![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1. Kat-Yakovleva
2. MamaPomidorki 3. ПИришка 4. Полиша 5. Vivian 6. Я за любую сумму подарка. Согласна на все. Беседка прикольная. Помидорка улыбашка!!!Люб, у вас на ногах ортопедия или орсетто? Гуль с окончанием сессии. Артемка тоже тут тысяча и одна отговорка на сбор своих игрушек. Вчера лего наверно час собирал. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мое утро сегодня уже началось, в 4.40. Варя встала со словами "я хочу чего нибудь покушать" и попить кефир ее не устроило. Ей пельмени подавай!
Все как всегда через одно место, когда она просыпается в 9-10 и уже можно было бы встать и пойти что нибудь покушать она орет "кефир дай!" И все тут! А когда надо спать и можно кефирчиком перебиться-ей приспичило хомякать что то посерьезнее. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет)
мы сегодня на пол дня в садике! ![]() вчера занималась пришиванием варежек на резинку ![]() Кать, может плохо ужинала? мои тож иногда ночью могут запеть, что есть хотят... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Одним россиянином стало больше. Катена теперь гражданка России, к концу октября должны прийти паспорт и свидетельство. Любаш, у нас перед домом плантация клубники, которую бы я подвинула или сократила, а на остальном участке и помидоры, огурцы, картошка и д.р. Причем все кроме картошки в сезон продается и раздается т.к. нам самим много получается. А так хочется что бы дача была местом отдыха, а не поводом для раздоров и обид. Вика написала про игрушки, у нас вчера прикол был. Брат мой заехал за рыбой, прошел в зал сидим болтаем. А Катена давай свои игрушки прятать, все по убирала пришла лоб вытирает и говорит " уффф, все спрятала". |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас дома хоть батареи зафурычили!
![]() моя бабушка, тоже сажает плантацию картошки! а потом не знает кому бы пихнуть! мои родители уже давно отнекались от ее хобби! по другому это просто не назвать! мне чес слово - проще купить - чем гнуть спину и ломать ногти!)) Полин, это Катена от твоего брата прятала? ![]() мои малявки не дают ваааще свои игрушки другим деткам! которые к нам в гости приходят! и на улице наберут с собой , а я потом носи и типо не кому не давай ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю это из за сопелек. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Катя-приколистка ![]() Цитата:
Мы игрухи даем по настроению и только понравившимся деткам, иначе скандал может закатить |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, привет!
Ир, как они остались на полдня? А варежки не рано?) Полиночку с гражданством РФ!!! Кто во что сейчас играет? а мы на лего 4+ подсели.Машины вовсю собираем)))) Вот думаю куда дупло девать. Вик вы в какое сейчас лего играете? я тут нашла магазин, они и по россии посылки оптравляют с очень хорошими ценами. Люб, очень люблю орсетто за цену-качество. А ты в какой СП закупаешься? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Вик, как отдохнули?
Мы в основном лепим, рисуем, читаем, слова учим. Ира готовит, кукол качает, спать укладывает Вик, вивишка, сейчас ссылку найду, я на бб заказывала, там девочка рядом с Маней (девочка из сентябрят 2010) живет. Мы в гости ездим и заодно забираем обувку |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Викуль приветик!
Где пропадали рассказывай! Я в январятах прочитала что вы в Краснодар в гости ездили. И там ты девочкам отписала, что вы уехали-приехали, о погоде, а у нас тишина... Я прям даже заревновала! ![]() ![]() Как отдохнули? Как Даня там был? |
![]() |