|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Надюш, здорово Катюшка на лошадках катается! Действительно, амазонка))) Свет-Фантомик, пусть Тема поправляется скорее! Светик, красивый пирог-нужно попробовать! А я сегодня манник пекла, а на ужин домашние колбаски делала. Купила смесь Магги на второе, там оболочка для колбасок, фарш мешаешь. с приправой, начиняешь оболочку и в духовку-вкууусно |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приготовила я плов=)аромат
![]() :girl_in_l ove:Цитата:
колбаски вкусно очень)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет мамульки!)
Хотела встать часов в 7 утра дошить карман для мелочей-какой там в 9 проснулись с дочей.)Щас надо перегладить кипу белья,пропылесосить, и придумать что же свёкру подарить завтра,ну вот я попала...на улице -20гр,и половина асфальта везде...как с дочей на санках идти? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Хотела убраться и гулять пойти,но решила дома остаться.Солнышко во всю светит,но прохладно там(-14).Боюсь Тёмка на улице воздух ртом хватанёт.Да и Анютка, что-то подкашливает. Надо тоже манник сделать,а то муж давно просит. Ладно пойду колесо клеить,у меня тут с самого утра формула 1 по всей квартире Вот поломка,пойду чинить Как там у них.......пит стоп называется.У нас ингалятора нетю. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я бы в 7 утра даже не подумала бы встать
|
||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мамульки!
А мы сегодня на свадьбу к друзьям идем ![]() В платье, которое перед НГ покупала, вроде влезаю. Только не знаю, как я целый день на каблуках 11 см выдержу, а ничего другого подходящего к платью нема. Надо хоть на лето черные балетки прикупить, а то у меня только бежевые, не ко всему подходят. Цитата:
А так мы смотрели на СП - около 4000 кроватки-машинки были, в магазинах дороже, конечно.Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Свет, а коляски у вас не осталось, что ли? Мы на санках уже недели две не ходим гулять, снега не было это время, все почистили до асфальта по большей части, с коляской удобнее. |
|||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
а шить в тишине-святое дело))))Цитата:
так я уже приучаю пешком--но устаёт .. |
||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, девочки!!!
Цитата:
Светик, да они у меня привыкшие Просто если я погружаюсь в творчество, то с головой Сейчас вот опять к выставке буду готовится - вчера получила приглашение.Цитата:
, первый раз в жизни! До этого как-то рецепт не попадался..Так что аромат сейчас на весь дом стоит![]() Пирог классный выходит - попробуй обязательно!!! Цитата:
Светик, вчера муж Гистан купил - сегодня намазала...ждем-с эффект ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Нашу в коляску уже фиг упихнешь![]() ![]() ![]() Придется летом уже велик покупать с ручкой и багажником ![]() Сегодня первый раз доча гуляла в сланцах во дворе дома. Захотела облиться, но ребенка одного боязно оставлять. Одела ей мастерку фисовую, шортики и сандалики домашние на босу ногу. Два в одном - и пригляд за дитем, и польза ![]() Вообщем, я потом загнать ее домой не могла ![]() ![]() Так она ловко по сугробам от мамки удирала, у нее же, в отличие от меня, ноги в снег не проваливаются![]() ![]() Я - не фанат закаливания, прекрасно понимаю, что нагрузку холодовую надо постепенно наращивать Короче, кое как отловила своего ребенка - купила тем, что пойдем по лесенке походим и под шумок открыла дверь с запасного входа и домой ее завела![]() А погода - прелесть!!!! Морозец стоит, но солнышко светит и птахи поют! Весной запахло прям![]() Пришли, я конечно ей ножки растерла махровым полотенцем и носочки х/б одела, чтобы пальчики согрелись) |
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Сейчас племяшка приедит
Блин муж обрадовал...только 2 выходных было,сегодня на работе,завтра выходной дают+потом ещё 3 дня своих выходных дома...жесть 4 выходных))))![]() ![]() ![]() Цитата:
Как здорово вы закаляетесь)))Вы кстати в обще сколько болели за 2 года?у нас пока весной не пахнет-20градусов,солнце есть конечно)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем здрасьте!
Мы сегодня уборкой занимались, сейчас спит сынок, гулять уж после сна ойдем. Папа наш на очередных соревнованиях, за медалькой для Максимки поехал - это он так сыну говорит, когда уезжает Надюш, я хотела спросить, интерес к мультиварке не пропал? Пользуешься ей часто? А то крестная наша все хвалила её, хвалила, а потом как-то угасла и дочери отдала. Вот я и задумалась.. |
|
|