![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() потом лепить из глины кружки и жгутики))) есть ложкой и чет еще |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он разбирает ее тока но его она не прикалывает как-то уже давно он эти колечки одно время катал я ему показала и он научился на ребро ставить и толкать ![]() мы ж сегодня пытались сами кушать ложкой итог - в рот что-то попало но ребенка полностью переодевала, еле отмыла его потом отмывала стол, стул и мыла во всей кухне полы ![]() ![]() ![]() но ребенок был щастлив ![]() а вчера из кружки сам пил он давно уже "пьет", а вчера хорошо получилось, несколько глотков сделал и кружечку на стол поставил ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() судя по тому, что они там пишут, он через пару месяцев должен уже говорить "да ладно, мам, оставь, я сам помою посуду" ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
одно время у меня муж все говорил "давай-давай" но решили все-таки через пару-тройку лет вроде как хочется праздник сделать, а денюжек не было тогда я во время беременности намекала ему, типа может сейчас, чтоб ребенок в венчанном браке родился, он то ли не понял намека, то ли не хочет пока.... теперь жду, пока он сам заговорит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вообще мыж свадьбу не отмечали толком, дома посидели и усе.. по этому решили что кода будем венчатся закатим пир горой)))))) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() моя только на пальчик одевает и танцует с ним ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() что случилось с др? Цитата:
![]() но ладно, ближе к году посмотрим ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
я так урывками была, хорошо вроде |
||||
![]() |