Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2013, 15:11
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Лика,еще раз с хорошим УЗИ!
спасибо
Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение
Ликусь, с хорошим УЗИ, а про шейку, достоверно только трансвагинальное измерение, по животу точно измерить невозможно, так что не переживай
вот и я думаю датчиком даже фотку мне дала с измерениями шейку там прям видно и она закрытая
спасибо
Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
Ahava, Енюшка

девочки с неделькой!!!!

Альфочка-мамочка

С Днем Рождения!!!!!!!!!

Я проголосовала!!!!!!

Лика с отличный УЗИ!

Наташа с покупочками, я тоже буду его брать но позже)
спасибо

и я присоединяюсь к поздравлениям
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
поздравляю с хорошим узи!
а мне сказали что в 25 недель малышка весит 890 гр.
крупнячки тоже
Цитата:
А мы ровно в 25 всего 740гр и вообще 2 дня не дотягиваем до 25
Очень надеюсь,что это просто аппарат УЗИ такой...
а мне кажется нормальный вес для 25 нед главное кровоток чтоб был хороший,тебе когда опять проверяться?
Lika@ вне форума  
Old 01.02.2013, 15:45
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет!
Лена, с Днем Рождения!!! Чтобы мечты сбывались!!!!
Маришка, с неделькой тебя!
Женечка, спасибо за мужа) Выписали его сегодня) С неделькой тебя!
Лика, с удачнейшим узи! Согласна только вагинально достоверно можно измерить. А по животику всегда погрешность будет.
Я вот не знаю сколько мы весим))

Вчера была на приеме, анализы и мазок хорошие(ттт), правда набрала за 2 нед 1,500кг....жуть. А на прошлом приеме наоброт большой недобор. В норме на нашем сроке 500гр в неделю.
УЗИ аж 22 февраля, раньше вообще никак! Так что моё плановое в 22 недели(выпадало как раз в новогодние праздники) плавненько так перетечет в 30! смеюсь)))
Angel... вне форума  
Old 01.02.2013, 15:50
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мне Г. сказала что в 25 недель обычно весят 700 с чем то грамм.
так что все у вас в норме!
Azali вне форума  
Old 01.02.2013, 15:51
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
спасибо

вот и я думаю датчиком даже фотку мне дала с измерениями шейку там прям видно и она закрытая
спасибо

спасибо

и я присоединяюсь к поздравлениям

крупнячки тоже

а мне кажется нормальный вес для 25 нед главное кровоток чтоб был хороший,тебе когда опять проверяться?
и вообще как они замеряют вес? я что-то даже и не спросила
Azali вне форума  
Old 01.02.2013, 15:57
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
и вообще как они замеряют вес? я что-то даже и не спросила
фиг знает,как то замеряют,знаю одно,у меня в ту Б отставал в 22 был 340 всего,вот я и боялась того же!но надеюсь фракс и курантил делают свое дело!
Lika@ вне форума  
Old 01.02.2013, 17:03
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы в 24+3 весили 773 грамма так что у вас нормально все, нам даже по размерам небольшое опережение ставят, но мы с мужем не мелкие так что есть в кого доченьке крупняшкой быть
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
спасибо
Мне тоже фотки дают, зачем только они мне Мамы наши после каждого визита к врачу требуют фотки внучки а я прям не знаю что показать
Ahava вне форума  
Old 01.02.2013, 17:15
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Спасибо, девочки!!!
Наташ, с покупками!!!
Азалина, с прошедшей неделькой!!!
Лика, с хорошим узи!!!
а мне на узи в 20 недель не говорили про вес вообще...
Сочная долька вне форума  
Old 01.02.2013, 18:37
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение
А ты не пробовала давать теплое молоко с медом и маслом какао? если нет аллергии то хорошо от кашля помогает, мы всей семьей так кашель лечим
вот теплым молоком и спасаемся)))с маслом и содой на кончике ножа.масло какао не пробывали..вкусное?помогает?
Bestия вне форума  
Old 01.02.2013, 18:39
Bestия
Мама-практикант

Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Женечка,Маришка с неделькой!!!
Леночка с днем рождения!!!!!

Ален,вот у нас кашель тоже долго проходит и всегда переходит в бронхит
это наверно у всех-долго он.сег болничный закрыла,так как все равно с понедельника в отпуске.но неделю будем еще дома сидеть точно,долечиваться.
Bestия вне форума  
Old 01.02.2013, 18:44
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки!!!
Наташ, с покупками!!!
Лика, с хорошим узи!!!
мне не на одном узи вес не говорили....
Bestия вне форума  
Old 01.02.2013, 18:48
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

ну му меня было тока 2 узи...
Сочная долька вне форума  
Old 01.02.2013, 19:15
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
вот теплым молоком и спасаемся)))с маслом и содой на кончике ножа.масло какао не пробывали..вкусное?помогает?
Помогает, оно на вкус что-то среднее между какао и шоколадом, а с медом еще и сладкое, на маленькую чашку беру половинку квадратика масла какао (оно плитками продается как шоколад, и пол чайной ложки жидкого меда, если густой то меньше. Дочка пьет с детства с удовольствием. Раньше всегда кашель начинался со страшной боли в горле, она плакала постоянно, не спали по ночам с ней, а вот на таком рецепте болеть перестало, я при первых признаках начинаю давать, ну и проходит сравнительно быстро, за неделю где-то
Ahava вне форума  
Old 01.02.2013, 20:12
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки!!!
Наташ, с покупками!!!
Лика, с хорошим узи!!!
спасибо
Azali вне форума  
Old 01.02.2013, 20:28
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

девочки у меня идея фикс! Я так хочу рафаэлло)))))) до жути))))))) все пошла в магазин.............
Интрига222 вне форума  
Old 01.02.2013, 21:05
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Спасибо,девочки.
Ликусь,мне в 27-28 недель надо топать на УЗИ.В конце следующей недели поеду,как там мой папка сможет меня отезти,а то ехать далеко.
Поеду на платное УЗИ опять в краевой роддом,где позапрошлый раз делала.малыша там на экране не показывают,но зато врачи грамотнее.
Азали,а ты в 5м делала?

Меня больше напрягает,что кровоток плохой,что плацента 1 степени зрелости и что до этого мы опережал срок на 10дней,а теперь отстае на 2-3 дня.А мне только рыбий жир и назначили

Живот так и тянет периодически.Иногда болит прям как перед М,потом проходит.С Сашей такое началось в 32,а в 36 родились.Как бы сейчас дотянуть,эх...
Че т страшно прям
*Стася* вне форума  
Old 01.02.2013, 21:08
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Оксан,мне сегодня с утра ее хотелось.Пошли в магазин специально за ней.Взяли кучу всего,а именно рафаэлку забылиВспомнила,когда уже домой пришли
*Стася* вне форума  
Old 01.02.2013, 21:28
Интрига222
Мама-умница

Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Настя ой прямо слюни пускала как захотелось))))))) я вообще их обожаю!
мои любимые конфетки
Интрига222 вне форума  
Old 01.02.2013, 21:34
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я только во время беременности и кормления сладкое лопаю,а так вообще не ем ни печеньки,ни конфеткиПеченье,если только соленое или постноеЯ любитель солененького и остренького
*Стася* вне форума  
Old 01.02.2013, 21:44
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А я только во время беременности и кормления сладкое лопаю,а так вообще не ем ни печеньки,ни конфеткиПеченье,если только соленое или постноеЯ любитель солененького и остренького
остренькое тоже люблю)

еще девочки заметила, что ночью если долго лежу на одном боку то он как бы затекает что ли, тяжело спать стало кручусь все время в туалет просыпаюсь, это если сейчас тяжеловато то что же будет дальше?
Интрига222 вне форума  
Old 01.02.2013, 21:50
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Везет тебе,переворачиваешься
У меня тоже бок затекает,но перевернуться не могу.Я обычно подушками обкладываюсь,что меньше конечности затекалиПочти всю ночь доча спит с нами и фиг с ней развернешься,сразу вопли:Мамочка ты куда уходишь?
Последствия сада,не знаю как опять к кроватке приучать...Вчетвером спать то не вариант будет...
*Стася* вне форума  
Закрытая тема