Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2012, 23:08
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все такие моднявые у нас девчонки )
А нам все равно в чем в лужах валяться )))) вахахааа
andreeva вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2012, 23:25
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759975
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Все такие моднявые у нас девчонки )
А нам все равно в чем в лужах валяться )))) вахахааа
иногда одеваю свою как куколку, а вечером все-рано все в стирку
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2012, 23:31
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Приветик!!!
ОЙ, у нас только красивущего трепья есть, но некоторые вещи я даже не надевала ей. Мне всегда кажется что платье- это неудобно для такой шилопопы как Алиса. Пару раз выходили нарядные, но ей неудобно.
А всяких парток и кофт у нас навалом.... Пипец у меня дома стоит, только вдуматься, 3 коробки из-под гунов.... КОЛГОТОК...пипеееец. Носить не переносить. и все такие красивучие, 3\4 новые. Вот в расход пойдут в саду эти колготки.
Old 30.08.2012, 23:33
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6243
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Приветик!!!
ОЙ, у нас только красивущего трепья есть, но некоторые вещи я даже не надевала ей. Мне всегда кажется что платье- это неудобно для такой шилопопы как Алиса. Пару раз выходили нарядные, но ей неудобно.
А всяких парток и кофт у нас навалом.... Пипец у меня дома стоит, только вдуматься, 3 коробки из-под гунов.... КОЛГОТОК...пипеееец. Носить не переносить. и все такие красивучие, 3\4 новые. Вот в расход пойдут в саду эти колготки.
Танюш, но это же просто здорово))))
об этом можно просто мечтать))
Светик85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2012, 23:34
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

как там наша Танюшка первый день на работе провела????
Old 30.08.2012, 23:39
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
да...я тоже на них заглядывалась)))хотела зебру купить,счас там 50% скидка, но заказала пижамки Олдневи))
хорошая идея про поддеву-надо подумать)))а то спать в таком жарковато,батареи топят ойойой у нас зимой)))только вот они с ногами же, там в виде животных,мне кажется не удобно в сапожках то..и капюшон болтатся будет))

а ещще мы кофточку кохлс заказали))надо все перепробовать потихоньку))
Я вот эти имела ввиду=) Они без ножек и капюшонов=)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
4udik вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2012, 23:51
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Танюш, но это же просто здорово))))
об этом можно просто мечтать))
саркааазм ))))
Ой, Светик! Благодарю еще раз за наводочку на непромокайку. А то без тебя пришлось бы ждать мне еще 2 недели. хотела я на ББ заказать в СП
Old 31.08.2012, 00:24
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
саркааазм ))))
Ой, Светик! Благодарю еще раз за наводочку на непромокайку. А то без тебя пришлось бы ждать мне еще 2 недели. хотела я на ББ заказать в СП
да нее, я серьезно.
у нас колготок мало. да и вообще одежды маловато.
нам никто не отдает ничего. вся одежда наша помещается в одном комоде из 4 ящиков. шириной 60 см.

про комбинезон: ))))))))) не за что. я очень рада что тебе понравилось))) вам тоже велик?
Old 31.08.2012, 00:28
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да нее, я серьезно.
нам никто не отдает ничего. вся одежда наша помещается в одном комоде из 4 ящиков. шириной 60 см.

про комбинезон: ))))))))) не за что. я очень рада что тебе понравилось))) вам тоже велик?
каэшн велик ) Она как клоун полунин )) по земле не волочется- это главное. резинки на штанах тугие- тоже классно. 80 размер у селяви идет на рост аж 89. А Алиска сейчас 78-79см
Old 31.08.2012, 00:40
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
каэшн велик ) Она как клоун полунин )) по земле не волочется- это главное. резинки на штанах тугие- тоже классно. 80 размер у селяви идет на рост аж 89. А Алиска сейчас 78-79см
у нас тоже самое. Штаны по высоте я затягиваю нормально. А рукава на куртке заворачиваю очень сильно. НУ и куртка сама ниже попы)
Old 31.08.2012, 07:15
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже самое. Штаны по высоте я затягиваю нормально. А рукава на куртке заворачиваю очень сильно. НУ и куртка сама ниже попы)
Свет, я куртку только дома ей примеряла, а на улицу ее не надевала пока. Но когда мерила просто затягивала на запястьи липучку и рукав получается просто сборит как штанины, но на кисть не сползает
мы встали сегодня в 5 утра. Алиса уже сидит смотрит Пчелку Майю. Мультики наше все. Комп работает целый день, ей важно что бы там шли мультики, а она играет в другой комнате и иногда заходит на диванчике посидеть и посмотреть мультики минут 10-15.
Свет, а Санька смотрит мультики?
Old 31.08.2012, 09:15
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136413
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
да ладно порошка не жалко)))
а мы в лужах не валяемся..
Цитата:
да нее, я серьезно.

и нам никто ниче не отдает))бывает дарят одежку красивую брат мужа, но переодически невпопад))то мала,то не удобная))я предпочитаю сама покупать,чтоб ненужные шмотки не складировать))
Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Я вот эти имела ввиду=) Они без ножек и капюшонов=)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ааа..а чет на них не обратила вснимания
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2012, 14:24
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 193
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Привет, девочки!
Так давно меня тут не было.....Наверное и не вспомните меня уже. То времени не было, а потом и логин забыла

Так приятно вас снова читать, такие молодцы...

Я за это время успела сделать жалкие попытки похода в сад и прощания с грудью, обе были безуспешные и сейчас расхлебываем последствия.
Sunny_Bunny вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2012, 14:30
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Так давно меня тут не было.....Наверное и не вспомните меня уже. То времени не было, а потом и логин забыла

Я за это время успела сделать жалкие попытки похода в сад и прощания с грудью, обе были безуспешные и сейчас расхлебываем последствия.
приветик!!! у нас тут кипят события )))
ГВ сохранила? какие последствия?
Old 31.08.2012, 14:52
terra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Привет-привет, с появлением
Хорошо, что все хорошо. А как вы днем:давно были без сиси?
Моя щас опять как маленький младенец: после каждого приема пищи и про между про чем нужна мама и ее грудь. Может зубы беспокоят..........
Я чувствую, что меня едят,
иногда такие кульбиты выделывает, возле груди
уже с года днем точно грудь не давала. Только на ночь.
Потом от "на ночь" перешли "если проснулся ночью".
еще немного жалко и грусно, что сынишка растет... связь через молоко уже не вернешь....стараюсь держать себя в руках. Все равно нужно заканчивать. СЕйчас самое время.
В год была еще не готова сама морально...
а после полутора лет - ребенку будет сложно.
Цитата:
Девочки, я в легком шоке.
Пришли с дневной прогулки домой и я не смогла открыть дверь:
ключ входит, но не крутиться. Думала: ну все - замок сломала.
Приехал муж, залез через балкон и открыл дверь изнутри.
На замке видны следы взлома, вызвали милицию........жду
хотела иже испугаться, но потом прочла пост ниже)))
но все равно стрем...приходишь - а замок не работает..а ребенка и покормить надо и переодеть...
долго приезда мужа то ждала?
Цитата:
Привет,Кать! С окончанием ГВ вас успешным! совсем взрослый Игорь стал
спасибо))))
единственный минус - ребенок стал потом жутко нервным...всю неделю на всех кидался, бросался, ревел...но сисю не просил....сам не знал что с ним...вот почти 2 недели без сиси...все налаживается
Цитата:
отбой)))))))))
приехала полиция, все осмотрлела
заключение:естественный износ замка.
муж - паникер
Цитата:
Приветик!!!
жеееееееееееесть))))) такое гигантское количество)))))))))
когда ты столько успела накупить?
Цитата:
да нее, я серьезно.

у нас так же)))
комод икеа шириной 48см. 3 ящика.
в верхнем - нижнее белье.
во втором уличная одежда.
в третьем всяких хлам)))+подгузники из пачки выкладываю в комод, чтобы эти пакеты не стояли
Цитата:
Привет, девочки!

приветик.
Давай подробнее про садик и про ГВ!!!
terra вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2012, 14:55
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как там наша Танюшка первый день на работе провела????
ужжжжжжжасно...приползла еле еле,еще башка от полнолуния болит видать..сегодня в обед уехала..спать легла аж в 10 часов...вперед Димки вырубилась,щас еще месяц закрывают и ваще все носятся,что то там считают...ругаются с производством как обычно...ой короче что то мне дома хочется сидеть...но увы...
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2012, 14:55
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
приветик!!! у нас тут кипят события )))
ГВ сохранила? какие последствия?
Да, пока еще на ГВ. Я, честно, запуталась бросать или не бросать. Вроде как и нужно, но в тоже время страшно.

Нужно потому что она совсем ничего не ест. Вот прям без преувеличения. Если обманом получается закинуть в нее что-то, она тут же выплевывает даже не попытавшись попробовать вкус. Правда тут врачи разделилсь, одни говорят это стресс от садика, а другие считают что виной всему ГВ. Сейчас она ростом 76 см. и 9 кг. Вот отсюда и идет "а нужно ли?" На мой взгляд вес и рост нормальные, не гигиантша ну и не отстает совсем. Вполне позитивный ребенок, не счиая ночи. Ну и самое страшное - а какая гарантия что отучившись от груди она будет есть. И очень боюсь, что с таким плохим аппетитом стресс будет ооооочень сильный. Теом более что еще свежи воспоминания о садике.....

Вот.... Может подскажете как быть
Old 31.08.2012, 14:57
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, пока еще на ГВ. Я, честно, запуталась бросать или не бросать. Вроде как и нужно, но в тоже время страшно.

Нужно потому что она совсем ничего не ест. Вот прям без преувеличения. Если обманом получается закинуть в нее что-то, она тут же выплевывает даже не попытавшись попробовать вкус. Правда тут врачи разделилсь, одни говорят это стресс от садика, а другие считают что виной всему ГВ. Сейчас она ростом 76 см. и 9 кг. Вот отсюда и идет "а нужно ли?" На мой взгляд вес и рост нормальные, не гигиантша ну и не отстает совсем. Вполне позитивный ребенок, не счиая ночи. Ну и самое страшное - а какая гарантия что отучившись от груди она будет есть. И очень боюсь, что с таким плохим аппетитом стресс будет ооооочень сильный. Теом более что еще свежи воспоминания о садике.....

Вот.... Может подскажете как быть
Полиш,а что вы так рано в садик пошли? мне в зиму предложили...я отказалась...ну нах...одни сопли будут...
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2012, 14:59
Светик85
Мама-практикант

всем приветик) мы утром были в басике. Пришли , поспали, я наготовила. Щас кормиться пойдем)))

Цитата:
Свет, я куртку только дома ей примеряла, а на улицу ее не надевала пока. Но когда мерила просто затягивала на запястьи липучку и рукав получается просто сборит как штанины, но на кисть не сползает
мы встали сегодня в 5 утра. Алиса уже сидит смотрит Пчелку Майю. Мультики наше все. Комп работает целый день, ей важно что бы там шли мультики, а она играет в другой комнате и иногда заходит на диванчике посидеть и посмотреть мультики минут 10-15.
Свет, а Санька смотрит мультики?
смотрит. ему интересен только тини лав. Я ему и букашек показывала, и лунтика, и наши мультики. Ноль внимания. Да и Тини Лав он смотрит, только если я комметирую.

Цитата:
да ладно порошка не жалко)))
а мы в лужах не валяемся..

и нам никто ниче не отдает))бывает дарят одежку красивую брат мужа, но переодически невпопад))то мала,то не удобная))я предпочитаю сама покупать,чтоб ненужные шмотки не складировать))

ааа..а чет на них не обратила вснимания

у меня тоже стирка каждый день. Все то в чем гуляли + то что описал, т.к. дома мы без подгуза ходим.

Цитата:
Привет, девочки!

Полинкааааа!!! приветище тебе большой
Как Сонечка? что умеете? что говорите? а как с горшком?
Old 31.08.2012, 15:07
Sunny_Bunny
Мама-практикант

И про садик. Решила я значит на работу выйти. За пару месяцев решила начать ви садик ходить. Начала с пол дня. Точнее 3 часа. Потом думала на сон оставлять и заттем на полный день. Нашла отличный сад. Говорю так и так, ничего не умеем и ни разу ни с кем не оставалась. Мне говорят чтоб приводила, не переживала, всему научат и пр. 2 дня мы отходили великолепно, а потом начался ад просто. Я забирала ребенка с сорванным горлом и трясущимся подбородком. Шла из сада и вместе с нейв ревела. Воспитатели и все вокруг твердили что нельзя бросать, нужно переждать. Ну там всякие аргументы приводили. В общем проводила я ее 3 недели от силы часа на 3. В один "прекрасный" день воспитатель вручила мне ребенка и с претензией сказала искать персональную няню. Я в шоке была, еще вчера они меня убеждали остаться, а тут такое....
Потом то канеш понятно стало почему, но я так долго себя винила что по моей вине такой стресс ребенку причинила... Ревела жутко. Потом от подруги узнала как моя Софушка была в саду. Вот узнай ям это сразу- незамедлительно бы ее забрала. Но воспитатели упорно твердили что все ок. А потом просто пришли детки, кто не получил место в саду муниципальном и нас послали...
Сейчас до сих пор пытаемся отойти, всхлипывает во сне. Ни на шаг меня теперь не отпускает. И панически боимся мест где один взрослый и дети....

Сейчас ходим на развивайки 3 раза в неделю, постепенно привыкаем

Вот..... Такая вот я мамаша-злодейка
Ответ