Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2012, 15:02
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девули! Буду лечить Варюху! Я сейчас ей носик промываю, она сморкает, и брызгаем називин.

Давайте 600-800 рублей. +- делается на усмотрение отправителя. Но плюс такой, что бы сумма не превышала 1000 руб. А минус что бы не менее 500. Или большой разброс?
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 01.10.2012, 17:31
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

девочки привет
Кать классная беседка,такую же хочу.да у нас ее разгромят зимой..
выздоравливайте и не разболевайтесь ..
мы все болеем..кашель мне совсем Полинин не нравится прям такой надсадный и не уменьшается..не видно..что скоро конец ему..сопли тоже текут..но темпы больше нет..ночью спит нормально.ттт.
Байкалочка вне форума  
Old 01.10.2012, 19:13
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12664
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, Мы как альтернативу беседке купили зонт, но только места нет что бы его поставить, Клумбы и плантация клубники(которую в сезон раздаем всем подряд) не прикосновенны.

Катюш я на такие условия согласна.

Наташ, а Полине отхаркивающее даешь? Катена в последний раз долго кашляла нам выписывали амбробене, еще какой то сироп, но только после АЦЦ кашель прошел
Полиша вне форума  
Old 01.10.2012, 20:11
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
девочки привет
мы все болеем..кашель мне совсем Полинин не нравится прям такой надсадный и не уменьшается..не видно..что скоро конец ему..сопли тоже текут..но темпы больше нет..ночью спит нормально.ттт.
Наталь, а может попробовать компрессы поделать? Или растирать чем то вроде доктор мома или барсучонка.
Я Варюхе ставлю маслянный горчишник если она "булькать" (хрипеть) начинает. Если интересно расскажу!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 01.10.2012, 20:36
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

1. Kat-Yakovleva
2. MamaPomidorki
3. ПИришка
4. Полиша
5. Vivian
6.
Я за любую сумму подарка. Согласна на все.

Беседка прикольная.
Помидорка улыбашка!!!Люб, у вас на ногах ортопедия или орсетто?
Гуль с окончанием сессии.
Артемка тоже тут тысяча и одна отговорка на сбор своих игрушек. Вчера лего наверно час собирал.
Vivian вне форума  
Old 01.10.2012, 20:38
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Спасибо девули! Буду лечить Варюху! Я сейчас ей носик промываю, она сморкает, и брызгаем називин.

Давайте 600-800 рублей. +- делается на усмотрение отправителя. Но плюс такой, что бы сумма не превышала 1000 руб. А минус что бы не менее 500. Или большой разброс?
Давайте
Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
девочки привет
Наташ, а если Полю еще врачу показать? Булькающий кашель не есть хорошо
Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Наташ, Мы как альтернативу беседке купили зонт, но только места нет что бы его поставить, Клумбы и плантация клубники(которую в сезон раздаем всем подряд) не прикосновенны.

Катюш я на такие условия согласна.

Наташ, а Полине отхаркивающее даешь? Катена в последний раз долго кашляла нам выписывали амбробене, еще какой то сироп, но только после АЦЦ кашель прошел
Полиш, у вас хоть плантация клубники, а у родителей поле картошки, капусты,свеклы, морковки и лука...
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.10.2012, 20:39
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
1. Kat-Yakovleva
2. MamaPomidorki
3. ПИришка
4. Полиша
5. Vivian
6.
Я за любую сумму подарка. Согласна на все.

Беседка прикольная.
Помидорка улыбашка!!!Люб, у вас на ногах ортопедия или орсетто?
Гуль с окончанием сессии.
Артемка тоже тут тысяча и одна отговорка на сбор своих игрушек. Вчера лего наверно час собирал.
Вик, орсетто
MamaPomidorki вне форума  
Old 02.10.2012, 05:14
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мое утро сегодня уже началось, в 4.40. Варя встала со словами "я хочу чего нибудь покушать" и попить кефир ее не устроило. Ей пельмени подавай!
Все как всегда через одно место, когда она просыпается в 9-10 и уже можно было бы встать и пойти что нибудь покушать она орет "кефир дай!" И все тут! А когда надо спать и можно кефирчиком перебиться-ей приспичило хомякать что то посерьезнее.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 02.10.2012, 08:25
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро!

Катюш, как я тебя понимаю!
Днем отдохни с Варюшей!

А у нас сейчас на улице +5
MamaPomidorki вне форума  
Old 02.10.2012, 08:41
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

девочки привет! отхаркивающее мы уже давали.
завтра к врачу пойдем
Байкалочка вне форума  
Old 02.10.2012, 08:44
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

привет)
мы сегодня на пол дня в садике!
вчера занималась пришиванием варежек на резинку аж вспотела вся)))))

Кать, может плохо ужинала? мои тож иногда ночью могут запеть, что есть хотят...
ПИришка вне форума  
Old 02.10.2012, 08:56
Полиша
Мама-профи

Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
Одним россиянином стало больше. Катена теперь гражданка России, к концу октября должны прийти паспорт и свидетельство.

