Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2012, 22:38
Lenaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Нет, Наташа, это не аллергия. Во-первых, щека постоянно горит. Во-вторых, там в центре как бы твёрдый шарик, не знаю ка кточно описать. В-третьих, там где краснота, всё как бы коркой покрыто. Ну, и если бы это была аллергия, то она бы давно прошла. Мажу маслом, корка становится мягче. Что дальше будет - посмотрим...
Вот так это выглядит:
а Олесю это как-то беспокоит? врачам не показывала ее?
Lenaya вне форума  
Old 25.12.2012, 22:38
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Юль, а что ты заказала?? Поделись...
Ну всё, я в полном отчаянии... Я наверное "с жиру бешусь", у всех поспрашивала, кто что хотел бы получить на НГ и поняла, что мне ничего не надо... Ваааабще!
мой муженек о чем-то тайно трепался со свекровью по тел. она приедет к нам на нг, видимо что-то попросил мне привезти. а я ему заказала куртку кожу из Мексики, но она не успевает к празднику, поэтому под елку положу ремень)) подруга у меня занимается конфетами, я ей заказала костюм повара (скорее даже сексуальной поварихи ). я обожаю сюрпризы! поэтому для меня важен не подарок, а подход к этому действу
Лафаня вне форума  
Old 25.12.2012, 23:52
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
мой муженек о чем-то тайно трепался со свекровью по тел. она приедет к нам на нг, видимо что-то попросил мне привезти. а я ему заказала куртку кожу из Мексики, но она не успевает к празднику, поэтому под елку положу ремень)) подруга у меня занимается конфетами, я ей заказала костюм повара (скорее даже сексуальной поварихи ). я обожаю сюрпризы! поэтому для меня важен не подарок, а подход к этому действу
вот ты затейница))) только я не поняла, костюм из конфет чтоли?
Lenaya вне форума  
Old 26.12.2012, 00:06
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я мужу подарю серебряные запонки и сорочку. Ему заказала фотоаппарат. Себе сегодня купила колечко с изумрудом. Родственникам дарим недорогие подарки, скорее как знак внимания- игрушки на елку, ежедневники, календари и т. п.
Юляшка)) вне форума  
Old 26.12.2012, 00:11
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Ир, надо к хирургу. Не думаю, что это опасно, но чтоб потом ничего не щечке не осталось, лучше обратиться к специалисту. Бедная лапочка. поправляйся, малыш!
Что-то как-то насчёт хирурга мне и в голову не пришло. А чем он может помочь?
Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
а Олесю это как-то беспокоит? врачам не показывала ее?
Никак не беспокоит. Ест, спит и ведёт себя так же, как и обычно. Если трогать это место, то тоже никакой особой реакции нет. Врачам не показывала, так как вчера и сегодня было холодно к ним ходить. Пойдём в субботу только. Но вчера я педиатру фотки показала, так сказать, заочно проконсультировалась.
Olegio вне форума  
Old 26.12.2012, 00:30
Лафаня
Мама-теоретик

Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
вот ты затейница))) только я не поняла, костюм из конфет чтоли?
да нет, она конфетки готовит и продает их)) а я ей униформу подогнала, но не просто униформу, а секси-униформу))

Цитата:
Что-то как-то насчёт хирурга мне и в голову не пришло. А чем он может помочь?
хирург осматривает и ставит диагноз. наш хирург смотрел у нас темное пятнышко на животике (я сама просила посмотреть), оказалось место перетянуло пояском памперса, и образовалась пигментация. лучше сходи сейчас, потом на праздниках никого не будет.
Лафаня вне форума  
Old 26.12.2012, 01:30
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Общалась сегодня с мужем, рассуждала на тему того что случилось в воскресенье... пыталась понять, что не так.. но у нас и поговорить то времени нет и так Глеб в это время ныл. Ну не удивительно, муж опять часов в 11 только вернулся с работы. Думаю мы еще обсудим и найдем выход из ситуации... Просто до этого постоянно ремонт да ремонт, все полгода... Главное что мы готовы обсуждать, значит все будет хорошо.

