Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2012, 00:23
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

гарно гарно Алёнчик
какие вы красивые и щастливые
Мирная вне форума  
Old 22.07.2012, 00:29
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Спасибочки Юль)))
Alenka88 вне форума  
Old 22.07.2012, 00:39
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

муж пъяный уснул на кресле
и плюнул на ковёр
за это получил пультом по башне
Мирная вне форума  
Old 22.07.2012, 00:41
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

пойду спать
всем спокойной ночи
Мирная вне форума  
Old 22.07.2012, 07:25
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
всем приветка
сегодня был идеальный день
ничо делать не надо дома
мы поехали в зоопарк
круто погуляли
правда мелкий дождик был
немного подпортил настроенку
ну и сегодня день без диеты
ели вату сладкую всей семьей
крендели с шоколадом)))) мороженое
накупили всякой всячины и шариков
Катюха так удивлялась на животных и хлопала в ладоши)))) и всем "пока-пока" махала
прикатили домой
а теперь у нас гости
(Нютыч ата-та тебе по попе! но огромнейшее спасибо за подарки есть еще большой плюс - мне на почту бежать не надо так что ждите тоже сюрпрайз от нас)

в общем ща у нас будет курица из духовки с картошкой (о май год! ) и всякие вредности! ща обожрусь!!! и завтра будет плюс сто кило

Юль, как Даня? врача вызывала?
и ваще где все?
Какой день замечательный!!!!!!
Семейный отдых - это здорово!
и Амиран в гостях на сладкое

Юль, Даня нормально вроде....
темпа держится и больше нет ничего....как так не знаю, я думаю, может клыки лезут
хотя на ощупь не чувствую их...

он веселенький вроде....
у меня у Матвея такого не было никогда...

Юль, мирная, ты против чтоб муж на дачу ездил?
я вот не знаю конечно, у всех по разному
но я своего не могу лишить дачи, я знаю как он ее любит, все детство там провел
он там отдыхает душой и телом
мы раньше с детьми почти не ездили, но я все равно его отпускала...
сейчас вместе ездим, я вижу как он рад

Кстати спасибо за ссыль, глянула, то что надо, и темп хороший
позже буду заниматься
она не скачивается ага?
Юлианна вне форума  
Old 22.07.2012, 08:44
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
муж пъяный уснул на кресле
и плюнул на ковёр
за это получил пультом по башне

Ой, понимаю, что тебе было не смешно, но че-то как полоумная гогочу сижу...про пульт и башню...

Всем привет
Вчера вот Кэт не какала....видимо ей не до этого было
А сёдня 100% запор будет
Ща вот пыжилась...кряхтела, пукала вонюче... Но полусонная....но видимо запор у не(((((( у нас всегда так((( ща спит...

Ален, клево погуляли!!!!!!! Я туда оч хочу тоже(((

Как у кого дела??? Колитесь!
freken вне форума  
Old 22.07.2012, 08:50
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго утра
приперло мну с дачи натерла вчера сыну на зиму наморозила ягод.
над работать не могу ся заставить
всем хорошего дня.
Devi вне форума  
Old 22.07.2012, 08:51
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ой, понимаю, что тебе было не смешно, но че-то как полоумная гогочу сижу...про пульт и башню...

Всем привет
Вчера вот Кэт не какала....видимо ей не до этого было
А сёдня 100% запор будет
Ща вот пыжилась...кряхтела, пукала вонюче... Но полусонная....но видимо запор у не(((((( у нас всегда так((( ща спит...

