![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, болтушечки!
Катринчик, с неделькой вас с сыночком! Каравашик, ноготочки обрезай давай!)) Молодец,что в джинсики беремчатые влезла уже, чтобы ничего нигде не давило! Анют Мечта Кареглазая, я тож обожаю герберы и ромашки ещё! Муж умничка! А у нас 26 сентября было 2 года с первого свидания, мне муж подарил блендер, который я выбрала и кинула ему ссылкой))) Танюш, и тут вам привет с Ромулькой-хитрулькой! Ты не худющая, ты моделистая!!!! Мне нра!! Виктория, привет вам с Мишенькой! Какие новости? Как у вас с покушать? наладилось? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Поздравляю Вас с прошедшей даткой )) муж - умничка, а мы как-то первую годовщину вообще никак не отмечали, даже не вспомнили про нее, а вот почему-то про полторы я не забыла, теперь мне еще и линеечка не дает этого сделать ))) ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а что это ходят слухи у Вас вчера снег ночью шел? неужели уже? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А про снег мне вчера писала сестренка моя, она в Екатеринбурге живет... у них вчера пролетал первый снежок. Ну,что, Катюш, решила не идти пока в декрет? Ещё поработаешь? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С покушать пока пойдет ![]() ![]() ![]() Вчера и сегодня даже СУП ел ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне герберы тоже нравятся))) Я вообще все цветы люблю. Не люблю только, когда их слишком сильно упаковывают, от этого они теряют свою натуральность... Предпочитаю, когда просто впрозрачную пленку заворачивают, что от ветра не трепались... И осенние цветы оч люблю, хризантемы, георгины, астры |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
вот я про Екат слышала, что снег там ночью был первый
Цитата:
![]() а с давлением - это конечно плохо, я знаю что такое мигрени и как с ними тяжело бороться! ты береги себя!!! Привет, как настроение? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
какая-то бесполезная, ничего не умею и главное учиться не хочу!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() ![]() Цитата:
![]() А про еду, значит, столько надо Мишке, захочет всё ранво поест ![]() был и все еще идёт слегка) сестра пишет Цитата:
![]() Я тож хочу шубку вязаную ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() у меня и мама, и обе сестры шьют-вяжут, а я неа... Петь, рисовать, танцевать я могу ![]() ![]() |
|
![]() |