Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2012, 03:10
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Амину с 20 мес!
mama Yo вне форума  
Old 14.02.2012, 09:01
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!

С днем влюбленных!!!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Вел себя так же как Маша. Чуть что не так - орет. После него кстати начал забастовки устраивать, ложиться на пол чуть что не по его.
Маша, это не мультик, это просто такой период, перерастут! Моя тоже истерики закатывает...

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Вот Вова уснул, а я теперь переживаю, будет реакция на кашу или нет?!?!? хоть реви!
Оксана, я помню, когда в Турции Алиска заболела, вызвали врача, так вот там от ротовируса лечат иначе! Дают противорвотное и антисептик и говорят "обязательно кормите ребенка!" Это только у нас лечат голодовкой... Пусть Вова быстрее поправляется!
Aimy вне форума  
Old 14.02.2012, 10:28
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Нас ночью опять два раза рвало, температура 37 с утра, еще и понос.
Ира, я бы покормила, но он не ест.
Оксанчик вне форума  
Old 14.02.2012, 10:30
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Поздравляю всех с Днем святого Валентина !!!

Цитата:
Маша, лезут нижние клыки и показывает на дальние зубы!
Только поел кашу.
Ох, бедняжка. Пусть скорее вылазят !

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Маша, это не мультик, это просто такой период, перерастут! Моя тоже истерики закатывает...
Хорошо, если так

Егор у меня никогда никакую гадость в рот не тащил. Даже мама заметила это. А вчера приходит, у него полный рот камушков из цветка (дренаж вроде называется) И потом еще доминошки в рот складывал. Тоже период ?
Maryana вне форума  
Old 14.02.2012, 10:34
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Маша!

При всем я нервничаю, ничего не ем. Вроде бы поплакала бы и легче стало, а не могу.
Что Вове давать и чем поить голова не варит совсем. Я когда родила и Вова был в кювезе, я так не нервничала как сейчас.
Оксанчик вне форума  
Old 14.02.2012, 10:57
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
А я мужу говорю наверное ты скоро придёшь а я буду висеть а дочь валяться на полу и просить включить Ми Ми Ми

Цитата:
Всем привет!
бедный Вовчик, ну что за напасть такая желаю поправится ему скорее а тебе не переживать. Оксан, побольше пить тогда давай ему, компотик, кисель свари, хоть какие то крошки в рот. Я когда нервничаю тоже не могу есть, не лезет ничего
Ugolek вне форума  
Old 14.02.2012, 10:59
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

начала шапочку вчера Стасу на весну вязать, как Маша Егору.
Маш, ты шапочку одну вязала и потом флис внутрь вшивала? А какие нитки, состав у тебя был?
Ugolek вне форума  
Old 14.02.2012, 11:03
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
начала шапочку вчера Стасу на весну вязать, как Маша Егору.
Маш, ты шапочку одну вязала и потом флис внутрь вшивала? А какие нитки, состав у тебя был?
Нитки шерстяные, колючие. А флис отпорола от покупной шапки, она нам маленькая была.
Maryana вне форума  
Old 14.02.2012, 11:10
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

доброе утро любимки мои с праздником
умка7474 вне форума  
Old 14.02.2012, 12:09
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
А что он любит? Моя в Турции кашу и смесь только ела, но это ее любимое

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Егор у меня никогда никакую гадость в рот не тащил. Даже мама заметила это. А вчера приходит, у него полный рот камушков из цветка (дренаж вроде называется) И потом еще доминошки в рот складывал. Тоже период ?
Моя не брала и не берет, про это не знаю, но уверена, что скоро пройдет!

Цитата:
Что Вове давать и чем поить голова не варит совсем. Я когда родила и Вова был в кювезе, я так не нервничала как сейчас.
Не нервничай, дети это чувствуют! Давай побольше воды, наведи регидрон, если сам не пьет, вливай шприцом...
Aimy вне форума  
Old 14.02.2012, 12:24
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик.
С Днем Влюбленных!
Амину с даткой
Цитата:
Нам врач говорила - каши, супы можно, немного молочки. Не давать мясо, сок, творог. Из питья очень хорошо кисель. Можно чай, компот. И кормить лучше по-немногу, но часто
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 14.02.2012, 12:24
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
А что он любит? Моя в Турции кашу и смесь только ела, но это ее любимое

Моя не брала и не берет, про это не знаю, но уверена, что скоро пройдет!

Не нервничай, дети это чувствуют! Давай побольше воды, наведи регидрон, если сам не пьет, вливай шприцом...
Смесь боюсь давать. У нас еще и понос..... В общем варю рисовую кашу. Регидрон он как воду пьет глоточками и ромашку даю.
Оксанчик вне форума  
Old 14.02.2012, 12:48
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Спасибо Маша!

При всем я нервничаю, ничего не ем. Вроде бы поплакала бы и легче стало, а не могу.
Цитата:
Смесь боюсь давать. У нас еще и понос..... В общем варю рисовую кашу. Регидрон он как воду пьет глоточками и ромашку даю.
приветик, не переживай главное.
пить можно регидрон и ромашковый чай, но только не в гранулах, а просто ромашку заваривай. кашу на воде.
смесь безлактознуюю нам назначали, смекту, бифиформ, энтерофурил. есть кому в аптеку сгонять?
Juliasha вне форума  
Old 14.02.2012, 12:51
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
приветик, не переживай главное.
пить можно регидрон и ромашковый чай, но только не в гранулах, а просто ромашку заваривай. кашу на воде.
смесь безлактознуюю нам назначали, смекту, бифиформ, энтерофурил. есть кому в аптеку сгонять?
от смекты была рвота вчера. в аптеку только вечером
Оксанчик вне форума  
Old 14.02.2012, 12:51
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

всем доброго дня
Juliasha вне форума  
Old 14.02.2012, 12:54
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
от смекты была рвота вчера. в аптеку только вечером
смекта как раз противорвотное
энтерофурил - типа энтеросгеля, выводит всю бяку
бифиформ-бактерии

не помню в какой аптечной сети - есть доставка на дом
сча найду
Juliasha вне форума  
Old 14.02.2012, 12:54
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

у меня Полька ходит с кастрюлей по квартире и ложкой стучит в неё и приговоаривает КАТЮ КАТЮ ( типо с Мультика Маша и медведь кушу кашу )
умка7474 вне форума  
Old 14.02.2012, 12:56
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
у меня Полька ходит с кастрюлей по квартире и ложкой стучит в неё и приговоаривает КАТЮ КАТЮ ( типо с Мультика Маша и медведь кушу кашу )
я своей дала пластиковую тарелку и ложку, она тигра кашей кормит. ходит и говорит - талелька, талелька
Juliasha вне форума  
Old 14.02.2012, 13:03
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оксан, в 36,6 есть доставка на дом
Juliasha вне форума  
Old 14.02.2012, 13:08
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Оксан, в 36,6 есть доставка на дом
спасибо
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема