![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Щас, что-то еще написать хотела, но Ромыч буянит... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Привет, Танюш! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодец Соник! растем!!!
Сам просыпается и пока хотя бы 120 не съест, если забирать орёт...на ночь едим моё молочко,ночью смесь... У меня кстати седня сутра Такооое было! молокаж меньше становится,ну я и накупила лактогонных и на ночь выпила:Апилак,млекоин,лактогон и чаи хипп и лактогон(Не ругайтесь), а ночью сцедить поленилась...утром просыпаюсь оттого что щас лопну и вся мокрая!Давненько у меня такого не было.... И еще девочки спросить хотела,вы складочки еще обрабатываете малышам? и еще вопрос_)))))))))))) как засыпаете?! сами, спокойно или со скандалами!? попные складочки я при смене подгуза всегда обрабатываю, а остальные после купания..... А засыпаем мы странно.... сначала вот веселый,болтает,играется, потом гудеть начинает,все громче и громче,гудит,кряхтит, хнычет,на спине гудит,на ивоте гудит,на руки беру гудит,молоко даю,гудит, потом прям хныкать начинает и психовать,спать хочет и как будто не понимает что просто надо глаза закрыть и все,потом в кроватку кладу,он орет уже,даю соску,он резко замолкает,на бок поворачивается и уже спит! как будто кнопочку оф нажали..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Засыпаем мы во как: покушаем и полчаса надо погулить в кроватке самой с собой, потом начинаем засасывать палец (мы ж пустышки не берем), папа берет на руки и минут через 5 спим, кладем в кроватку, оа как и вы - на бок и усе! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А я не знаю как Лисенку лекарство давать, она его выплевывает сразу, хорошо если половина попадает. Делает такой звук как будто горло полоскает, а потом тфууууу и все на бороде ![]() Соника с находкой! Я вот тоже все жду когда Лисенок ногу зажует, пока никак ![]() ![]() Ночью мы давно просыпаемся 1 раз, где то в 3-4 (не считая периода когда зуб лез, просыпались 4-5 раз). Отучать не собираюсь, я даже бужу ее иногда, все кажется что она недоедает у меня ![]() Засыпаем на ночь мы на сисе, потом просто перекладываю ее в кроватку и все. А днем укачиваю в коляске и спит тоже в коляске, периодически подкачиваю (но это тоже из-за зуба). Олюсик, ну ты даешь! Столько всего выпила! А это ничего страшного? А ты кстати где зуб смотришь? Внизу? Я вот тоже все внизу смотрела, а оказался вверху ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Ой, я щас тоже не знаю как давать лекарства, раньше она у меня морщилась, но глотала, а щас морщится и обратно выпускает... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я и вверху и внизу смотрю...
Дашуль, а бутылек она берет, что если тебе 10 мл сцедить молочка,туда люкастру бухнуть и так ей дать!? Анютик,не надо ни на кого смотреть!Дашуля развивается так, как надо!!!!! Я тоже стараюсь его не баламутить перед сном, а уже недели 2 мы не укачиваемся....а вот иногда мы засыпаем сами,лежал игрался игрался,руками ногами дрыгал и так все тише тише,замолчал,руки ноги успокоил,положил, и заснул,но так редко бывает...... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ПыСы: Подстава! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Своёё)спасибки))) эт ты на какой фотке смотрела? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а с лекарством вообще катастрофа ![]() Цитата:
![]() у нас так было один раз всего и то давно очень ![]() Цитата:
![]() у меня лезли пучками((( подстриглась, намного меньше лезут ![]() |
|||
![]() |