Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2012, 12:47
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

ладно дорогуши мои, мы с Лерычем гулять, погодка сегодня офигенная, +15. сухо и солнышко! а все дорожки усыпаны золотыми листочками....
Ranka вне форума  
Old 06.09.2012, 12:57
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

спит мое солнышко, после сна пойдем к свекрови будем привыкать а потом за Васей в сад......и мы книжки любим рассматривать))) звуковые особенно....и ваша Жаннчик книжка нам тоже интересна)))
....белье у нас сушиться в дальней комнате а стиралка на кухне, Толя носит мне белью я развешиваю....и наоборот даю ему вещи показываю куда их складывать он несет по одной вещи и складывает- помощник мамин, каждый раз говорю ему "спасибо", он от счастья аж дергается)))
Тусик51 вне форума  
Old 06.09.2012, 15:53
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, роднулечки- девулечки!!! мы уже в турции!!! тут так круто! жара! короче я с катькой пока в восторге только че- то она ест плохо.. ейтут и спец готовят что я закажу, а она нос воротит. Побежала в спа на массаж)))
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 06.09.2012, 16:56
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Вот наши обновки

очень классные кедики
Ghiaccio вне форума  
Old 06.09.2012, 17:15
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

субботний салют

Ален,а с Катей кто останется,пока ты на спа?
Ghiaccio вне форума  
Old 06.09.2012, 17:18
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

мы уже нагулялись, 4 часа носились по парку, у меня кончилась еда дочина и нам срочно пришлось бежать к бабушке, Лерыч наелась тефтелек.

Амелия - стильная штучка! кеды клевые)) Оль, а она нормально на украшения в волосиках реагирует?? Лерыч сдирает все.

Ален, молодцы вы, так рада за вас!!!!!отдохните от дождей, а ест плохо может изза акклиматизации?
Ranka вне форума  
Old 06.09.2012, 18:40
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Девочки, я сегодня такое пережила словами не передать, от стресса даже слезы не текут.
Я думала что потеряла бабушку навсегда.
Мы поехали за справкой, ехали назад она позвонила сказал что ей не хорошо, Кира с ней была, уже спала 1,5 часа (а у бабушки до этого темпа была).
Я приехала, воде все ОК, заставила бабушку покушать, а то от темпы не ела она, сварила кашу, принесла ей прям в комнату, сама пошла на кухню, она меня зовет-захожу, она -мне что-то плохо, я прилягу, а подушку достала, поворачиваюсь, бабушка зевает, я еще ты чего так резко спать захотела?
и тут все ее лицо повело, глаза сделались стеклянными, все тело выкрутило, я -бабушка-бабушка, а она побелела, смотрит в одну точку как ненормальная, руки вообще скрутило и замерла.
Я не знаю за что хвататься, кому звонить, хотела соседке со второго но подумала что еще больше крику от нее будет, как была выскочила на площадку, стучу соседке на против-она медсестра, к счастью она дома, заикаясь говорю что бабушке плохо.
Залетаем домой а бабушка вообще не шевелится, я подумала что она умерла.
вызвала скорую, бабушку отпустило, приехали они только через час, сказал внутреннее кровотечение(((
Забрали, мама моя поехала с ней, пока вам писала, мама пришла, ей опять стало плохо, сахар 10, давление, отправили в палату интенсивной терапии, может быть операция
Кристинк@ вне форума  
Old 06.09.2012, 18:48
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Кристиночка, солнышко, держись! Пусть бабушке станет лучше, без операции! Только бы все обошлось!
У свекра такое было, лет 5 назад. Отлежался в больнице и все, ттт!

