Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2012, 14:14
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Только проснулся !
это с ночи только проснулся?
ЮJIИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2012, 14:51
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
это с ночи только проснулся?
Приветик, нет ))) это после дневного сна, мне просто Оля скинула ммс (видео) мне там димулька сказала ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ )))
Катеринка87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2012, 15:00
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Оль, я тут . как у вас погода? У нас такой холод собачий. Ужас. Вчера снег летал даже. И что то состояние у меня сонное. Не могла уснуть до пяти утра. Дима встал в одиннадцатом часу . А обычно встаем в одиннадцать - половину двенадцатого. Еще не знаю как от груди нам отказаться вообще проблем целый ворох вчера хотела тут написать ночью,а страницы не открывались. Выдавалась ошибка какая то еще поделитесь идеями. Что вы готовите каждый день? Я голову сломала уже. Фантазии никакой.
Погода пока ничего.. 6-7 градусов, но ожидается похолодание. я про россию)
готовим, сейчас бабушка (Мама моя), борщ-картошка тушеная, все. что можно ребенку. макарошки и пр. пока все под ребенка

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Я тут периодически, но что то здесь совсем глухо к сожалению(((
так давайте общаться! я пока не дома, тоже редко могу заходить, тут глаз да глаз за ребенком

Цитата:
и это. Давайте негатив игнорить. Просто не обращать внимание и всё .

Цитата:
где все? Давайте список редактировать. Удалить всех кто не заходит сто лет и кто не хочет тут общатся. Пусть будет наглядный список тех кто есть . А то список очень большой, а заходят полтора человека. кто поддерживает?
я за то, чтобы убрать тех, кто действительно воооообще не появляется, я некоторых и не помню..... хотя, по большому счету, мне без разницы, кто там в списке, список у нас вот бы приукрасить, а то уж совсем какой-то на скорую руку писанный

Цитата:
всем привет! мы тоже одеваться не любим. прям до слез. особенно шапку.
и вообще он такой капризный, я просто вешаюсь иногда. каждые 5 мин хнычет.
а моя вот наоборот такая модница.. и на улицу сидит ждет пока одену ее, сама еще вещи принесет.. это все потому, что любит гулять..
капризит тоже частенько, хар-р проявляет, когда что-либо хочет))
Вилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2012, 15:14
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет! а мы прекрасно одеваемся - сама одежду несет, причем и мне тоже... правда на улице сейчас не очень - долго гулять не хочет.
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2012, 15:16
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
привет! а мы прекрасно одеваемся - сама одежду несет, причем и мне тоже... правда на улице сейчас не очень - долго гулять не хочет.
как моя прям) девчонки)
Old 23.10.2012, 15:19
Танюха
Мама-профи

Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
как моя прям) девчонки)
да уж...
Old 23.10.2012, 15:28
Катеринка87
Мама-теоретик

Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
как моя прям) девчонки)
и моя как услышит пошли гулять, все терпит лишь бы быстрее уйти, а вот домой заъодим с истерикой, хоть 2 и больше часа гуляем все мало
Old 23.10.2012, 15:31
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
и моя как услышит пошли гулять, все терпит лишь бы быстрее уйти, а вот домой заъодим с истерикой, хоть 2 и больше часа гуляем все мало
и я тут с площадки обманными путями)) заигрывая утаскивала
типа "ой догоним-догоним киску"))) и бегу с ней на руках до подъезда))) она не успевала очухиваться)
Old 23.10.2012, 15:38
Катеринка87
Мама-теоретик

