![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
там же все по серьезному,одним посещением не отделаюсь,да и не хочу куда попало, только в крайнем случае..
ну так приезжай, на поез плюхнулась, в хосте вышли, а на вокзале я встречу, номер у них думаю найдется, два больших 4-х этажных корпуса.Простые 2-х местные номера(правда условия на этаже) 800 руб, если с условиями в номере то 1200 |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хех...ну надеюсь он тебя там не будет беспокоить...Анальгин возьми на всякий пожарный...
А мы никак на море...Мы еще с соплями. У меня ваще не пойми что...Протянуло спину, что аж лёгкие болели...Щас проходит уже...Но кашель страшный. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оксан, держись, чуток осталось. Володька как? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариша М, Вовка лучше всех.
Везде всем угостят, носится по коридору (по которому ходить якобы нельзя - пришла тут одна сестра командует) Все нормально, но меня это бесит. Причем селят детей Вовиного возраста и из-за его игрушек дележка! Сейчас со мной девочка малышу 10 мес - красота. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
потерпи, скоро дома будешь.. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Приветики!
Дашунь, как у вас на личном плане с мужем? стабилизировалось хоть чуток? зубик у меня сегодня молчит, так что не пошла никуда, бум надеяться что вспомню о нем только после моря))) ну а поп поводу оставляний со свекровью, у нас так получается что каждый раз, когда она его привозит, начинает мне его хвалить и какой умный и послушный и вообще таких детей надо поискать, вот у нее Кира был балованный и все в этом роде, а потом вечером уже без меня Киру начинает высказывать(а он потом со мной делится) что Вовой нужно заниматься, что он ленивый, что это не нормально что он такой спокойный, что он мало пьет и плохо скажется на его здоровьи и так постоянно. Раньше шиза была что он говорит плохо, дикий,сейчас уже не вспоминают это, теперь что алфавит не знает, я уже просто бешусь, так хочется в лицо уже высказать, но будет ссора с мужем, он раскажет, а потом защищает их.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
он периодами занимается с ним, и я занимаюсь, только я не считаю что ребенок должен его знать и в три и в четыре года и никогда от него этого не требую, научится, когда время придет, хотя он знает уже половину букв, считает до 10 спокойно, в лото со взрослыми играет на равне, правда говорим , к примеру, 81 - восемь и один....да и я поняла что не в этом дело, выучит буквы, выдумают новое, просто бесит почему нельзя просто с ребенком проводить время, а не искать в нем недостатки, я вчера Киру это и сказала, на что он ответил что я сильно болезнено к этому отношусь и тут же завожусь...обычно свои дети /внуки самые лучшие, а тут постоянно находят какие-то недостатки...ну а самое обидное не говорят мне в лицо, а мусолится а спиной, притом про "заниматься с ребенком" - это общая фраза, плана и методики они не предоставляют....
|
![]() |