А вообще сегодня день релакса по большому счету... даже массаж ног мне перепал... Так что можно иногда и поругаться... )) А вот завтра нам придут двери устанавливать... а потом убирать за ними... ух... наверное я поэтому решила отдохнуть и набраться сил )))

Всем приятных снов Опять я поздно ложусь... да и не ложусь еще... )) надо книжку почитать.. Главное утром не решить переложить Глеба в кроватку ))))))
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Эх, а нам чую подарки никто и не сделает... как-то это у нас с каждым годом все мельчает и мельчает(((( обидно(
Мы всегда что-то дарили, готовились, а теперь ни моя семья, ни семья мужа ниче не думает дарить, даже Ромику( ни денег, ни фантазии... относятся как не знаю к чему... одна я по-моему сижу подарки выбираю
А про шуруповерт это хорошо)))) надо подумать))) он у меня вообще набор инструментов на др хотел, но я не осилила, придется на это др дарить а вот шуруповерт он тоже заикался)

Фотосессия семейная так сказать)))) собики тоже присутствовать будут

После школы это мюзикл? Вообще не поняла))) набор каких то эпизодов дурацких
Удачной вам фотосессии! Ну конечно фото буду ждать!
Жаль, что вам ничего... но может они просто втихоря? Или денег подарят... Ты заранее не расстраивайся!

У мужа уже дрель и набор отверток есть, а вот шуруповерт он собрался у соседа брать на каникулы... т.ч. точно надо. )) А потом когда много всего будет, то можно будет подарить ящик для инстументов большой. И ему подарок и у меня все валяться не будет ))))

Ну ладно... на вкус и цвет... ))) просто каждая серия о разных детях и их семьях и примерно об одном периоде времени.. т.е. сначала с одной стороны, потом с другой... ну просто для меня непривычно, все же сериалы по-другому снимают у нас, вот и понравился наверное этим.

Цитата:
Юль, а что ты заказала?? Поделись...
Ну всё, я в полном отчаянии... Я наверное "с жиру бешусь", у всех поспрашивала, кто что хотел бы получить на НГ и поняла, что мне ничего не надо... Ваааабще!
У меня такое состояние перед ДР... мне ничего не надо, лишь бы оно быстрее уже прошло... а потом понимаю, что я и то хотела и это... )))
Ну я себе сумку закажу или две... я еще не решила, Глебу шмоток на вырост, мужу ремни, рубашку с галстуком и че-нибудь еще... я еще думаю... Просто брат в Америку летит, а мама в Италию. Решила этим воспользоваться.
Может тебе что-то в дом надо? Если для себя ничего не хочется? Или какое-то украшение? Или часы? Может туалетную воду?
Мне вот тоже по идее очередная сумка не нужна, да и айпад тоже не нужен был... но пусть будет... потом пригодится, буду Глебу мультики показывать )))

Цитата:
Нет, Наташа, это не аллергия. Во-первых, щека постоянно горит.
Ого.. бедная. пусть скорее заживает!
Fishka вне форума  
Old 26.12.2012, 02:27
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47495
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки, все читаю вас только))
У Саши проблемы с какахами, и уже не шуточки, вчера сходил как козочка, вобщем не какахами полугодовалого ребенка. я думала что с введением прикорма все нормализуется, но стало еще хуже. я знаю что в начале прикорма могут возникнуть проблемы со стулом, но мне кажется это уже слишком неделю все держать в себе. я записалось в пятницу на прием к педиатру и хирургу в частную клинику, потому что в пк хирург в отпуске до февраля....
Каши Саша есть не хочет никак, я уже 3 фирму пробую, ему ничего не нравится,но зато овощи лопает аж за ушами трещит:картошку, тыкву и брокколи. Вчера мы ездили по магазинам за подарками и я решила приехав домой, дать Саше баночку брокколи,думаю вот как раз и случай чтоб испробовать баночное питание, но он от первой ложки передернулся, вторую выплюнул, а с третьей вызвал себе рвоту!!!капец, выбросила эту гадость, надеюсь фрукты баночные вкусные будут??а то где я ему буду персики и абрикосы со сливами с марте искать

Цитата:
Света, спасибо тебе за подарок!!! Первый раз из-за границы получила посылку!
не за что
Sapfira вне форума  
Old 26.12.2012, 10:48
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю насчёт цены, но просто супер-эл.книга это Poket Book Pro. Вообще, она не из дешёвых, но уж точно не пожалеете, если возьмёте! Мне такую папа подарил на ДР в этом году, я сначала думала - да нафиг надо и т.д. А теперь вообще без неё жизни своей не представляю Она считается самой безопасной для зрения в плане экрана.
Поправляйтесь скорее. Спасибо за совет,сейчас гляну ее в инете.
astra вне форума  
Old 26.12.2012, 10:50
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
Привет, девочки, все читаю вас только))
У Саши проблемы с какахами, и уже не шуточки, вчера сходил как козочка, вобщем не какахами полугодовалого ребенка. я думала что с введением прикорма все нормализуется, но стало еще хуже. я знаю что в начале прикорма могут возникнуть проблемы со стулом, но мне кажется это уже слишком неделю все держать в себе. я записалось в пятницу на прием к педиатру и хирургу в частную клинику, потому что в пк хирург в отпуске до февраля....
Каши Саша есть не хочет никак, я уже 3 фирму пробую, ему ничего не нравится,но зато овощи лопает аж за ушами трещит:картошку, тыкву и брокколи. Вчера мы ездили по магазинам за подарками и я решила приехав домой, дать Саше баночку брокколи,думаю вот как раз и случай чтоб испробовать баночное питание, но он от первой ложки передернулся, вторую выплюнул, а с третьей вызвал себе рвоту!!!капец, выбросила эту гадость, надеюсь фрукты баночные вкусные будут??а то где я ему буду персики и абрикосы со сливами с марте искать

а ты брокколи на пару делаешь или варишь????И как долго блендером потом????До какой консистенции???
Насчет какашек....может ты густо делаешь прикорм?
astra вне форума  
Old 26.12.2012, 10:55
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

хирург осматривает и ставит диагноз. наш хирург смотрел у нас темное пятнышко на животике (я сама просила посмотреть), оказалось место перетянуло пояском памперса, и образовалась пигментация. лучше сходи сейчас, потом на праздниках никого не будет.
а пигментация так и осталась? у нас просто тоже сбоку на животике есть (слегка красненькое..почти с 1 месяца)..как раз где застежки от памперса.
astra вне форума  
Old 26.12.2012, 12:14
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

привет девочки.
Ира,я тоже думаю Олесю хирургу надо показать,по фото трудно судить,но это больше похоже на воспалительный
процесс,чем на обморожение...скорейшего выздоровления малышке!
вы тут про подарки болтаете,я решила мужу бритву электрическую подарить,незнаю будет ли он ей пользоваться,а себе швейную машинку просмотрела.свекрам подарили свой телек ЖК,себе новый купили 3d.мой муж совсем спятил с покупкой техники,он работает в магазине где ее продают и теперь у нас не квартира,а логово человека паука все в проводах и светится.
Кристиночка вне форума  
Old 26.12.2012, 12:17
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Сегодня уже не успею. А завтра попробую сходить тогда. Но одно место мне подсказывает, что хирург меня пошлёт туда же, куда и скорая
Olegio вне форума  
Old 26.12.2012, 12:42
Lenaya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
вы тут про подарки болтаете,я решила мужу бритву электрическую подарить,незнаю будет ли он ей пользоваться,а себе швейную машинку просмотрела.свекрам подарили свой телек ЖК,себе новый купили 3d.мой муж совсем спятил с покупкой техники,он работает в магазине где ее продают и теперь у нас не квартира,а логово человека паука все в проводах и светится.
мой только на телефонах помешан, у меня аж нервная почесуха начинается, когда он начинает мне как бы случайно новые модели показывать

я тут в глубокой печали, должны были на елку сегодня идти, так муж опять занят, я как затворница сижу, уже даже детский утренник со страшной силой ждала
Lenaya вне форума  
Old 26.12.2012, 13:10
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мой подарочек от нашей Светы-Цветочки-Sapfira:

Шоколадки с символами Украины (к своему стыду я и половины из них не знаю ), большущий набор для вышивания и винтажная брошка!
Я очень довольна! Особенно брошкой. Самое интересное, у меня когда-то была похожая, только с жёлто-оранжевыми камушками, а потом она потерялась... И вот теперь она у меня снова есть! Её можно и просто так носить, и с моими любимыми платками!!! Света, спасибо тебе за подарок!!! Первый раз из-за границы получила посылку!
Красотень!!!

Цитата:
Нет, Наташа, это не аллергия. Во-первых, щека постоянно горит. Во-вторых, там в центре как бы твёрдый шарик, не знаю ка кточно описать. В-третьих, там где краснота, всё как бы коркой покрыто. Ну, и если бы это была аллергия, то она бы давно прошла. Мажу маслом, корка становится мягче. Что дальше будет - посмотрим...
Вот так это выглядит:
Ох, чтоб быстрей прошла эта краснота!