Цитата:
и я тут с площадки обманными путями)) заигрывая утаскивала
типа "ой догоним-догоним киску"))) и бегу с ней на руках до подъезда))) она не успевала очухиваться)
Блиин я сижу ухахатываюсь я ведь также делаю и говорю прям слово в слово)))
Old 23.10.2012, 15:55
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а нам надоели уже площадки которые в округе. он прям не знает чем заняться на улице. да и дома тоже. вот как ваши дети себя ведут дома? сами играют или нет? чем вы их развлекаете?
Old 23.10.2012, 16:09
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а нам надоели уже площадки которые в округе. он прям не знает чем заняться на улице. да и дома тоже. вот как ваши дети себя ведут дома? сами играют или нет? чем вы их развлекаете?
мы периодически меняем площадки, тоже надоедает. дома игрушки разные даю - одной поиграла, я убираю, потом снова даю. когда я занята - сама играет или за мной хвостиком ходит и игрухи с собой. развлекаю - сажаю заниматься - моя любит. занимаемся как в развивалке.
Old 23.10.2012, 16:32
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Блиин я сижу ухахатываюсь я ведь также делаю и говорю прям слово в слово)))
такие креативные, чО

Цитата:
игрушки-книги-кошка-мультики-приложения играет с мамой в контакте любим валяться и играть "таак едут даамы"))) наряжаемся, перед зеркалом воображаем, едим) как-то много чем получается заниматься, но еще в гостях веселее. тут бабушки..
Old 23.10.2012, 17:55
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
еще какие мнения будут? что то телефон через раз цитирует. Заказала себе планшет. Скоро приедет и буду полноценно тут сидеть наведем порядок здесь
Мне надоело постоянно вставать в очередь за интернетом дома и нашла выход:-):-):-)муж на д.р купил планшет:-)теперь без проблем сижу в интернете:-):-)и разные детские игры скачиваю и с дочкой играем:-)тут же пальчиком и рисует и цвета в виде игры показывает и буквы учим то же в виде игры:-):-):-):-):-)много плюсов в планшете :-):-):-)и разные рецепты под рукой постоянно:-)я готовлю в мультиварке вот и читаю разные рецепты:-)последнию неделю печь стали много вместе с дочкой:-)из творого пироги и просто пирожки и многое многое другое:-):-):-)
Дашулька) вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2012, 21:56
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Даш, а в мультиварке все получается тушеное ведь? расскажи вкратце какие блюда там готовишь. пироги тоже в ней делаешь?
Old 23.10.2012, 22:05
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Даш, а в мультиварке все получается тушеное ведь? расскажи вкратце какие блюда там готовишь. пироги тоже в ней делаешь?
Old 24.10.2012, 00:36
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

зашла почитать и прям ностальгия..всем привет! часто заходить не смогу, но буду набегать)

насчет хнык - Егор стал мамсиком и меня это пугает, всюду за мной, не тронь его, ни с кем не хочет общаться, играть меня тащит следом за руку, даже в школе стал букой..я в шоке! надеюсь это временный период. ну и деремся, бьем всех и вся по поводу и без(

ходим на горшок по маленькому когда сам садиться, когда просится, какать не просится совсем, но если посажу соглашается и какает) надеюсь и с этим наладится. кушаем плохо, но сами, вилкой давно, а ложкой стало получаться сравнительно недавно, рост с года не изменился 86-87 см, вес почти тоже 11700, зубы все, говорим многое, повторяем все..выучили еще буквы, знаем уже многие, научила раз два три считать, на вопрос сколько лет показывает палец и говорит Го, спрашиваю как зовут - Го или Гога, спим один раз в день, по 45-90 мин, иногда не спим совсем, сегодня 25 мин спал, играет дома с кубиками, он называет эту игру ДОМ, может заиграться и отказаться идти гулять, домой по разному, бывает скажешь пошли и он летит впереди меня, а бывает под мышкой тащу игноря истерику..я вообще очень раздражительная стала..стыдно, но бывает ору на него, он стал на столы залазить, на кухонный, компьюторный и пр.возвышенности, или бытовую химию открывает и выливает в ванную..несколько раз уже по заду получил..сильно(( ну вобщем как то так
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2012, 09:09
Дашулька)
Мама-умница

Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Тушеное без проблем:-)она и жарит и на пару делаю,еще флитюрница есть,можно и йогурт и пироги делать и бисквиты .готовит быстро суп мин за 20-30.вчера плов делала сначало там мясо с овощами пожарила мин за10 а потом рис засыпала и воды налила и оставила на 30 мин потом она сигнал подала что готово и оставила на поддержание тепла что бы муж когда пришел все готово было и горячим:-)ни чего не пригорело и не следила затем как вариться:-)ингредиенты для каши с вечера засыпаю а утром нас с дочкой будит аромат каши:-)можно и фруктовую делать:-)еще есть отложение старта.например мне нужен обед в 2 часа,я засыпаю ингредиенты и ставлю таймер и смело могу пойти гулять с дочкой,а когда приходим то обед готов:-)готовка проще стала:-)вот только пироги там не пекла еще,но можно:-)
Old 24.10.2012, 10:17
Катеринка87
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
Мне надоело постоянно вставать в очередь за интернетом дома и нашла выход:-):-):-)муж на д.р купил планшет:-)теперь без проблем сижу в интернете:-):-)и разные детские игры скачиваю и с дочкой играем:-)тут же пальчиком и рисует и цвета в виде игры показывает и буквы учим то же в виде игры:-):-):-):-):-)много плюсов в планшете :-):-):-)и разные рецепты под рукой постоянно:-)я готовлю в мультиварке вот и читаю разные рецепты:-)последнию неделю печь стали много вместе с дочкой:-)из творого пироги и просто пирожки и многое многое другое:-):-):-)
Вот я тоже хочу планшет))) а скажи плиз какой купила??? И чтонибудь про мульи\тиварочку поподробнее))) уж очень интересно

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
зашла почитать и прям ностальгия..всем привет! часто заходить не смогу, но буду набегать)

насчет хнык - Егор стал мамсиком и меня это пугает, всюду за мной, не тронь его, ни с кем не хочет общаться, играть меня тащит следом за руку, даже в школе стал букой..я в шоке! надеюсь это временный период. ну и деремся, бьем всех и вся по поводу и без(

ходим на горшок по маленькому когда сам садиться, когда просится, какать не просится совсем, но если посажу соглашается и какает) надеюсь и с этим наладится. кушаем плохо, но сами, вилкой давно, а ложкой стало получаться сравнительно недавно, рост с года не изменился 86-87 см, вес почти тоже 11700, зубы все, говорим многое, повторяем все..выучили еще буквы, знаем уже многие, научила раз два три считать, на вопрос сколько лет показывает палец и говорит Го, спрашиваю как зовут - Го или Гога, спим один раз в день, по 45-90 мин, иногда не спим совсем, сегодня 25 мин спал, играет дома с кубиками, он называет эту игру ДОМ, может заиграться и отказаться идти гулять, домой по разному, бывает скажешь пошли и он летит впереди меня, а бывает под мышкой тащу игноря истерику..я вообще очень раздражительная стала..стыдно, но бывает ору на него, он стал на столы залазить, на кухонный, компьюторный и пр.возвышенности, или бытовую химию открывает и выливает в ванную..несколько раз уже по заду получил..сильно(( ну вобщем как то так
Привет, ну вы совсем молодцы))) Ты что беременна??? Линеечку у тебя увидела))) И еще вопрос как у вас все зубики, все это сколько???
Old 24.10.2012, 10:25
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
Вот я тоже хочу планшет))) а скажи плиз какой купила??? И чтонибудь про мульи\тиварочку поподробнее))) уж очень интересно

Привет, ну вы совсем молодцы))) Ты что беременна??? Линеечку у тебя увидела))) И еще вопрос как у вас все зубики, все это сколько???
Samsung Galaxy tab 2 (10.1).хороший мне нравиться:-)а про мультиварку я ниже ответила почитай,а если будут дополнительные вопросы про нее спрашивай: у меня МУЛЬТИВАРКА REDMOND SERIES MULTIPRO RMC-M4501.

-):-):-):-)а у вас много зубиков ?у нас сейчас 14 зубов.
Old 24.10.2012, 11:15
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:

да вот так получилось все это 20

меня кошмары замучили, я не помню что снилось в первую Б..может кто то помнит снились кошмары? подруга говорит что ее тож ужастики на ранних сроках мучили
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Ответ