Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2013, 12:46
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
а ну да у многих же еще неебыло второго планового узи! чет я тороплю событие)))
Поздравляю вас с кухней))) а мы ремонт везде сделали кроме как кухню не купили но пока решили новую машину взять а уж попозже кухню))
Ань, Спасибо )) Мы за этот год тоже во всей квартире сделали, красота )) А на кухне и в коридоре планировали летом ремонт, но в связи с малышом пришлось планы поменять )
А тебе пол предположили уже?
Леськ@ вне форума  
Old 09.02.2013, 12:50
Леськ@
Мама-чайник

Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Олеся,с окончанием ремонта!
Ань нам тоже на второй скрининг только 7 марта,там уже подтвердят тогда и внесем себя на первую страничку.
Машунь, спасибо )) Нам тоже на второй скриннинг в начале марта, так хочется посмотреть крошку. Сына наверное тоже с собой возьму на узи, он очень интересуется малышом ))
Леськ@ вне форума  
Old 09.02.2013, 13:11
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!

У нас папа вернулся из командировки, сын соскучился, ходит за ним хвостом, мама может поваляться пока в спальне, в инете поторчать)

Цитата:
вот и мне ща дай, сжую только так сладкое или томатный сок,хоть рот заклей!а дома есть залежы конфет и шоколадок,ну прям руки тянуться

о как у меня с сыном на кислое,и цытрусы тянуло и еще творог а в самом начале Б по скумбрии холодного капчения помирала!
а я то думала сдевочками всегда на сладкое но видать ошиблась))

если что то у нас тогда тоже мальчишка с другими престрастиями
Конечно, детки разные все, и вкусовые предпочтения тоже

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
блин а я на мальчика надеюсь....ох когда же у нас плановое узи то будет теперь прям и незнаю......как то у нас все подругому в городе.....так уже хочется узнать кто у меня поселился))))))просто у нас есть уже девчушка теперь канеш парня охотца))))))
Женя, а старшей у тебя сколько лет? У меня почему-то половина линеечек в нашей болталке не отображается(

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
нам на первой страничке можно добавлять потихонечку кто у кого поселился)) Но мне кажется мальчиков маловато...)))
У нас скорее всего мальчик, но буду ждать подтверждения на 2м узи

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Привет девочки) я что то у вас редкий гость,ну надеюсь не забыли. Наш ремонт все незакончился,уже бисит так все((((
У нас вроде все спокойно,в 19 недель встала на учет,получила втык)))ща вот прохожу последних врачей. Вчера отметили экватор,удивились как время летит))))пуз уже хорошт виден. На улице тепло,хожу в.демисезонном и уже не закрывается. Набрала 2 кг только пока. Мелкая у нас та еще буянка,очень активная,много двигается,особенно ночами))))
Ну вот как то так у нас дела)))))не забывайте,по возможности заглядываю,почитываю вас))))
С экватором вас и скорейшего окончания ремонта!

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
А у нас наконец-то закончился, вчера на кухне мебель собрали ) Мы с 3 января все в ремонте были - делали коридор и кухню. Теперь только всякие мелкие детали остались, ну и докупить надо посудомойку, обеденный стол, телик на кухню и т.п. Но хоть сами работы закончились, будем теперь все отмывать и балкон разбирать ))) Надеюсь, до конца весны окончательно все будет готово, и мы будем спокойненько ждать малыша
Это приятные хлопоты!
Мне так хочется новую большую квартиру, просто безумно! Чтобы была отдельная детская комната, наша с мужем хотя бы небольшая спальня, большой зал для игр и большая кухня, а лучше совместить кухню с залом. И гардеробная для шмотья! Надоело все в шкафы запихивать с ноги, места не хватает в 2ке, или я зажралась уже)
Но придется подождать, годика через полтора займемся этим вопросом.

Цитата:
а каму данные писать??? или прям тут???
Ого ты даже сама себе укол ставишь, ты молодец, я б наверное несмогла, а малыша конечно жалко а что делать, надо ж еще и за детками присматривать!

а мне вообще к концу марта числа 20!
Тра-ля-ля собирала данные, если не ошибаюсь.
Я тоже на 2е УЗИ планирую ближе к концу марта идти, в 23 или 24 недели.
Ксаночка вне форума  
Old 09.02.2013, 13:45
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

По-моему, тоже Тра-ля-ля собирала ,но я этот момент пропустила. Так что будем ждать как она объявиться.
Я вот тоже на узи не раньше середины марта собираюсь, так что пока не знаю, кто там затаился у меня
Anete вне форума  
Old 09.02.2013, 14:17
Леськ@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Это приятные хлопоты!
Мне так хочется новую большую квартиру, просто безумно! Чтобы была отдельная детская комната, наша с мужем хотя бы небольшая спальня, большой зал для игр и большая кухня, а лучше совместить кухню с залом. И гардеробная для шмотья! Надоело все в шкафы запихивать с ноги, места не хватает в 2ке, или я зажралась уже)
Но придется подождать, годика через полтора займемся этим вопросом
Нам сейчас в 2-ке места вполне хватает, пока мы втроем )) У нас своя спальня, у реб. своя большая комната, ну а все посиделки на кухне. Но уже начинаем задумываться о новой квартире, причем не меньше, чем 4-комн., т.к. мне еще нужен кабинет )) Хотя для начала надо за эту кв-ру ипотеку выплатить - но мечтать-то не вредно, а даже наоборот, поскольку наши мечты это будущие планы, цели и т.п. Вот такую я для себя вывела теорию
Леськ@ вне форума  
Old 09.02.2013, 15:16
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

[QUOTE=Ксаночка;5683676]Приветик всем!

Женя, а старшей у тебя сколько лет? У меня почему-то половина линеечек в нашей болталке не отображается(

старшая дочуня у меня учится в шестом классе через 4 месяца ей 12 лет исполняется))))
evgeshka вне форума  
Old 09.02.2013, 15:19
evgeshka
Мама-профи

evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

Цитата:
Нам сейчас в 2-ке места вполне хватает, пока мы втроем )) У нас своя спальня, у реб. своя большая комната, ну а все посиделки на кухне. Но уже начинаем задумываться о новой квартире, причем не меньше, чем 4-комн., т.к. мне еще нужен кабинет )) Хотя для начала надо за эту кв-ру ипотеку выплатить - но мечтать-то не вредно, а даже наоборот, поскольку наши мечты это будущие планы, цели и т.п. Вот такую я для себя вывела теорию
мы тоже планируем расширить жилье у нас двушка хотим еще одну квартирку купить только трешку.....ну планов куча...иеще исполнялись бы они))))))говорят если каждый день думать о своих планах они исполнятся)))
evgeshka вне форума  
Old 09.02.2013, 15:19
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

чето линеечки мои заглючили у меня с мужем завтра годовщина свадьбы 12 лет со дня как мы сказали в загсе друг другу да
evgeshka вне форума  
Old 09.02.2013, 15:46
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Ань, Спасибо )) Мы за этот год тоже во всей квартире сделали, красота )) А на кухне и в коридоре планировали летом ремонт, но в связи с малышом пришлось планы поменять )
А тебе пол предположили уже?
нет мне сказали невидно в 12 недель и даже сердцебиение не говорили
Цитата:
Машунь, спасибо )) Нам тоже на второй скриннинг в начале марта, так хочется посмотреть крошку. Сына наверное тоже с собой возьму на узи, он очень интересуется малышом ))
он такой большой ему будет интересно)))
Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
По-моему, тоже Тра-ля-ля собирала ,но я этот момент пропустила. Так что будем ждать как она объявиться.
Я вот тоже на узи не раньше середины марта собираюсь, так что пока не знаю, кто там затаился у меня
хорошо,спасибо буду ждать ее
Цитата:
мы тоже уже подумываем,наверное через год будем брать, у нас двушка и брать будем двушку, надо чтоб потом деткам было где жить. а вообще в мечтах дом))))))
Аля 86@ вне форума  
Old 09.02.2013, 15:46
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
чето линеечки мои заглючили у меня с мужем завтра годовщина свадьбы 12 лет со дня как мы сказали в загсе друг другу да
оооо клааааасс!!!! Поздравлять завтра будем.
Mammo4ka вне форума  
Old 09.02.2013, 15:49
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
так много)))) нам только в сентябре 4 будет))) вот и сделаете себе подарочек скоро в виде пола малыша)))
Аля 86@ вне форума  
Old 09.02.2013, 18:26
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Девочки, насущный вопрос: Что дарить своему любимому на 14 февраля?
Mammo4ka вне форума  
Old 09.02.2013, 18:42
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем привет)))компьютер муж наладил..подруга еще в гости заходила..сейчас сюда решила зайти)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 09.02.2013, 22:25
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну это легкий так сказать праздничек ...надо чтото простое я думаю....а вообще из подарков для мужчин можно....видеорегистратор,родар,сумку такую типа папки ,зонт,ремень кожаный.а вот в день влюбленных можно футболку или кружку или подушку с вашими фотками)))))ну как то так
evgeshka вне форума  
Old 09.02.2013, 22:56
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ну это легкий так сказать праздничек ...надо чтото простое я думаю....а вообще из подарков для мужчин можно....видеорегистратор,родар,сумку такую типа папки ,зонт,ремень кожаный.а вот в день влюбленных можно футболку или кружку или подушку с вашими фотками)))))ну как то так
я честно говоря хотела своими руками сделать что-нибудь.может открыточку или что-то в таком роде...
Mammo4ka вне форума  
Old 09.02.2013, 23:33
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я себя подарю))) а если честно просто стол для двоих и все))
Аля 86@ вне форума  
Old 10.02.2013, 02:10
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик)

Я одна похоже ночами не сплю, никак свой совиный режим не могу поменять хоть немного.

Цитата:
У нас дом 80х годов постройки, кухня маленькая - 7 кв м, посиделки там не устроишь, максимум втроем покушать умещаемся.
В спальне мы с ребенком спим, муж еще в 2 месяца Димкиных сбежал спать в зал на диван и так и остался, ему ночью никто спать не мешает. Киндера сейчас приучаю к своей кроватке - на 2 годика новую подарили баба с дедой, днем и вечером ложится в нее с удовольствием, но ночью или под утро все равно ко мне приползает. А маленькую детскую вообще не признавал - со мной только спал.
А в зале и играем, и гостей принимаем, и я работаю - большой угол пришлось отдать под офисный стол, тумбу с документами и принтер.
В общем, свободного пространства мало остается, а вещей все больше Хорошо, что есть еще лоджия и тамбур, там хотя бы весь крупногабарит детский и редкоиспользуемые вещи храним.

Цитата:
старшая дочуня у меня учится в шестом классе через 4 месяца ей 12 лет исполняется))))
Взросленькая уже девчушка
Как она реагирует на твою беременность?
Слышала, детки в переходном возрасте по-разному могут воспринять известие о новом малыше в доме.

Цитата:

Цитата:
Я, как всегда, в последний момент буду думать.
Обычно дарим друг другу открытки и какие-то милые пустячки - подушки, конфетки в виде сердечек и т.д.
Ксаночка вне форума  
Old 10.02.2013, 07:35
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
я себя подарю))) а если честно просто стол для двоих и все))
это у нас и так каждый день)))
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Я одна похоже ночами не сплю, никак свой совиный режим не могу поменять хоть немного.

Я, как всегда, в последний момент буду думать.
Обычно дарим друг другу открытки и какие-то милые пустячки - подушки, конфетки в виде сердечек и т.д.
я тоже ночами не сплю в выходные свои, но сюда не захожу, т.к. тут никого)))

я безделушки это вещь)) вчера подумала, полазила и нашла настольную игру "для двоих")) мы же совсем недавно вместе, нам будет наверное интересно))
Mammo4ka вне форума  
Old 10.02.2013, 10:05
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
так много)))) нам только в сентябре 4 будет))) вот и сделаете себе подарочек скоро в виде пола малыша)))
у нас только первя годовщина будет в мае!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 10.02.2013, 10:35
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=Ксаночка;5684777]Приветик)
Взросленькая уже девчушка
Как она реагирует на твою беременность?
Слышала, детки в переходном возрасте по-разному могут воспринять известие о новом малыше в доме.

:

да знаешь когда мы ей сказали она ооочень обрадовалась....она давно просила братика или сестренку а щас так и липнет к животу все услышать толчки пытается))))))
evgeshka вне форума  
Закрытая тема