Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2013, 21:25
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Добрый вечер!
С наступающим рождеством!
Будьте любимы и счастливы!

Юль,ну,как вы?
Ритуля забежала и пропала))))

У меня похоже гайморит. Никогда не было.
Нос грела,но не помогает ничего. Болит скула.
Сегодня подумала,что может гайморит. Почитала,один в один... Болит сильно. Еще оказывается греть нельзя!!!! Блин, как лечить -то? Был у кого?
MENAMI вне форума  
Old 06.01.2013, 21:49
Katerinka11
Гость

Привет всем!!
С Рождеством!!

Что-то все разболелись ((( выздоравливайте скорей!!!
Натусь как гайморит лечить не знаю, у меня все же насморк так и не перешел ни во что, хотя порой такой гной шел что тоже пугалась. а что в инете пишут? как лечить?
Юль очень жаль что Максик заболел ((( у вас прям неделю нормально, неделю с животом мучаетесь. после выздоравления какой-нибудь курс бактерий пропить надо, а то прям часто у вас то рвота, то понос. Скорейшего вам выздоравления!!
Алешика с новым зубиком!!!

Old 06.01.2013, 22:07
Katerinka11
Гость

У нас тут тоже ЧП на днях было. Съездила с Владом к гинекологу, муж был очень занят, мы на электричке ездили, все нормально. Врач подтвердила что у нас будет мальчик, все в норме, лежит правильно, прикреплен нормально, вод достаточно, плацента тоже в норме, пуповина из 3-х сосудов. Тут мальчикам делает обрезание при рождении гинеколог по желанию, и это не зависит от религии. врач сказала подумать над этим вопросом, но скорей всего мы делать этого не будем. потом тут еще можно собрать стволовые клетки из пуповинной крови и хранить в банке, не бесплатно конечно же, тоже сказала подумать над этим вопросом. Потом ездили на ДР к знакомой, хорошо посидели, поговорили, дети игрались, к столу иногда подходили за угощеньями, в общем все хорошо было, вернулись домой и Влад упал на парковке, бегал вокруг машины. упал так неудачно, губу разбил, но ладно губа заживет, у него еще кусочек переднего зуба отскочил, умыла, уложила спать, позвонила стоматологу, мужу, решили не тянуть в тот же день повезли на осмотр, вроде ничего серьезного, сказали подождать пару недель не трогать зуб, потом еще раз показаться, а вчера глянула а зуб немного посерел ((( почитала в инете что может прижевется - побелеет, или отомрет - выпадет ((( расстроенна, и скол такой заметный, много отвалилось. Обидно, упал то на ровном месте, буквально в метре от меня. Выходные дома сидим, муж вчера на работу выходил, а сегодня что-то погода пасмурная.

Old 06.01.2013, 23:18
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Катя,в инете особо не было времени про лечение читать. Только прочитала,чтоб всегда нос был почищен...

С зубиком не повезло вам. Ну,уж изменить нельзя.
Как будет. С сыночком в пузике тебя! Зато братья будут играть вместе и это здорово.

С мужем поругалась. прям что-то все навалилось...устал он,Аня должна за всеми всегда посуду мыть,за Сащей смотреть...самому-то лень... Уйдет готовить.говорю,дай я,посиди с детьми. Неееет,я сам. А потом разговоры,что он весь день у плиты,так устал...
Насморк у него после рыбалки,ему тааааааак плохо...гулять не пойду,туда не пойду... Просила дать мне поспать часа два в тишине...ага...меньше часа и то дети скакали...потом встала лешу укачать,он уснул...
Сейчас на Аню наорал, что за Сашей не убрала,начал на меня наезжать...ответила очень грубо,что я на грани,не надо со мной так разговаривать,а то стул в окно еб- у.... Слезы не могла остановить.... Прям с каждым днем мне все тяжелее и тяжелее дается семейная жизнь с тремя детьми.
рождество не отмечаем,у меня нет сил..Аня просила отмечать,даже с Лешей говорит посижу,а ты поспи... Нахрен.... Муж будет телку смотреть,а Аня с двумя детьми будет сидеть. Жалко мне ее...
Я прям на грани, девочки.
С другой стороны- не гуляет,денег дает,подарками балует и т.д.
.но я так устала........

P.s.надеюсь, т9 ничего не перевернул тут )))))))
MENAMI вне форума  
Old 06.01.2013, 23:21
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я вот вообще оптимистка,но оптимизм куда-то пропал...
Хочется бросить все тут,уехать к родителям, устроиться там на работу,детей в сад и школу. И жить пусть скромно,но сама для себя и детей.... Пугают меня такие мысли......
MENAMI вне форума  
Old 06.01.2013, 23:57
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Катя,в инете особо не было времени про лечение читать. Только прочитала,чтоб всегда нос был почищен...

С зубиком не повезло вам. Ну,уж изменить нельзя.
Как будет. С сыночком в пузике тебя! Зато братья будут играть вместе и это здорово.

С мужем поругалась. прям что-то все навалилось...устал он,Аня должна за всеми всегда посуду мыть,за Сащей смотреть...самому-то лень... Уйдет готовить.говорю,дай я,посиди с детьми. Неееет,я сам. А потом разговоры,что он весь день у плиты,так устал...
Насморк у него после рыбалки,ему тааааааак плохо...гулять не пойду,туда не пойду... Просила дать мне поспать часа два в тишине...ага...меньше часа и то дети скакали...потом встала лешу укачать,он уснул...
Сейчас на Аню наорал, что за Сашей не убрала,начал на меня наезжать...ответила очень грубо,что я на грани,не надо со мной так разговаривать,а то стул в окно еб- у.... Слезы не могла остановить.... Прям с каждым днем мне все тяжелее и тяжелее дается семейная жизнь с тремя детьми.
рождество не отмечаем,у меня нет сил..Аня просила отмечать,даже с Лешей говорит посижу,а ты поспи... Нахрен.... Муж будет телку смотреть,а Аня с двумя детьми будет сидеть. Жалко мне ее...
Я прям на грани, девочки.
С другой стороны- не гуляет,денег дает,подарками балует и т.д.
.но я так устала........

P.s.надеюсь, т9 ничего не перевернул тут )))))))
Да с зубиком беда, но все же надеюсь приживется еще и последствий не будет (в произношении и смещений дальнейших не будет).
Наташ это депрессия!! помочь тебе можно. это все усталость и нехватка солнца в Москве зимой. Включай везде свет, чтобы светлее было, на всех белые майки и мебель на время простынями светлыми застели, потом в машинке простираешь. Апельсины, мандарины вам в помощь, запах у них бодрящий. это если дома сидеть и погулять не удаестся, а так вообще на улицу всей семьей по возможности, ну или в гости напросись к кому, наглость 2-ое счастье, можно и без предупреждения.
кажется Т9 немного пошутил )) видимо имелось ввиду перед телеком ))
Мужики когда болеют сцуко такие вредные. Мы тоже ругаемся когда муж болен, так накрывает, что из дома хочется бежать. а переболеет опять нормальным мужем становится. это временно, все пройдет. держись!!

Old 07.01.2013, 00:15
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо,Катен...
Боюсь не поможет. Высказала ему все,что думаю..ничего хорошего...выпили молча по бокалу вина за рождество и я ушла спать....
MENAMI вне форума  
Old 07.01.2013, 02:12
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, привет!!! С рождеством вас, мои хорошие

ЮЛЯ, как там Макс??
НАТУЛЬ, это просто ты устала очень... я представляю как тебе тяжело.. Может и правда к маме на время.. Все же помощь тебе будет. Но опять же Ани школа А мама работает?? может на время к вам приедет??
КАТЯ, поздравляю вас с сыночком
А про зубик жаааааааль Дай Бог, чтоб все обошлось
Мы, кстати, собрали пуповинную кровь у Риты (она потом подойдет с огромной долей вероятности близким родственникам в случае чего ТТТ).. У нас это недешево, но мы решили сдать.. Медицина не стоит на месте, уже много заболеваний есть которые лечатся с помощью нее.. А что будет через 20 лет например?? И никто в жизни не застрахован от болезни.. А у вас тем более бесплатно, чего думать?? Процедура эта после родов, абслютно безболезнена.. Ты и не поймешь момент забор крови, тебе только озвучат, что происходит забор.. какие могут быть сомнения??? В России никогда это не будет бесплатно.. Я поражаюсь как у вас медицина развита и на каком она уровне.. БРАВО просто
В ритме счастья вне форума  
Old 07.01.2013, 03:07
Katerinka11
Гость

Цитата:
Спасибо,Катен...
Боюсь не поможет. Высказала ему все,что думаю..ничего хорошего...выпили молча по бокалу вина за рождество и я ушла спать....
ну можно попробовать! хуже точно не будет. мужа предупредила когда и со скольки до скольки тебя не будет, Лешу с собой, девченок с ним и все, пошла погулять, к подругам или еще куда. а вообще я думаю муж поправится и опять будет тебе помогать, ты же и сама знаешь, что для них насморк это уже трагедия а свои мысли попридержи. все наладится
Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! С рождеством вас, мои хорошие

ЮЛЯ, как там Макс??
НАТУЛЬ, это просто ты устала очень... я представляю как тебе тяжело.. Может и правда к маме на время.. Все же помощь тебе будет. Но опять же Ани школа А мама работает?? может на время к вам приедет??
КАТЯ, поздравляю вас с сыночком
А про зубик жаааааааль Дай Бог, чтоб все обошлось
Мы, кстати, собрали пуповинную кровь у Риты (она потом подойдет с огромной долей вероятности близким родственникам в случае чего ТТТ).. У нас это недешево, но мы решили сдать.. Медицина не стоит на месте, уже много заболеваний есть которые лечатся с помощью нее.. А что будет через 20 лет например?? И никто в жизни не застрахован от болезни.. А у вас тем более бесплатно, чего думать?? Процедура эта после родов, абслютно безболезнена.. Ты и не поймешь момент забор крови, тебе только озвучат, что происходит забор.. какие могут быть сомнения??? В России никогда это не будет бесплатно.. Я поражаюсь как у вас медицина развита и на каком она уровне.. БРАВО просто
Оль привет! и тебя с Рождеством!!
В том то и дело что сбор крови не бесплатный, а очень даже дорого. Тут простое УЗИ 700 $ стоит если без страховки, а там уже у кого какая страховка, кому-то бесплатно будет, кто 20% кто 50% заплатит. кажется сбор около 3000 стоит и хранение в год около 500. я где-то на форуме местном читала но уже не помню, надо поискать. Тут медецина в целом не плохая, но дорогая очень. короче вопрос у нас этот пока открыт. А мужу не нравится имя Денис, и вообще он говорит, нефиг международными называть, давай чисто русскими. Предлагает Ярослав, ну чет я пока на него не настроенна. у них звука "я" нет в рече.

Old 07.01.2013, 04:16
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, КАТЬ, как же я прочитала что бесплатно второпях как всегда.... Ну для сравнения у нас сбор-доставка до Гемобанка (Москва) 54 тыс. хранение в год 4 тыс.. У вас получается дороже

А мы на дачу собираемся уху варить и снеговика лепить. Рита уже заждалась.. Морковку для носа приготовила и ноет ходит.. Мама с дедом и братом раньше уехали,чтоб дом протопить.. А мы сидим, ждем команды на выезд.. Вечером домой вернемся
Old 07.01.2013, 04:24
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый вечер!
С наступающим рождеством!
Будьте любимы и счастливы!

Юль,ну,как вы?
Ритуля забежала и пропала))))

У меня похоже гайморит. Никогда не было.
Нос грела,но не помогает ничего. Болит скула.
Сегодня подумала,что может гайморит. Почитала,один в один... Болит сильно. Еще оказывается греть нельзя!!!! Блин, как лечить -то? Был у кого?
Нат, у меня был лет в 15.. я в больнице лежала с ним. Промывали, физиопроцедуры.. все бестолку. Пропила тогда Ципролет (антиб) и все прошло.. А хотели прокол делать. Мама запретила, спасибо ей. Потому что раз проколешь, потом постоянно колоть надо будет..
Old 07.01.2013, 06:51
Katerinka11
Гость

Цитата:
Ой, КАТЬ, как же я прочитала что бесплатно второпях как всегда.... Ну для сравнения у нас сбор-доставка до Гемобанка (Москва) 54 тыс. хранение в год 4 тыс.. У вас получается дороже

А мы на дачу собираемся уху варить и снеговика лепить. Рита уже заждалась.. Морковку для носа приготовила и ноет ходит.. Мама с дедом и братом раньше уехали,чтоб дом протопить.. А мы сидим, ждем команды на выезд.. Вечером домой вернемся
да! у нас дорого, получается, но тут и з\п другие, но просто муж сейчас один работает, а когда я выйду непонятно. есть вариант, когда сдаешь в банк просто как донор, кровь впринципе могут отдать любому донору если будет подходить, но может пролежать и позже ее самим можно будет выкупить.
На дачку класс!! хорошего отдыха вам, гуляйте, отдыхайте а нам потом фото со снеговиком покажи ))

Old 07.01.2013, 08:58
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе время суток,девочки!
Оль,как хорошо дачаа...снеговика слепить обязательно надо.
Вот муж предлагает тоже антибы попить,до врача хрен дойдешь. Если только в платную сходить. Это ж у Лору надо?

с мужем встали и не разговариваем.красота....
MENAMI вне форума  
Old 07.01.2013, 09:43
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всех с рождеством!!

Наташ, надо промывать,и в идеале сходить в процедурный к лору,там чем то промывают и очень помагает 3 промывания и нос сухой. капли без толку...у меня 2 раза был гайморит..и не грей!!!

про мужа.... да же не знаю..обидно конечно..но блин...тут сложно что то советовать...

Кать..про зуб обидно..хоть бы обошлось...у нас в школе девчёнка учтлась,на горке в 4 года выбила 2 передних зуба..и так до 18 лет ходила...вот это обидно) Влад всё же парень...не всё так смертельно..если да же не сохранят зуб..

а у нас то же на днях ч.п упал прям на игруху на подбородке синяк и рана...шрам останется..ну ладно..потом щитиной зарастёт

мы генобанк не сдавали..денег жалко..мне кажется фигня всё это

Девочки....М ТАК И НЕТ !!!! 43 ДЕНЬ ЦИКЛА..ТАКОГО НЕ БЫЛО НИКОГДА((((((((((((((
золотая рыбка вне форума  
Old 07.01.2013, 09:56
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

мы вернулись..
Снеговика не было Снег сухой какой то.. ниче не вышло.. ну, в другой раз слепим зато нагулялись вдоволь. Ника часа 3 спала в слинге

Жень, пуповинная кровь не фигня.. Там самая наивысшая концентрация стволовых клеток. Слышала о таких??? и список болезней внушительный,котрые лечатся с их помощью..Муж занимался этим вопросом просто..
Нат, вам примирения скорейшего
Old 07.01.2013, 09:57
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы вернулись..
Снеговика не было Снег сухой какой то.. ниче не вышло.. ну, в другой раз слепим зато нагулялись вдоволь. Ника часа 3 спала в слинге

Жень, пуповинная кровь не фигня.. Там самая наивысшая концентрация стволовых клеток. Слышала о таких??? и список болезней внушительный,котрые лечатся с их помощью..Муж занимался этим вопросом просто..
Нат, вам примирения скорейшего
Оль...ну вам виднее..но мне кажется как у нас в россии будет..бабки отдашь а потом потеряли , испортили ещё чего нить и хрен получишь её если надо
золотая рыбка вне форума  
Old 07.01.2013, 10:04
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Оль...ну вам виднее..но мне кажется как у нас в россии будет..бабки отдашь а потом потеряли , испортили ещё чего нить и хрен получишь её если надо
ааа.. ну фииииг знает не должно.. организация вроде серьезная, судя по видео, которое нам прислали оттуда
Old 07.01.2013, 12:26
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль,я "за " стволовые клетки,но блин,тоже вот нет доверия у россии. к нам в роддоме приходили в лекцией на эту тему.

Жень,попробуй еще тест сделать.

у меня у Саши шрам на губе,как болячка,вечно падала одним этим местом,прокусывала.
MENAMI вне форума  
Old 07.01.2013, 13:05
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Привет!))
Нам сняли повязку, ключица зажила! Теперь надо массировать ручку, через недельку все восстановится. Я рад
Nat вне форума  
Old 07.01.2013, 13:17
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Привет!))
Нам сняли повязку, ключица зажила! Теперь надо массировать ручку, через недельку все восстановится. Я рад
поздравляю!
линеечку ставь,будем поздравлять с датками Крис
MENAMI вне форума  
Закрытая тема