Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2012, 19:17
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дианка похудела с шашлычком)))
Юль, ну я тоже не представляю, как с Кирой в Москву ехать, она ж у меня еще чужих боится, сразу на руки, а если с ней говорить начинают она в истерику...но встретится все равно оч хочу.
Oka вне форума  
Old 24.04.2012, 19:21
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот пупсик на балконе
ролик 59 сек
Мирная вне форума  
Old 24.04.2012, 19:21
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ммммм, шашлык
ух и не знаю Ди как те теперь похудеть то
вперди майские праздники
одна обжираловка и выпиваловка начнётся
с покупиком
оч оптимистично
типа "оставь надежду всяк сюда входящий"
freken вне форума  
Old 24.04.2012, 19:22
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Юль, ну я тоже не представляю, как с Кирой в Москву ехать, она ж у меня еще чужих боится, сразу на руки, а если с ней говорить начинают она в истерику...но встретится все равно оч хочу.
ничесе....моя наоборот ко всем бежит и тянется
заговорить пытается
подбежит к какомунить ребенку и прямо моську к моське подставляет и начинает что то трещать на своем тарабарском
Нюта78 вне форума  
Old 24.04.2012, 19:23
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
а ежели с мужем ее оставить? приедем с тобой без детей я только за
мне если честно вообще не в кайф ребенка тащить
Апрелятки хотели в будний день
но мне в будний вообще - с двумя детьми получается
не айс
в выхи класс бы
freken вне форума  
Old 24.04.2012, 19:23
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
оч оптимистично
типа "оставь надежду всяк сюда входящий"

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ничесе....моя наоборот ко всем бежит и тянется
заговорить пытается
подбежит к какомунить ребенку и прямо моську к моське подставляет и начинает что то трещать на своем тарабарском
мировая фефочка
Мирная вне форума  
Old 24.04.2012, 19:25
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня Кэт как Кира
но быстро правда привыкает
freken вне форума  
Old 24.04.2012, 19:29
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а ежели с мужем ее оставить? приедем с тобой без детей я только за
мне если честно вообще не в кайф ребенка тащить
Апрелятки хотели в будний день
но мне в будний вообще - с двумя детьми получается
не айс
в выхи класс бы
пля девки , я тоже хочу приехать ин москоу сити, чух-чух
Нюта78 вне форума  
Old 24.04.2012, 19:32
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ну я типа не знаю какую диету выбрать...Дюкана,хрюкана...или хз че(((
Нют..Алинка..балаболка...я хохотала....Самир услышал,подбежал...хохочет)
ElDi вне форума  
Old 24.04.2012, 19:33
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

не ну с детьми она норм, я про взрослых...нее Кируся без меня не останется, тем более на весь день))
ща с ней овощи учили, показала ей живую помидорку как в книжке...
http://cs11468.userapi.com/v11468002/d8/yZmU23tBKiA.jpg
Oka вне форума  
Old 24.04.2012, 19:33
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ну я типа не знаю какую диету выбрать...Дюкана,хрюкана...или хз че(((
Нют..Алинка..балаболка...я хохотала....Самир услышал,подбежал...хохочет)
лучше хрюкана
Мирная вне форума  
Old 24.04.2012, 19:34
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
лучше хрюкана
Oka вне форума  
Old 24.04.2012, 19:37
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Если Хрюкана...то через недельку я буду похожа на него)
ElDi вне форума  
Old 24.04.2012, 19:45
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот пупсик на балконе
ролик 59 сек
мамин помощник!!! ,чё там за соленья у мамы в банках,надоть разобраться
давайте тож встретимся девы,я на начало июня б тож согласная,я числа 10-го уезжаю ток
kicik вне форума  
Old 24.04.2012, 19:47
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Если Хрюкана...то через недельку я буду похожа на него)

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
мамин помощник!!! ,чё там за соленья у мамы в банках,надоть разобраться
давайте тож встретимся девы,я на начало июня б тож согласная,я числа 10-го уезжаю ток
спасиб чки Олич
это не соленья
это свекровские компоты
Мирная вне форума  
Old 24.04.2012, 19:49
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

привет девы, прикиньте мне щас из 2 магазинов отзвонили что им трип привезли))))))
но на акушерстве мне закз подтвердили)))

мы нагулялись, ветрило поднялся сильный
пришлось идти домой
Диман за ручку за ручку, а потом бац и побежил от нас...папаня так тока на соревнованиях старотовал))))))))
сын бандюан у всех детей игрухи отбирал)))
но потом повертел и все вернул))

опробовали велик, надо тока вынуть батарейки иначе свихнусь от этой музыки))
Alenka88 вне форума  
Old 24.04.2012, 19:50
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

пупс теперь мене еду в микре разогреть не даёть
на паузу нажимает
так и щёлкаем с ним по кнопкам
Мирная вне форума  
Old 24.04.2012, 19:52
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

я приеду если получится, обязательно)))
тока без Димки наверное
Alenka88 вне форума  
Old 24.04.2012, 19:53
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
привет девы, прикиньте мне щас из 2 магазинов отзвонили что им трип привезли))))))
но на акушерстве мне закз подтвердили)))

мы нагулялись, ветрило поднялся сильный
пришлось идти домой
Диман за ручку за ручку, а потом бац и побежил от нас...папаня так тока на соревнованиях старотовал))))))))
сын бандюан у всех детей игрухи отбирал)))
но потом повертел и все вернул))

опробовали велик, надо тока вынуть батарейки иначе свихнусь от этой музыки))
это праздник какой то
Мирная вне форума  
Old 24.04.2012, 19:55
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Кира серьёзная такая девочка у тебя Оль!!!зайка,помидорки любит?
моя ж ,как обезьяна,всем улыбается,всех за руки берёт,помидоры вааащеее не любит почему-то....
ща такой салат забабахала(спасибо,Фрекен наз-ся),тока я туды ешшшо помидорку сунула ,укроп ,и чеснок,как Ди говорит-УМ отъешь)))
kicik вне форума  
Закрытая тема