Ален, клево погуляли!!!!!!! Я туда оч хочу тоже(((

Как у кого дела??? Колитесь!
ооооо знач мы не одни такие
привет юлек.
тож второй день мучаемся((((
Devi вне форума  
Old 22.07.2012, 09:05
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Я вчера и свеклой ее накормила вечером.... И сливы она налупилась....но чую нам это не помогает
Ибо когда ест или пьет что-то такое, то никаких изменений у нас нет...
Вот Ульянке тоже ниче не помогало....
freken вне форума  
Old 22.07.2012, 09:15
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я вчера и свеклой ее накормила вечером.... И сливы она налупилась....но чую нам это не помогает
Ибо когда ест или пьет что-то такое, то никаких изменений у нас нет...
Вот Ульянке тоже ниче не помогало....
обЫдно((((
мы правда на свеклу делаем дела,но чет борщик не помог,бум свеклу лопать седня,а то всю ночь хныкали пукали вредничали(((
Devi вне форума  
Old 22.07.2012, 09:17
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну желаю вам скорее сделать дела
и нам тоже)))
freken вне форума  
Old 22.07.2012, 09:18
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
freken вне форума  
Old 22.07.2012, 09:22
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
всем хайнц)
сег день срачки-усрачки с мужем(
он не хотит быть с нами
предпочитает общество соседа в машине
в завершении подслушала разговор его с братом
цитирую
МНЕ ВСЁ НАДОЕЛО, Я УСТАЛ
ХАЧУ НА ДАЧУ, ХАЧУ С ТОБОЙ НА РЫБАЛКУ
И ПОПИТЬ ПИВКА
ну так и пущай валит. не держи его и не доказывай ничего. сама предложи чтоб он на дачу валил. тока спокойно и ласково. результат тебя поразит.

Цитата:
Я напилась сангрии и я пьянчушка)))))) мне таааак хорошоооо))))))
вкусно наверное

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Привет девы!
мы весь день в разъездах
ездилив константиново, на родину есенина, красота
нагулялись, воздухом надышались
посидели там в ресторане
и домой)

девы, а вы кольца ставите эти, перед ними врачи вам гармоны не назначили сдавать?
этож гормональное и концентрация и сами гормоны не всем ведь подходят..
пляяя, вчера надо было анализы забрать свои
завтра надо заехать...чтоб к г, на недели уже сходить
спасибо вам за кольца ваши, иначе бы и не вспомнила))))))
я анализы не сдавала, но мне врач рекомендовала кольцо. так или иначе оно лучше таблеток и по содержанию гормона и по влиянию на организм.

привет всем.
девы.
это диверсия. жара и смог. даж солнце не пробивает смог этот. ни тучки нету, а ощущение что пасмурно. и духотааааааааааа.......аааааааа....дайте дождя хоть на денек
ночами мы маемся...спим все на полу...я вообще не сплю потому что сын постоянно просыпается и вообще....я сдохну
МуммиМама вне форума  
Old 22.07.2012, 09:27
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну желаю вам скорее сделать дела
и нам тоже)))
пасипа наделали))))
и вам скорее))
Devi вне форума  
Old 22.07.2012, 09:30
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Окс, вот у нас позапрошлым летом было тоже самое.... Смог и солнце так светило....будто ядерная зима какая-то....ваще ужас...мы были летом на даче и помирали, но самый смог пришел когда мы уехали к свекрови..так что нам повезло..у свекрови тоже горело , но у них торфа нет там и воздух чище был
Но мы когда к ней ехали...мне было страшно на это смотреть...как будто после войны и разрухи какой-то...все горит и тлеет-дымит
Вообще ужасно
Сочувствую вам
А у вас просто леса горят
Или у вас там торфянники есть? Я просто не знаю если честно...
freken вне форума  
Old 22.07.2012, 09:33
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Блин линзы кончилиаь, вчера неуспели купить
А сегодня достала очки и у меня в руках прям дужка отвалилась(((((((
Ща полезу смотреть работает ли очкарик сегодня...надо линзы купить...
Правда я очки склеила но хз сколько они продержатся
freken вне форума  
Old 22.07.2012, 09:35
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас леса горят в соседней области. и к нам всё идет, потому что рядом это всё. и жара так тяжело переносится потому что у нас климат другой маленько, отличается от вашего. тут даже при 25 оооочень жарко.
МуммиМама вне форума  
Old 22.07.2012, 11:05
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 22.07.2012, 13:16
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет, Ксюх
Как дела?
А мы только позавтракали...
Надо обед готовить..а лень(((
Муж прибауил кг..тееерь убивается
Можно подумать он кг жира наел за вчера
Ходит сокрушается, что нельзя тааак жрать, как вчера он наелся
Грю сделай разгрузочный день и уйдет еще больше...
Эх..он легко худеет
Не то что я((((
Но я рада, что у меня сегодня нет прибавки..хотя я вчера так наелась...думала опять отеку
freken вне форума  
Old 22.07.2012, 13:56
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ксю хай!
Юль, у мужиков обмен веществ быстрее чем у нас. и ты похудеешь не переживай.
у меня вес встал давно.. ((((( не уходит...вот к родителям съездили я там 2 кг наела. здесь они ушли эти 2 кг и всёёёё
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема