![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да попробую сдвинуть не знаю че полчится,мой жопик накада с моими сдвигами не соглашался.
ой не дай бог,мв не допустим чтоб жаловались. тем более как нас обидели мы помним. я ваще в душе не чаю как так можно к своему дитю относится. не понимаю чес слово. мои родители ваще думают что я через чур сыну в попу дую,А мне пох.еще их не спрашивала. блин идти на улку или нет,не пойдешь сьест меня,пойдешь под дождь попадешь. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
короче не ушла я спать)
сижу ищу че с маскарпоне сделать на чизкейк сливок нет(( и еще не знаю какой салат сделать с курой ой девы, мы с мамой тока щас начали общаться раньше она меня вообще не слышала, мое мнение не считалось да и детство я их не видела дедушка парализованный потом бабушка с рассеянным склерозом и работа работа работа а сейчас вот года 1,5-2 наверное стали и разговаривать и понимать ругаемся крайне редко тьфу тьфу,чтоб не сглазить! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хайнц
![]() Я щитаю так не важно дуешь или не дуешь в попу дитю это тока дело твоё главное шоб через 20 лет был положттельный результат а не разъёба С утра позвонила мама оказывается свёкра ей вчера грила о том что нам надо разводится и ни чё у нас не получается, а мама ваще была не в курсе дел |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя мама сразу заметила что я Б
хотя я сама толком и не знала а тока подозревала но она промолчала зная какая эта для мя больная тема хотя и не могла понять почаму я ей о Б не грю в тот момент |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() стала мя вчера обвинять что я пупса сиськой не кормила и мужу моему это сказала какое её дело ваще |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
пля она то поди своего кормила сиськой и колбасой с рождения вот такой он у нее замечательный вырос...дура одним словом... |
|
![]() |