![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() мне если честно вообще не в кайф ребенка тащить Апрелятки хотели в будний день но мне в будний вообще - с двумя детьми получается не айс в выхи класс бы |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не ну с детьми она норм, я про взрослых...нее Кируся без меня не останется, тем более на весь день))
ща с ней овощи учили, показала ей живую помидорку как в книжке... http://cs11468.userapi.com/v11468002/d8/yZmU23tBKiA.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() это не соленья это свекровские компоты |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девы, прикиньте мне щас из 2 магазинов отзвонили что им трип привезли))))))
но на акушерстве мне закз подтвердили))) мы нагулялись, ветрило поднялся сильный пришлось идти домой Диман за ручку за ручку, а потом бац и побежил от нас...папаня так тока на соревнованиях старотовал)))))))) сын бандюан у всех детей игрухи отбирал))) но потом повертел и все вернул)) опробовали велик, надо тока вынуть батарейки иначе свихнусь от этой музыки)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кира серьёзная такая девочка у тебя Оль!!!зайка,помидорки любит?
моя ж ,как обезьяна,всем улыбается,всех за руки берёт,помидоры вааащеее не любит почему-то.... ща такой салат забабахала(спасибо,Фрекен наз-ся),тока я туды ешшшо помидорку сунула ,укроп ,и чеснок,как Ди говорит-УМ отъешь))) |
![]() |