Я уже дома, вечером расскажу что как, мы пошли гулять с Киром.
chinchilla вне форума  
Old 06.09.2012, 18:59
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Насть, дай Бог, просто бабушка гипертоник, давление поднимается до 240, да и сердце уже не очень, возраст то 82 года.
Сейчас мама с Сережей поехали снова-лекарство повезли, подгузники, я маме сказала чтобы она санитарке денег дала, чтобы та хоть помыла да переодела бабушку, а то им там на фиг ни чего не нужно.
Кристинк@ вне форума  
Old 06.09.2012, 19:07
Ranka
Мама-теоретик

ой, Крис, держитесь, пусть она поправится!!!!!!читала и аж сердце захолонуло(((((
Ranka вне форума  
Old 06.09.2012, 20:35
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
мы уже нагулялись, 4 часа носились по парку, у меня кончилась еда дочина и нам срочно пришлось бежать к бабушке, Лерыч наелась тефтелек.

Амелия - стильная штучка! кеды клевые)) Оль, а она нормально на украшения в волосиках реагирует?? Лерыч сдирает все.

Ален, молодцы вы, так рада за вас!!!!!отдохните от дождей, а ест плохо может изза акклиматизации?
Она пока не нащупает заколку-не трогает,а как найдет,снимает и мне отдает
Крис,держись,будем надеяться что все обойдется!!!!!!!!
Ghiaccio вне форума  
Old 06.09.2012, 21:23
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

девочки....я без задних ног...с 12 до 4 за грибами по лесу ходила, а с 4 до 8 картошку копали....спина не разгибается....завтра еще грибы закрывать....уф....

Кристиночка, бабуле твоей поскорее выздороветь. дай Бог чтоб все без операции обошлось.
августинка вне форума  
Old 06.09.2012, 21:57
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
девочки....я без задних ног...с 12 до 4 за грибами по лесу ходила, а с 4 до 8 картошку копали....спина не разгибается....завтра еще грибы закрывать....уф....
ого Юль, ну ты молодец сегодня!!!

Крис, пусть всё будет с бабушкой хорошо...

Оля, Амелия красотка такая

А мы гуляли в парке на ДР, с 17 до 21, я без задних ног, надеюсь Кирилл скоро уснёт...
Нюсенька вне форума  
Old 06.09.2012, 22:08
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

что-то грибочков так захотелось!)))

Девочки, рассказываю про донорство.
Заключается договор с клиникой. Клиника за свой счет полностью проверяет донора: гинеколог, терапевт, психолог, берутся различные мазки, кровь на инфекции, болезни, проверяется отсутствие эрозии, проверяют все-все-все, даже щитовидку. В конце делается генетический анализ, его результаты будут через 5 недель, само обследование занимает 2 дня. Если донор по каким-то параметрам не подходит - с ним просто прощаются. Если подходит, то синхронизируют циклы донора и женщины, которой будут подсаживать я/клетку. Это делается либо при помощи противозачаточных таблеток, или ждут, пока циклы сами собой совпадут. На выбор донора. В моем случае лучше первый вариант, т.к. цикл очень плавающий и мне бы хотелось его упорядочить. С первого дня цикла донору каждый день в течение 2х недель колят уколы, стимулирующие созревание большого числа я/клеток (обычно их у нас 1-2-3 созревает). Потом делается их забор, донору делают кратковременный (10-15мин) наркоз, не тяжелый, отходить от него легко. После ставят капельницу, чтобы поддержать яичники... Ну и все) Из последствий может быть гиперстимуляция яичников - побаливает и потягивает живот, может вздуться, могут быть ощущения, как при тонусе во время Б. Клиника несет ответственность за здоровье донора после процедуры, это прописано в договоре. К следующему циклу организм восстанавливается, единственное - если заБ в след цикле, то может быть многоплодная Б за счет того, что организм может выработать больше я/клеток, чем обычно) Отношение врача мне очень понравилось - приветливая, все подробно рассказала, ответила на мильен вопросов, которые мы с Юрой задавали. Она сама была донором. А, да. Это никак не влияет на будущие Б, на климакс и на созревание я/клеток в будущем. У клиники опыт 8 лет, тяжелые (относительно) последствия были только один раз - женщине пришлось 2 дня провести в больнице под наблюдением, была сильная гиперстимуляция. Сумма компенсации согрела сердце - 6000 грн (24 т.р.). По-моему, оплата адекватная, особенно учитывая то, что я на нее не расчитывала))) На раздумья у меня минимум 2 недели. Юра, конечно, волнуется, но сказал, что поддержит любое мое решение). Я все так же согласна, но буду еще все обдумывать. Время есть)
chinchilla вне форума  
Old 06.09.2012, 22:09
Ghiaccio
Мама-чайник

