![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Съездили в АШАН. Это мрак! Федя по дороге туда уснул, мы его в тележечку погрузили, но пока я в книжках детских рылась, он выспался. И потом ему понадобилось носиться по залу. Мы с папой толком покупки не обсуждали, особенно пока сковородку выбрали, я чокнулась - Скажу фразу и бегу в другой коней зала, несу Федю к мужу, поставлю его на пол, опять скажу фразу и снова бегу за Федькой. А потом мужа оставили со списком, сами пошли в ресторанный дворик, творога поели. Пока несла назад, в магазин, он увидел детскую площадку, и начал истошно вопить, чтобы я его туда отнесла. Пока донесла до мужа, оглохла от крика. И все на меня оглядываются, особенно охранники, стремно стало. Уже начала придумывать, как доказать, что я своего ребенка несу.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Никитка - добрячок ) Так мило. Лар, я бы деткам замечания делала бы, Никитку не трогала бы. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Муж сидит, мой велосипед готовит, у меня завтра марш-бросок. Поеду кота сестринского кормить. Вечером видимо буду валяться бревном. |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
![]() мы нагулялись утром ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ ВСЕМ! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!!!
У НАС СЕГОДНЯ ПОГОДА НЕПЛОХАЯ, ПОТОМ НАГУЛЯЕМСЯ. У НАС ПРОИЗОШЛО ТАКОЕ СОБЫТИЕ... КАКАЯ-ТО КОШКА ПРИБИЛАСЬ К НАШЕМУ ДВОРУ, ВЗЯЛА И ОКОТИЛАСЬ ВЧЕРА У НАС ВО ДВОРЕ! И НЕ УХОДИТ НИКУДА, И КОТЯТА ТАМ, УЖАС(((((( КУДА ИХ ТЕПЕРЬ ДЕВАТЬ... ВОТ СЧАСТЬЕ-ТО ПРИВАЛИЛО!...... НИКОМУ НЕ НУЖНЫ? ПОЧТОЙ ОТПРАВЛЮ, ВСЕ РАСХОДЫ САМА ОПЛЧАЧУ, ЕЩЕ И ПО 100 Р В ПРИДАЧУ РАЗДАМ, ЛИШЬ БЫ КУДА ТЕПЕРЬ ДЕТЬ ИХ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() сколько штук родила??? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
к нам постоянно кошки прибиваются. а эта окотилась вдобавок,..... они все полосатые, серые. мне кажется, что нужны всем красивые, а эти как матроскины... куда мне их теперь, на рынок нести придется.... полхают под ней, пищукают. что делать, кормлю кошку, не помирать же ей с голоду на глазах у меня. я так к котяткам присматриваюсь, два ползают дымчатые и с белыми грудками и лапочками, как в носочках. а один как леопард) ну куда вот теперь мне их...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у меня у самой недавно кошка ходила пузатая, и соседка говорит что возьмет котенка. но тут им неожиданно привезли! а вчера этот котенок потерялся. и она сказала что если не найдется, то возьмут тогда... потенциально одного пристроить можно. еще одна соседка говорила, что взяла бы, если б не пушистый, но она мне не нравятся. сколько раз ни возьмут они живность, то не кормят, то в дом не пускают, и все эти котята у нас сроду ошивались... так что не знаю кому они нужны(((((( поспрашиваю еще.
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчата. С праздником вас, дорогие
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
С покупочками ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() красивые ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Наши новости Кариша научилась кататься на велосипеде двухколесном, уже гоняет ![]() Так же ее велик полюбила Алинка, и просит кататься на нем, сидит на седле, я везу. А вчера, я села на багажник и стала крутить педали, Алька передо мной сидела на сидушке, довольная была, вот так и катались весь вечер ![]() Я заболела, сижу умираю, но с детками погуляла с утра, они цветы к вечному огню возложили ![]() Алина стала очень эгоистичная и вреднючая, чуть что, кричит "Я", это значит ей отдать что-то или она делать будет что-то. Стала щипаться, и драться ![]() На одном месте вообще не гуляет, ей надо везде полазить, песочницу мы игнорируем вообще... Стала говорить "Иду" когда зовешь ее "аха" положительный ответ "Я" когда спрашиваешь где Алина, или допустим я Каришу обняла. Алька бежит ее отталкивает и кричит "Я" "гром"-гром если гремит "кро"-открой "па"-пошли "се" смотри "си" сидеть ну и другие остались. Стала соединять все слова..."Баба пие" (баба привет") "папа кро" папа открой..."мама се" мама смотри...ну и так далее |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |