леша молодец,скоро стихи рассказывать будет !
Маргоша тоже умничка !!! фразы улетные, попа пук вообще насмешила )))
Naniti вне форума  
Old 03.02.2012, 16:47
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки
Оль,расскажу про Кристинку.когда я её в садик отдала в ясли она прекрасно туда ходила и не плакала,нравилось ей очень а потом пришла новая девочка плакса,и вот она все время ревела.я заметила что и Кристинка стала плакать.как посмотрит что та плачет и моя давай заливаться.вот так
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Девочки привет, Оленька с удачным УЗИ тебя, не обязательно, что дома будет так же, как сегодня.
А мы мультики не смотрим, включаю, посидит чуть-чуть у меня на коленях и уходит, ему не интересно, а я и не заставляю.
Девочки мы отвыкаем от соски, уже две ночки без неё спали, сегодня правда тяжелее было, но он вчера вечером перевозбудился (были на юбилее у бабушки, они с братиком там по корридорам кафе гоняли), я думаю поэтому. А соску Антоша потерял где-то дома и найти не можем, а другую решила принципиально не давать, посмотрим, что получится.
привет,Машунь.удачи вам соской @@@@@@@@
Маш,а чем ты Антошу развлекаешь днем?
habiba2009 вне форума  
Old 03.02.2012, 16:47
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Каролина очень любит Вини пуха советского, просит включить так :"УХ_УХ" т.е нужно включить вини пуха, еще она обожает эйнштейна смотреть, может очень долго сидеть, особенно на тех сериях, где животные, а последнее время не отрываясь смотрит Мойдодыра, обожает его.
Naniti вне форума  
Old 03.02.2012, 16:53
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ура-ура)) моя посылочка для Оли Сакуры уже в Клин добралась)) даже сортировочный центр уже покинула))) Вот значит может почта нормально работать! если захотят)))
Pupe вне форума  
Old 03.02.2012, 17:08
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ура-ура)) моя посылочка для Оли Сакуры уже в Клин добралась)) даже сортировочный центр уже покинула))) Вот значит может почта нормально работать! если захотят)))
Это Валь, пока им пендаля не дашь... вот ты дала им пилюлю и они в экстренном порядке твоей посылкой занялись ))
Naniti вне форума  
Old 03.02.2012, 17:10
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Это Валь, пока им пендаля не дашь... вот ты дала им пилюлю и они в экстренном порядке твоей посылкой занялись ))
Pupe вне форума  
Закрытая тема