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение

Может тебе что-то в дом надо? Если для себя ничего не хочется? Или какое-то украшение? Или часы? Может туалетную воду?
Мне вот тоже по идее очередная сумка не нужна, да и айпад тоже не нужен был... но пусть будет... потом пригодится, буду Глебу мультики показывать )))
Вот я тоже уже последнее время про все подарки так думаю "ну пусть будет"... Я тут подслушала, что муж мне собрался подарить дополнительную вспышку на фотоаппарат. Это такая большая штука, которая отдельно одевается, с ними обычно фотографы свадьбы снимают...
Вот сижу и думаю - стоит она дорого, а оно мне надо?? До Б я очень это дело любила, а сейчас я никуда не выхожу, мне даже негде поснимать... Вот и думаю, он подарит, и будет лежать эта вспышла в коробочке... еще год так точно!!
На др мне муж подарил "жабру", я её так хотела, это такая штука, которая через блютус подключается к айфону и к автомобильной аудиосистеме. В общем, когда ты внутри машины, и тебе кто-то звонит, звонок сразу проходит через аудиосистему, т.е. не надо снимать трубку и даже телефон из сумки доставать. Очень удобно и безопасно, а то я вечно за рулём болтала... И что вы думаете?? Жабра эта ещё в упаковке лежит, полгода уже. Потому что я никуда не езжу, я сижу с Симой дома!!! А если и езжу, на маникюр или к маме, то это 3-5 минут, не больше!!
Вот((( А меня жаба душит, когда что-то покупаешь, а потом не пользуешься этим...
malyavka вне форума  
Old 26.12.2012, 14:28
Лафаня
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
а пигментация так и осталась? у нас просто тоже сбоку на животике есть (слегка красненькое..почти с 1 месяца)..как раз где застежки от памперса.
у нас тоже с месяца)) не прошло, чуть светлеет, но хирург сказала, что долго проходить будет. я ей доверяю, она мне с сыном очень помогла, хорошая врач! так что я не волнуюсь!
Цитата:
Сегодня уже не успею. А завтра попробую сходить тогда. Но одно место мне подсказывает, что хирург меня пошлёт туда же, куда и скорая
никуда не пошлет! а пошлет - иди к другому! и обязательно нам напиши!
Лафаня вне форума  
Old 26.12.2012, 14:43
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
никуда не пошлет! а пошлет - иди к другому! и обязательно нам напиши!
Обязательно напишу! Уже позвонила в поликлинику - завтра как раз удобно получается, хирург и дерматолог одновременно будут принимать. Так что я к ним обоим загляну на огонёк.
Olegio вне форума  
Old 26.12.2012, 15:16
Лафаня
Мама-теоретик

Награды пользователя:

блин, захожу в комнату, а моя Катька лежит в кровати, не двигается, смотрит в одну точку и не моргает. я ей :"Катяя" она так и лежит. за пол секунды походу я седая стала. потрогала, она одуплилась. может она спала с открытыми глазами??? такое вроде бывает..
Лафаня вне форума  
Old 26.12.2012, 18:52
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47495
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
а ты брокколи на пару делаешь или варишь????И как долго блендером потом????До какой консистенции???
Насчет какашек....может ты густо делаешь прикорм?
нет я варю, у меня пароварка не маленькая, поэтому мне удобнее отваривать. блендером очень хорошо разминаю, комочков нет и не густо совсем жиже чем в этих баночках получается, вобщем делаю я хорошо!!!)))и проблемы со стулом у него уже с октября, поэтому я не связываю это с прикормом.
Цитата:
Обязательно ноапишу! Уже позвонила в поликлинику - завтра как раз удобно получается, хирург и дерматолог одновременно будут принимать. Так что я к ним обоим загляну на огонёк.
не должен никто послать тебя, и в скорой странно что так отреагировали, придурки если честно, так безответственно относиться к людям, народ у нас....удачи вам завтра!!!
Цитата:
блин, захожу в комнату, а моя Катька лежит в кровати, не двигается, смотрит в одну точку и не моргает. я ей :"Катяя" она так и лежит. за пол секунды походу я седая стала. потрогала, она одуплилась. может она спала с открытыми глазами??? такое вроде бывает..
напугала мать)))мне кажется она задумалась, глубоко ушла в себя, в мысли, у них же тоже они уже есть, как бы покушать маму, как бы доползти до ящика, схватить за хвост кота)))она выстраивала стратегию))
Sapfira вне форума  
Old 26.12.2012, 18:56
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
И что вы думаете?? Жабра эта ещё в упаковке лежит, полгода уже. Потому что я никуда не езжу, я сижу с Симой дома!!! А если и езжу, на маникюр или к маме, то это 3-5 минут, не больше!!
Вот((( А меня жаба душит, когда что-то покупаешь, а потом не пользуешься этим...
Ну ты еще подумай.. пока не поздно. Может тебе все же что-то хочется. Может что-то небольшое. Может не обязательно полезное, а приятное... Ну пример может ты какое-то фото или несколько давно хотела в рамки красивые оформить и повесить, а руки не доходили!
Fishka вне форума  
Закрытая тема