![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!! С рождеством вас, мои хорошие
![]() ЮЛЯ, как там Макс?? НАТУЛЬ, это просто ты устала очень... я представляю как тебе тяжело.. Может и правда к маме на время.. Все же помощь тебе будет. Но опять же Ани школа ![]() КАТЯ, поздравляю вас с сыночком ![]() ![]() ![]() А про зубик жаааааааль ![]() ![]() ![]() Мы, кстати, собрали пуповинную кровь у Риты (она потом подойдет с огромной долей вероятности близким родственникам в случае чего ТТТ).. У нас это недешево, но мы решили сдать.. Медицина не стоит на месте, уже много заболеваний есть которые лечатся с помощью нее.. А что будет через 20 лет например?? И никто в жизни не застрахован от болезни.. А у вас тем более бесплатно, чего думать?? Процедура эта после родов, абслютно безболезнена.. Ты и не поймешь момент забор крови, тебе только озвучат, что происходит забор.. какие могут быть сомнения??? В России никогда это не будет бесплатно.. Я поражаюсь как у вас медицина развита и на каком она уровне.. БРАВО просто ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
В том то и дело что сбор крови не бесплатный, а очень даже дорого. Тут простое УЗИ 700 $ стоит если без страховки, а там уже у кого какая страховка, кому-то бесплатно будет, кто 20% кто 50% заплатит. кажется сбор около 3000 стоит и хранение в год около 500. я где-то на форуме местном читала но уже не помню, надо поискать. Тут медецина в целом не плохая, но дорогая очень. короче вопрос у нас этот пока открыт. А мужу не нравится имя Денис, и вообще он говорит, нефиг международными называть, давай чисто русскими. Предлагает Ярослав, ну чет я пока на него не настроенна. у них звука "я" нет в рече. |
||
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, КАТЬ, как же я прочитала что бесплатно
![]() ![]() ![]() *** А мы на дачу собираемся уху варить и снеговика лепить. Рита уже заждалась.. Морковку для носа приготовила и ноет ходит.. Мама с дедом и братом раньше уехали,чтоб дом протопить.. А мы сидим, ждем команды на выезд.. Вечером домой вернемся |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
На дачку класс!! хорошего отдыха вам, гуляйте, отдыхайте а нам потом фото со снеговиком покажи )) |
|
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе время суток,девочки!
Оль,как хорошо дачаа...снеговика слепить обязательно надо. Вот муж предлагает тоже антибы попить,до врача хрен дойдешь. Если только в платную сходить. Это ж у Лору надо? с мужем встали и не разговариваем.красота.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всех с рождеством!!
Наташ, надо промывать,и в идеале сходить в процедурный к лору,там чем то промывают и очень помагает 3 промывания и нос сухой. капли без толку...у меня 2 раза был гайморит..и не грей!!! про мужа.... да же не знаю..обидно конечно..но блин...тут сложно что то советовать... Кать..про зуб обидно..хоть бы обошлось...у нас в школе девчёнка учтлась,на горке в 4 года выбила 2 передних зуба..и так до 18 лет ходила...вот это обидно) Влад всё же парень...не всё так смертельно..если да же не сохранят зуб.. а у нас то же на днях ч.п упал прям на игруху на подбородке синяк и рана...шрам останется..ну ладно..потом щитиной зарастёт мы генобанк не сдавали..денег жалко..мне кажется фигня всё это Девочки....М ТАК И НЕТ !!!! 43 ДЕНЬ ЦИКЛА..ТАКОГО НЕ БЫЛО НИКОГДА(((((((((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
мы вернулись..
Снеговика не было ![]() ![]() ![]() Жень, пуповинная кровь не фигня.. Там самая наивысшая концентрация стволовых клеток. Слышала о таких??? и список болезней внушительный,котрые лечатся с их помощью..Муж занимался этим вопросом просто.. ![]() Нат, вам примирения скорейшего ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,я "за " стволовые клетки,но блин,тоже вот нет доверия у россии. к нам в роддоме приходили в лекцией на эту тему.
Жень,попробуй еще тест сделать. у меня у Саши шрам на губе,как болячка,вечно падала одним этим местом,прокусывала. |
![]() |