Юля,обалдеть,вот это темп
Девочки,спасибо за комплименты
Ghiaccio вне форума  
Old 06.09.2012, 22:11
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой, оля! Да! Амелия красавишна! Такая модница!)
chinchilla вне форума  
Old 06.09.2012, 22:14
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
что-то грибочков так захотелось!)))

Девочки, рассказываю про донорство.
Заключается договор с клиникой. Клиника за свой счет полностью проверяет донора: гинеколог, терапевт, психолог, берутся различные мазки, кровь на инфекции, болезни, проверяется отсутствие эрозии, проверяют все-все-все, даже щитовидку. В конце делается генетический анализ, его результаты будут через 5 недель, само обследование занимает 2 дня. Если донор по каким-то параметрам не подходит - с ним просто прощаются. Если подходит, то синхронизируют циклы донора и женщины, которой будут подсаживать я/клетку. Это делается либо при помощи противозачаточных таблеток, или ждут, пока циклы сами собой совпадут. На выбор донора. В моем случае лучше первый вариант, т.к. цикл очень плавающий и мне бы хотелось его упорядочить. С первого дня цикла донору каждый день в течение 2х недель колят уколы, стимулирующие созревание большого числа я/клеток (обычно их у нас 1-2-3 созревает). Потом делается их забор, донору делают кратковременный (10-15мин) наркоз, не тяжелый, отходить от него легко. После ставят капельницу, чтобы поддержать яичники... Ну и все) Из последствий может быть гиперстимуляция яичников - побаливает и потягивает живот, может вздуться, могут быть ощущения, как при тонусе во время Б. Клиника несет ответственность за здоровье донора после процедуры, это прописано в договоре. К следующему циклу организм восстанавливается, единственное - если заБ в след цикле, то может быть многоплодная Б за счет того, что организм может выработать больше я/клеток, чем обычно) Отношение врача мне очень понравилось - приветливая, все подробно рассказала, ответила на мильен вопросов, которые мы с Юрой задавали. Она сама была донором. А, да. Это никак не влияет на будущие Б, на климакс и на созревание я/клеток в будущем. У клиники опыт 8 лет, тяжелые (относительно) последствия были только один раз - женщине пришлось 2 дня провести в больнице под наблюдением, была сильная гиперстимуляция. Сумма компенсации согрела сердце - 6000 грн (24 т.р.). По-моему, оплата адекватная, особенно учитывая то, что я на нее не расчитывала))) На раздумья у меня минимум 2 недели. Юра, конечно, волнуется, но сказал, что поддержит любое мое решение). Я все так же согласна, но буду еще все обдумывать. Время есть)
Мне,четно говоря,не нравится стимуляция-игры с организмом это страшновато.По поводу того,что не влияет на климакс.Я читала,что еще при формировании плода,"закладывается" определенное количество яйцеклеток и вот когда это количество иссякает наступает климакс.
Ghiaccio вне форума  
Old 06.09.2012, 22:14
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Да, девочки, душу на грибочках отвела....правда что то мало в этом году...в прошлом было просто море. а сегодня бегаешь по лесу, один-два попадаются. еле 2 ведра собрала...

Настя, хорошо что все так разъяснили и условия вполне приемлемые....Правда вот по времени это будет наверное долго...
августинка вне форума  
Old 06.09.2012, 22:15
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот сынуля

а это я
Нюсенька вне форума  
Old 06.09.2012, 22:20
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Нюся, вы с сынулей и доченькой прекрасны. Кирилл такой большооооой. и ты большааааая. точнее не ты о пузик твой.
августинка вне форума  
Закрытая тема