![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю всех с Днем святого Валентина !!!
Цитата:
Цитата:
![]() Егор у меня никогда никакую гадость в рот не тащил. Даже мама заметила это. А вчера приходит, у него полный рот камушков из цветка (дренаж вроде называется) ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Маша!
При всем я нервничаю, ничего не ем. Вроде бы поплакала бы и легче стало, а не могу. Что Вове давать и чем поить голова не варит совсем. Я когда родила и Вова был в кювезе, я так не нервничала как сейчас. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Не нервничай, дети это чувствуют! Давай побольше воды, наведи регидрон, если сам не пьет, вливай шприцом... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик.
С Днем Влюбленных! Амину с даткой ![]() Нам врач говорила - каши, супы можно, немного молочки. Не давать мясо, сок, творог. Из питья очень хорошо кисель. Можно чай, компот. И кормить лучше по-немногу, но часто |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
пить можно регидрон и ромашковый чай, но только не в гранулах, а просто ромашку заваривай. кашу на воде. смесь безлактознуюю нам назначали, смекту, бифиформ, энтерофурил. есть кому в аптеку сгонять? |
||
![]() |