![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что то ну ниче седня не делаю...только рыбу пожарила и суп сварила и кое как прибралась на отвяжись...надо почитать что нибудь...девы,что вы там обсуждали из книжек? ну что бы за жизнь там и не фантастика и местами про любовь можно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а что делать, сегодня пойду с машкой и напишу заявление чтобы одного отпускали теперь....она ещё неделю точно будет кашлять |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я люлю почитать теперь кино каждый вечер смотрю вместо книг оооо а далеко идти ? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Как дела? Че-то после болезни моя кукла спать стала днем мало... по-прежнему надо 2 раза ,но меньше по времени, и вообще у нас график сдвинулся, вчера оба в 12 легли, встают в 9... Сада на нас нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вобще не читаю...не люблю Цитата:
Цитата:
ой, маленькая!поцелуй Машеньку от нас))) так вы проффесионально фотались? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Машулю с зубиком)))) целуй малышку от нас.... Марсик, а вы у фотографа фоткались? я хочу своей на годик фотосессию устроить... Оксан, ай-ай-ай))) конфетки то хоть вкусные? я тож сегодня нажрякалась конфет, не люблю себя за это((( и так наела бока после беременности(((( Ксю, ты на аве такая хорошенькая, так лета сразу захотелось)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девы
два мешка на выброс..... разобрала игрушки старье-переломанное и ужасное воть кароч инет дали доча с сада приехала - мысли опережают слова, тарахтит без умолку, а я ей так рада )))) Оля, kicik кароч, торт заказала у Иринушки (девочка тут на форуме есть) она просто ближе всех ко мне территориально одна еще в Екатиринбурге ![]() торт барби кукла а вокруг юбка-торт типа в куклу поиграет потом)) два в одном карочи договорились, чтоб куклу купила красивущую сказала, будет что-то на подобии этого (она мне несколько предложила, я такое платье выбрала): ![]() млин ваще не успеваю вас читать затеяла уборищу грандиозную))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вернулась
маман уехала Леночек с зубиком ![]() АНютик спасибки ![]() Блин, заглохнувшая машина это не гуд ![]() бум надеется на лучшее Юлёк, ну кто-то должен быть крайним в этой семье вот честь выпала а тя ![]() у мя в подъезде тож не все человеки ![]() Дианчик, с привой ![]() Леночек. а ты Машулю ромашкой или липой поишь, ещё хорошо на ночь мазать пульмексбэби грудку спинку пяточки ![]() Машеньку чмок в лобик ![]() Дианочка, Юлианчик и Юлёк фрекен худеют у Юлёчка также коленочки бобо вчера упаля Ульяночка получит подарочек у Танюши выписали сыночка у Леночка муж меняет подгуз и моет попу малышке ещё писали про питание детей:можно или нет давать бульон кто кормит баночной рыбой кто-то цельной у Юлианчика и Оксаночки морозззззззы |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олюш, вот
Сладкий домик я там спрашивала там есть супер мастерицы, а есть кто еще только учится ![]() поговори, мож если что - посоветуют где еще можно |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юль, вам машину подарили?
поздравляю!!! ты когда анонсы даёшь - про себя тоже рассказывай ))))))) Оль со счетчиками! кого еще с чем можно поздравить???? поздравляю! я видали.. выпала опять из темы((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() хорошо про ся тож буду писать у Оксаночки тож водощётчики |
|
![]() |