![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
У нас папа вернулся из командировки, сын соскучился, ходит за ним хвостом, мама может поваляться пока в спальне, в инете поторчать) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Мне так хочется новую большую квартиру, просто безумно! Чтобы была отдельная детская комната, наша с мужем хотя бы небольшая спальня, большой зал для игр и большая кухня, а лучше совместить кухню с залом. И гардеробная для шмотья! Надоело все в шкафы запихивать с ноги, места не хватает в 2ке, или я зажралась уже) Но придется подождать, годика через полтора займемся этим вопросом. Цитата:
Я тоже на 2е УЗИ планирую ближе к концу марта идти, в 23 или 24 недели. |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По-моему, тоже Тра-ля-ля собирала ,но я этот момент пропустила. Так что будем ждать как она объявиться.
Я вот тоже на узи не раньше середины марта собираюсь, так что пока не знаю, кто там затаился у меня |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ксаночка;5683676]Приветик всем!
Женя, а старшей у тебя сколько лет? У меня почему-то половина линеечек в нашей болталке не отображается( старшая дочуня у меня учится в шестом классе через 4 месяца ей 12 лет исполняется)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
ну это легкий так сказать праздничек ...надо чтото простое я думаю....а вообще из подарков для мужчин можно....видеорегистратор,родар,сумку такую типа папки ,зонт,ремень кожаный.а вот в день влюбленных можно футболку или кружку или подушку с вашими фотками)))))ну как то так
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик)
Я одна похоже ночами не сплю, никак свой совиный режим не могу поменять хоть немного. Цитата:
В спальне мы с ребенком спим, муж еще в 2 месяца Димкиных сбежал спать в зал на диван и так и остался, ему ночью никто спать не мешает. Киндера сейчас приучаю к своей кроватке - на 2 годика новую подарили баба с дедой, днем и вечером ложится в нее с удовольствием, но ночью или под утро все равно ко мне приползает. А маленькую детскую вообще не признавал - со мной только спал. А в зале и играем, и гостей принимаем, и я работаю - большой угол пришлось отдать под офисный стол, тумбу с документами и принтер. В общем, свободного пространства мало остается, а вещей все больше ![]() Цитата:
![]() Как она реагирует на твою беременность? Слышала, детки в переходном возрасте по-разному могут воспринять известие о новом малыше в доме. Цитата:
![]() Я, как всегда, в последний момент буду думать. Обычно дарим друг другу открытки и какие-то милые пустячки - подушки, конфетки в виде сердечек и т.д. |
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это у нас и так каждый день)))
![]() Цитата:
я безделушки это вещь)) вчера подумала, полазила и нашла настольную игру "для двоих")) мы же совсем недавно вместе, нам будет наверное интересно)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
[QUOTE=Ксаночка;5684777]Приветик)
Взросленькая уже девчушка ![]() Как она реагирует на твою беременность? Слышала, детки в переходном возрасте по-разному могут воспринять известие о новом малыше в доме. : да знаешь когда мы ей сказали она ооочень обрадовалась....она давно просила братика или сестренку а щас так и липнет к животу все услышать толчки пытается)))))) |
![]() |