|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я ужо сгоняла в регистрационку,допечатали в договоре стоимость 10 тыщ...что бы сестре заплатить не 15 тыщ,а тыщу с небольшим налог... вот сижу и обижаюсь..бегаю бегаю за всех...а за меня никто... ехала сегодня в автобусе...я уже тыщу лет на них не ездила...а муж упер права на машину и только после обеда будет...пляяяяяяяя чуть не облевалась...вонючий пазик...а на такси зажала , еще какая то бабка сумашедшая ехала и верещала что Лукашенко п.дор и у нее один зуб во рту внизу и когда он на губу верхнюю вылазиет баба яга такая,но зато в шляпке
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет
ну чего.... я так и знала, что обломаюсь с врачилкой((( менструха пошла нет не пошла полилась(((( я даже на улку боюсь идти встала с постели утром кааааааааак вылилось ведро целое я аж испугалась чувствую вроде себя нормально просто у меня обычно первый день немного..... ну карочи черти че и муж я так и знала обломается с рыбалкой((( лучше б он поехал ну ладно может погода будет нормальная съездим вместе на пикничокс с девчонками куда-нибудь надо на улку идти... а я как-то попугиваюсь |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну что поделать юлек знач пока без врача. зато с семьей на пикничок) мой сходил к врачу посмотреть уплотнение на лбу после трех шишек,слава богу все норм сказали.
|
|
|
|