![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
типа "ой догоним-догоним киску"))) и бегу с ней на руках до подъезда))) она не успевала очухиваться) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы периодически меняем площадки, тоже надоедает. дома игрушки разные даю - одной поиграла, я убираю, потом снова даю. когда я занята - сама играет или за мной хвостиком ходит и игрухи с собой. развлекаю - сажаю заниматься - моя любит. занимаемся как в развивалке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне надоело постоянно вставать в очередь за интернетом дома и нашла выход:-):-):-)муж на д.р купил планшет:-)теперь без проблем сижу в интернете:-):-)и разные детские игры скачиваю и с дочкой играем:-)тут же пальчиком и рисует и цвета в виде игры показывает и буквы учим то же в виде игры:-):-):-):-):-)много плюсов в планшете :-):-):-)и разные рецепты под рукой постоянно:-)я готовлю в мультиварке вот и читаю разные рецепты:-)последнию неделю печь стали много вместе с дочкой:-)из творого пироги и просто пирожки и многое многое другое:-):-):-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
зашла почитать и прям ностальгия..всем привет! часто заходить не смогу, но буду набегать)
насчет хнык - Егор стал мамсиком и меня это пугает, всюду за мной, не тронь его, ни с кем не хочет общаться, играть меня тащит следом за руку, даже в школе стал букой..я в шоке! надеюсь это временный период. ну и деремся, бьем всех и вся по поводу и без( ходим на горшок по маленькому когда сам садиться, когда просится, какать не просится совсем, но если посажу соглашается и какает) надеюсь и с этим наладится. кушаем плохо, но сами, вилкой давно, а ложкой стало получаться сравнительно недавно, рост с года не изменился 86-87 см, вес почти тоже 11700, зубы все, говорим многое, повторяем все..выучили еще буквы, знаем уже многие, научила раз два три считать, на вопрос сколько лет показывает палец и говорит Го, спрашиваю как зовут - Го или Гога, спим один раз в день, по 45-90 мин, иногда не спим совсем, сегодня 25 мин спал, играет дома с кубиками, он называет эту игру ДОМ, может заиграться и отказаться идти гулять, домой по разному, бывает скажешь пошли и он летит впереди меня, а бывает под мышкой тащу игноря истерику..я вообще очень раздражительная стала..стыдно, но бывает ору на него, он стал на столы залазить, на кухонный, компьюторный и пр.возвышенности, или бытовую химию открывает и выливает в ванную..несколько раз уже по заду получил..сильно(( ну вобщем как то так |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тушеное без проблем:-)она и жарит и на пару делаю,еще флитюрница есть,можно и йогурт и пироги делать и бисквиты .готовит быстро суп мин за 20-30.вчера плов делала сначало там мясо с овощами пожарила мин за10 а потом рис засыпала и воды налила и оставила на 30 мин потом она сигнал подала что готово и оставила на поддержание тепла что бы муж когда пришел все готово было и горячим:-)ни чего не пригорело и не следила затем как вариться:-)ингредиенты для каши с вечера засыпаю а утром нас с дочкой будит аромат каши:-)можно и фруктовую делать:-)еще есть отложение старта.например мне нужен обед в 2 часа,я засыпаю ингредиенты и ставлю таймер и смело могу пойти гулять с дочкой,а когда приходим то обед готов:-)готовка проще стала:-)вот только пироги там не пекла еще,но можно:-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
-):-):-):-)а у вас много зубиков ?у нас сейчас 14 зубов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() меня кошмары замучили, я не помню что снилось в первую Б..может кто то помнит снились кошмары? подруга говорит что ее тож ужастики на ранних сроках мучили |
|
![]() |
![]() |