Любаш, у нас перед домом плантация клубники, которую бы я подвинула или сократила, а на остальном участке и помидоры, огурцы, картошка и д.р. Причем все кроме картошки в сезон продается и раздается т.к. нам самим много получается. А так хочется что бы дача была местом отдыха, а не поводом для раздоров и обид.

Вика написала про игрушки, у нас вчера прикол был. Брат мой заехал за рыбой, прошел в зал сидим болтаем. А Катена давай свои игрушки прятать, все по убирала пришла лоб вытирает и говорит " уффф, все спрятала".
Полиша вне форума  
Old 02.10.2012, 09:40
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

у нас дома хоть батареи зафурычили! а то уж совсем тяжко было по утрам из под одеяла вылезать!

моя бабушка, тоже сажает плантацию картошки! а потом не знает кому бы пихнуть! мои родители уже давно отнекались от ее хобби! по другому это просто не назвать! мне чес слово - проще купить - чем гнуть спину и ломать ногти!))

Полин,
это Катена от твоего брата прятала?

мои малявки не дают ваааще свои игрушки другим деткам! которые к нам в гости приходят! и на улице наберут с собой , а я потом носи и типо не кому не давай
ПИришка вне форума  
Old 02.10.2012, 09:53
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
привет)
мы сегодня на пол дня в садике!
вчера занималась пришиванием варежек на резинку аж вспотела вся)))))

Кать, может плохо ужинала? мои тож иногда ночью могут запеть, что есть хотят...
Она вроде хорошо поужинала - 2 котлеты схомякала с макаронами. Анька и то столько не сьела. И потом еще Варька две агушки творожка сьела. Бывает, что она плохо ужинает и спит до 9-10, а тут вроде наелась...
Я думаю это из за сопелек.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 02.10.2012, 10:32
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Одним россиянином стало больше. Катена теперь гражданка России, к концу октября должны прийти паспорт и свидетельство.

Любаш, у нас перед домом плантация клубники, которую бы я подвинула или сократила, а на остальном участке и помидоры, огурцы, картошка и д.р. Причем все кроме картошки в сезон продается и раздается т.к. нам самим много получается. А так хочется что бы дача была местом отдыха, а не поводом для раздоров и обид.

Вика написала про игрушки, у нас вчера прикол был. Брат мой заехал за рыбой, прошел в зал сидим болтаем. А Катена давай свои игрушки прятать, все по убирала пришла лоб вытирает и говорит " уффф, все спрятала".
Полиш, Катену с документами!!!
Катя-приколистка
Цитата:
у нас дома хоть батареи зафурычили! а то уж совсем тяжко было по утрам из под одеяла вылезать!

моя бабушка, тоже сажает плантацию картошки! а потом не знает кому бы пихнуть! мои родители уже давно отнекались от ее хобби! по другому это просто не назвать! мне чес слово - проще купить - чем гнуть спину и ломать ногти!))

Полин,

мои малявки не дают ваааще свои игрушки другим деткам! которые к нам в гости приходят! и на улице наберут с собой , а я потом носи и типо не кому не давай
У нас в воскресенье только воду в батареи заливали, пока еще дубак...
Мы игрухи даем по настроению и только понравившимся деткам, иначе скандал может закатить
MamaPomidorki вне форума  
Old 02.10.2012, 14:35
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Полин,
:
Получается, что от брата прятала

Любаш спаибо.

Съездили сегодня в магазин прибарахлиться, муж довольный как слон новыми джинсами, ремнем и кофтой. Сказал что теперь будет не стыдно лететь в Алматы общаться с бигменами.
Полиша вне форума  
Old 02.10.2012, 17:45
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8907
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки)))
Пантерка вне форума  
Old 02.10.2012, 20:54
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Вик, привет!
Ир, как они остались на полдня? А варежки не рано?)
Полиночку с гражданством РФ!!!
Кто во что сейчас играет?
а мы на лего 4+ подсели.Машины вовсю собираем)))) Вот думаю куда дупло девать.
Вик вы в какое сейчас лего играете? я тут нашла магазин, они и по россии посылки оптравляют с очень хорошими ценами.

Люб, очень люблю орсетто за цену-качество. А ты в какой СП закупаешься?
Vivian вне форума  
Old 02.10.2012, 21:38
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вик, как отдохнули?

Мы в основном лепим, рисуем, читаем, слова учим. Ира готовит, кукол качает, спать укладывает

Вик, вивишка, сейчас ссылку найду, я на бб заказывала, там девочка рядом с Маней (девочка из сентябрят 2010) живет. Мы в гости ездим и заодно забираем обувку
MamaPomidorki вне форума  
Old 03.10.2012, 00:37
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Привет девочки)))
Викуль приветик!
Где пропадали рассказывай! Я в январятах прочитала что вы в Краснодар в гости ездили. И там ты девочкам отписала, что вы уехали-приехали, о погоде, а у нас тишина... Я прям даже заревновала! Бросила нас, да.
Как отдохнули? Как Даня там был?
Kat-Yakovleva вне форума  
Закрытая тема