|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
). я обожаю сюрпризы! поэтому для меня важен не подарок, а подход к этому действу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я мужу подарю серебряные запонки и сорочку. Ему заказала фотоаппарат. Себе сегодня купила колечко с изумрудом. Родственникам дарим недорогие подарки, скорее как знак внимания- игрушки на елку, ежедневники, календари и т. п.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Никак не беспокоит. Ест, спит и ведёт себя так же, как и обычно. Если трогать это место, то тоже никакой особой реакции нет. Врачам не показывала, так как вчера и сегодня было холодно к ним ходить. Пойдём в субботу только. Но вчера я педиатру фотки показала, так сказать, заочно проконсультировалась. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да нет, она конфетки готовит и продает их)) а я ей униформу подогнала, но не просто униформу, а секси-униформу)) хирург осматривает и ставит диагноз. наш хирург смотрел у нас темное пятнышко на животике (я сама просила посмотреть), оказалось место перетянуло пояском памперса, и образовалась пигментация. лучше сходи сейчас, потом на праздниках никого не будет. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Общалась сегодня с мужем, рассуждала на тему того что случилось в воскресенье... пыталась понять, что не так.. но у нас и поговорить то времени нет и так Глеб в это время ныл. Ну не удивительно, муж опять часов в 11 только вернулся с работы. Думаю мы еще обсудим и найдем выход из ситуации... Просто до этого постоянно ремонт да ремонт, все полгода... Главное что мы готовы обсуждать, значит все будет хорошо.
А вообще сегодня день релакса по большому счету... даже массаж ног мне перепал... Так что можно иногда и поругаться... )) А вот завтра нам придут двери устанавливать... а потом убирать за ними... ух... наверное я поэтому решила отдохнуть и набраться сил ))) Всем приятных снов Опять я поздно ложусь... да и не ложусь еще... )) надо книжку почитать.. Главное утром не решить переложить Глеба в кроватку )))))) Цитата:
Жаль, что вам ничего... но может они просто втихоря? Или денег подарят... Ты заранее не расстраивайся! У мужа уже дрель и набор отверток есть, а вот шуруповерт он собрался у соседа брать на каникулы... т.ч. точно надо. )) А потом когда много всего будет, то можно будет подарить ящик для инстументов большой. И ему подарок и у меня все валяться не будет )))) Ну ладно... на вкус и цвет... ))) просто каждая серия о разных детях и их семьях и примерно об одном периоде времени.. т.е. сначала с одной стороны, потом с другой... ну просто для меня непривычно, все же сериалы по-другому снимают у нас, вот и понравился наверное этим. Цитата:
Ну я себе сумку закажу или две... я еще не решила, Глебу шмоток на вырост, мужу ремни, рубашку с галстуком и че-нибудь еще... я еще думаю... Просто брат в Америку летит, а мама в Италию. Решила этим воспользоваться. Может тебе что-то в дом надо? Если для себя ничего не хочется? Или какое-то украшение? Или часы? Может туалетную воду? Мне вот тоже по идее очередная сумка не нужна, да и айпад тоже не нужен был... но пусть будет... потом пригодится, буду Глебу мультики показывать ))) Ого.. бедная. пусть скорее заживает! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки, все читаю вас только))
У Саши проблемы с какахами, и уже не шуточки, вчера сходил как козочка, вобщем не какахами полугодовалого ребенка. я думала что с введением прикорма все нормализуется, но стало еще хуже. я знаю что в начале прикорма могут возникнуть проблемы со стулом, но мне кажется это уже слишком неделю все держать в себе. я записалось в пятницу на прием к педиатру и хирургу в частную клинику, потому что в пк хирург в отпуске до февраля....Каши Саша есть не хочет никак, я уже 3 фирму пробую, ему ничего не нравится,но зато овощи лопает аж за ушами трещит:картошку, тыкву и брокколи. Вчера мы ездили по магазинам за подарками и я решила приехав домой, дать Саше баночку брокколи,думаю вот как раз и случай чтоб испробовать баночное питание, но он от первой ложки передернулся, вторую выплюнул, а с третьей вызвал себе рвоту!!!капец, выбросила эту гадость, надеюсь фрукты баночные вкусные будут??а то где я ему буду персики и абрикосы со сливами с марте искать Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Насчет какашек....может ты густо делаешь прикорм? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки.
Ира,я тоже думаю Олесю хирургу надо показать,по фото трудно судить,но это больше похоже на воспалительный процесс,чем на обморожение...скорейшего выздоровления малышке! вы тут про подарки болтаете,я решила мужу бритву электрическую подарить,незнаю будет ли он ей пользоваться,а себе швейную машинку просмотрела.свекрам подарили свой телек ЖК,себе новый купили 3d.мой муж совсем спятил с покупкой техники,он работает в магазине где ее продают и теперь у нас не квартира,а логово человека паука все в проводах и светится. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
мой только на телефонах помешан, у меня аж нервная почесуха начинается, когда он начинает мне как бы случайно новые модели показывать я тут в глубокой печали, должны были на елку сегодня идти, так муж опять занят, я как затворница сижу, уже даже детский утренник со страшной силой ждала
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот сижу и думаю - стоит она дорого, а оно мне надо?? До Б я очень это дело любила, а сейчас я никуда не выхожу, мне даже негде поснимать... Вот и думаю, он подарит, и будет лежать эта вспышла в коробочке... еще год так точно!! На др мне муж подарил "жабру", я её так хотела, это такая штука, которая через блютус подключается к айфону и к автомобильной аудиосистеме. В общем, когда ты внутри машины, и тебе кто-то звонит, звонок сразу проходит через аудиосистему, т.е. не надо снимать трубку и даже телефон из сумки доставать. Очень удобно и безопасно, а то я вечно за рулём болтала... И что вы думаете?? Жабра эта ещё в упаковке лежит, полгода уже. Потому что я никуда не езжу, я сижу с Симой дома!!! А если и езжу, на маникюр или к маме, то это 3-5 минут, не больше!! Вот((( А меня жаба душит, когда что-то покупаешь, а потом не пользуешься этим... |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
никуда не пошлет! а пошлет - иди к другому! и обязательно нам напиши! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
блин, захожу в комнату, а моя Катька лежит в кровати, не двигается, смотрит в одну точку и не моргает. я ей :"Катяя" она так и лежит. за пол секунды походу я седая стала. потрогала, она одуплилась. может она спала с открытыми глазами??? такое вроде бывает..
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
напугала мать)))мне кажется она задумалась, глубоко ушла в себя, в мысли, у них же тоже они уже есть, как бы покушать маму, как бы доползти до ящика, схватить за хвост кота)))она выстраивала стратегию)) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну ты еще подумай.. пока не поздно. Может тебе все же что-то хочется. Может что-то небольшое. Может не обязательно полезное, а приятное... Ну пример может ты какое-то фото или несколько давно хотела в рамки красивые оформить и повесить, а руки не доходили!
|
|
|