![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой, понимаю, что тебе было не смешно, но че-то как полоумная гогочу сижу...про пульт и башню... Всем привет Вчера вот Кэт не какала....видимо ей не до этого было А сёдня 100% запор будет Ща вот пыжилась...кряхтела, пукала вонюче... Но полусонная....но видимо запор у не(((((( у нас всегда так((( ща спит... Ален, клево погуляли!!!!!!! Я туда оч хочу тоже((( Как у кого дела??? Колитесь! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привет юлек. тож второй день мучаемся(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера и свеклой ее накормила вечером.... И сливы она налупилась....но чую нам это не помогает
Ибо когда ест или пьет что-то такое, то никаких изменений у нас нет... Вот Ульянке тоже ниче не помогало.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы правда на свеклу делаем дела,но чет борщик не помог,бум свеклу лопать седня,а то всю ночь хныкали пукали вредничали((( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вкусно наверное Цитата:
привет всем. девы. это диверсия. жара и смог. даж солнце не пробивает смог этот. ни тучки нету, а ощущение что пасмурно. и духотааааааааааа.......аааааааа....дайте дождя хоть на денек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ночами мы маемся...спим все на полу...я вообще не сплю потому что сын постоянно просыпается и вообще....я сдохну |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Окс, вот у нас позапрошлым летом было тоже самое.... Смог и солнце так светило....будто ядерная зима какая-то....ваще ужас...мы были летом на даче и помирали, но самый смог пришел когда мы уехали к свекрови..так что нам повезло..у свекрови тоже горело , но у них торфа нет там и воздух чище был
Но мы когда к ней ехали...мне было страшно на это смотреть...как будто после войны и разрухи какой-то...все горит и тлеет-дымит Вообще ужасно Сочувствую вам А у вас просто леса горят Или у вас там торфянники есть? Я просто не знаю если честно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Блин линзы кончилиаь, вчера неуспели купить
А сегодня достала очки и у меня в руках прям дужка отвалилась((((((( Ща полезу смотреть работает ли очкарик сегодня...надо линзы купить... Правда я очки склеила ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас леса горят в соседней области. и к нам всё идет, потому что рядом это всё. и жара так тяжело переносится потому что у нас климат другой маленько, отличается от вашего. тут даже при 25 оооочень жарко.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Привет, Ксюх
Как дела? А мы только позавтракали... Надо обед готовить..а лень((( Муж прибауил кг..тееерь убивается Можно подумать он кг жира наел за вчера Ходит сокрушается, что нельзя тааак жрать, как вчера он наелся Грю сделай разгрузочный день и уйдет еще больше... Эх..он легко худеет Не то что я(((( Но я рада, что у меня сегодня нет прибавки..хотя я вчера так наелась...думала опять отеку |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ксю хай!
Юль, у мужиков обмен веществ быстрее чем у нас. и ты похудеешь не переживай. у меня вес встал давно.. ((((( не уходит...вот к родителям съездили я там 2 кг наела. здесь они ушли эти 2 кг и всёёёё |
![]() |