![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ого, Устишка..я так боюсь тоже, что Аля где-то отроет иголку... Я тут посмотрела в новостях, где мужик вылку проглотил и второй вилкой первую достать хотел, проглотил и вторую..я в ах...е прости за выражение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() чего так? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сама боюсь иголок разбросанных,жду маму,чтобы "обрадовать" ее ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
День - жесть!!!!!!!!!!!!!! Я МЕГАЗОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Федор довел сегодня до белого каления, познал, что такое угол. А сам такой ангелочек, сидит на горшке, болтает: "Еси я не доду..." ("Если я не дойду" из Айболита)... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() смешной такой, молодец, что айболита цитирует ![]() ![]() о-о-оо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!
Никита такой упрямый!утром первый раз такое было-упал на пол и все,ревел!(((это видите ли папа ушел на работу( это вот как дети,которые в магазине так падают((( неужели у нас так проявится!((((((( но он,конечно,еще целый день во рту возится,десна набухшая,жалуется( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
У нас период в самом разгаре "Я сям"...это трындец, одеваемся и раздеваемся по три часа.."Я сям", кушать "Я сям"..по лестнице подниматься и спускаться "Я сям"..и вот так весь день ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитирует много, по строчке. Сейчас хит: "вАфике, вафике..." (А в Африке, а в Африке" и "У Щащки в каймашке..." (У Сашки в кармашке) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Устишка - бедняга! Ух, я бы бабушке!!!!
Федор пока в истериках не бьется, но я даже не знаю, что хуже - истерики, или шкодничество с хохотом в полный голос... До " Я сам" еще далеко. Сейчас, если что-то делает, то постоянно слышно: "Ну воооот!" (Это от папы) и "Непусяеся!" (Не получается) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
+1
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |