![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Брала маленькие, чтобы девчонки могли их сами держать. Ага, народу много, в магазины не суюсь ![]() Эх, у моей пазлы не в почете... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы начинали с деревянных, сейчас обычные на 60шт купила. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Я сегодня в 11 проснулась, а Макс только что. Накрылся его дневной сон сегодня ![]() Спасибо Цитата:
Да, кстати, как хорошо, что, наконец, этот идиотизм с концом света закончился, уже просто раздражали эти вопли со всех сторон. Хотя наверняка скоро новую дату придумают, неплохой источник дохода видимо. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ужас... мне кажется, в Москве этим уже не промышляют.. эх я оптимист, видимо... 9 уже умеем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Начинали мы с таких 4 картинки каждая из 12 деталей
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Потом купила такую, но надо было брать на больше деталей (колобок) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Потом купила 4 в1 (количество деталей 9,16,25,36) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А сейчас купила на 60 шт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну и у нас райончик конечно не их самых лучших в Москве, иногда немного обидно становится, что родилась в Москве в неплохом районе, а оказалась здесь, с другой стороны зато с отдельной квартирой.... Оптимист - это плохо проинформированный пессимист ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
У нас тут одно время машины красками красили, потом одну машину вскрыли (вернее не вышло, капот только помяли), потом сожгли несколько машин, а на соседней стоянке, где муж и знакомый ставили видео наблюдение вскрыли гаражи и вытащили колеса, поэтому тут ни от чего никто не застрахован. ![]() Кстати видео потом смотрели, так вот один стоял на шухере, второй быстро срывал замки на гаражах и быстренько все выносили, где были колеса. Вот так вот |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,мамули
![]() мы с мужем вчера "поцапались". он опять начал свою песню под названием "хочу второго". я попробовала отшутиться,не вышло. потом начались претензии,что я специально оттягиваю,что на самом деле не хочу второго и если бы хотела то не сочиняла свои отговорки. вроде бы договорились,что осенью займемся делом. нет снова за свое,у нас такие разговоры раз в неделю стабильно,а вчера просто с кучей обид. говорит мне,если на самом деле хочешь поработать немного,значит давай иди. Амина великолепно остается в садике. поработай полгодика как собиралась,а потом будем планировать...я припомнила ему как я мучалась с Аминой,на что он ответил,что вероятность рождения такого же второго ребенка очень невелика,да и потом справились же и с этим справимся...а мне хочется побалдеть и летом снова на море... ![]() Цитата:
![]() ооо,да ты просто мастер рокировок ![]() Цитата:
судя по тому что ты написала,похоже что да,вы перенесли коклюш,тем более уже ведь прошло 2 месяца как он начал кашлять?и хотя обычно у переболевших титр под 200 и выше,все равно ооочень вероятно,что ты была права ![]() Лен,вам повезло. у меня знакомая сдавала кровь из вены с дочкой,так она бедная так кричала и плакала,что у нее кровь из носа пошла ![]() ух,не везет вам с машиной. кто-то просто уверен что ее надо вскрыть со всех концов ![]() Цитата:
![]() кинь пароль Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() точно,его каждые три месяца сочиняют,то Ванга предсказала то календарь Майя ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Алесь, почему-то не процитировалось твое сообщение... Так вот по поводу второго - у меня 100% ситуация, только обратная... Я очень хочу, а муж устал... Да я мастер заметать следы ![]() ![]() |
||
![]() |