![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верочка, во всём опасность есть, но, если врачи говорят, что лучше вырезать, значит, так меньше вероятность осложнений... просто я выросла в семье врачей, и доверяю их мнению. Хотя, согласна, есть и врачи, которые не достойны называться таковыми.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам не лучше. Была врач, сказала бронхит, на почве зубов пошло ослажнение вниз от горла в легкие, выписала антибиотик и таблеточки, пьем. Нам с такими слезами и соплями это дается, от лекарств житких его рвет....надеюсь хоть что-нибудь попадает всетаки(((((
Еле уложила, не может уснуть постоянно просыпается...Пока была в ванне, возвращаюсь, а муж говорит, что все, больше не будет плакать! Я говорю, почему? Я, говорит, ему голову заговорил, как бабушка учила!))) И представте, спит уже минут 30 не просыпается!!!!!!! Надо будет потом узнать, что за заговор! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Cветик, бедняжка Жорик... Да что ж это такое?... Пусть поспит и ему станет легче! И правда, что за заговор?
Блииин, а у нас воду отключили... по ходу, по всему городу... и прошёл слух, что до четверга воды не будет!.....................ррррррррррррррррррррррр ррррррррррррррррррр |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, пусть Гошка поправляется скорее.
У нас Кира сегодня за весь день проспала 1ч10мин, причем разделив это на 3 раза, зато сейчас уже спит. А муж опять на работе гуливанет, задолбал-все не разговариваю с ним((( Хорошо Златка у нас еще, отпросила ее у мамы, чтобы она в школу завтра не пошла. Что-то я прям скучать за ней так стала, она прям повзрослела))) Договорились с ней что на следующей неделе приедет к нам-поживет, будет в школу и на треньки от нас ездить. Надеюсь не поубиваем друг друга))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, бедный Гоша! Выздоравливайте поскорее! И где только берутся эти дурацкие болячки?!!
Вера, классный манеж! У Кирюши, кстати, много розовых вещей ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Привет девочки!
Цитата:
Комаровский пишет 30 г норма у нас, а в памятке "Агуша" 40г пишут. Ну я и даю 30-40, редко всю пачку. Вера, хороший манеж! |
|
![]() |