![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Лена, с Днем Рождения!!! Чтобы мечты сбывались!!!! Маришка, с неделькой тебя! Женечка, спасибо за мужа) Выписали его сегодня) С неделькой тебя! Лика, с удачнейшим узи! Согласна только вагинально достоверно можно измерить. А по животику всегда погрешность будет. Я вот не знаю сколько мы весим)) Вчера была на приеме, анализы и мазок хорошие(ттт), правда набрала за 2 нед 1,500кг....жуть. А на прошлом приеме наоброт большой недобор. В норме на нашем сроке 500гр в неделю. УЗИ аж 22 февраля, раньше вообще никак! Так что моё плановое в 22 недели(выпадало как раз в новогодние праздники) плавненько так перетечет в 30! смеюсь))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Помогает, оно на вкус что-то среднее между какао и шоколадом, а с медом еще и сладкое, на маленькую чашку беру половинку квадратика масла какао (оно плитками продается как шоколад, и пол чайной ложки жидкого меда, если густой то меньше. Дочка пьет с детства с удовольствием. Раньше всегда кашель начинался со страшной боли в горле, она плакала постоянно, не спали по ночам с ней, а вот на таком рецепте болеть перестало, я при первых признаках начинаю давать, ну и проходит сравнительно быстро, за неделю где-то
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девочки.
Ликусь,мне в 27-28 недель надо топать на УЗИ.В конце следующей недели поеду,как там мой папка сможет меня отезти,а то ехать далеко. Поеду на платное УЗИ опять в краевой роддом,где позапрошлый раз делала.малыша там на экране не показывают,но зато врачи грамотнее. Азали,а ты в 5м делала? Меня больше напрягает,что кровоток плохой,что плацента 1 степени зрелости и что до этого мы опережал срок на 10дней,а теперь отстае на 2-3 дня.А мне только рыбий жир и назначили ![]() Живот так и тянет периодически.Иногда болит прям как перед М,потом проходит.С Сашей такое началось в 32,а в 36 родились.Как бы сейчас дотянуть,эх... Че т страшно прям ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() еще девочки заметила, что ночью если долго лежу на одном боку то он как бы затекает что ли, тяжело спать стало кручусь все время в туалет просыпаюсь, это если сейчас тяжеловато то что же будет дальше? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Везет тебе,переворачиваешься
![]() У меня тоже бок затекает,но перевернуться не могу.Я обычно подушками обкладываюсь,что меньше конечности затекали ![]() Последствия сада,не знаю как опять к кроватке приучать...Вчетвером спать то не вариант будет... |
![]() |