Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2012, 12:19
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, кто будет деток одевать в костюм новогодний? я что-то не знаю...мы вроде не идем же никуда в этом году. стоит или нет дома ребенка наряжать. или просто колпак ему одеть....
МуммиМама вне форума  
Old 02.12.2012, 12:22
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
какой тот?
смартфон с двумя симками?
Ксю, есть то все
дак вот как работать будет - вот в чем вопрос
я не люблю - когда дешево и все есть
у меня сразу вопросы возникают в работоспособности таких аппаратов
а вот нокия с двумя симками - вариант
счас гляну на маркете
флай на который я ссылку скидывала, полистай назад странички вчера скидывала.
я ж говорю у папы моего этот телефон работает хорошо.
Ksu.D. вне форума  
Old 02.12.2012, 12:26
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ksu.D. вне форума  
Old 02.12.2012, 12:53
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

пипец
МуммиМама вне форума  
Old 02.12.2012, 12:59
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан, чего пипец?
Oka вне форума  
Old 02.12.2012, 13:09
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Оксан, чего пипец?
да никто не отвечает мне. про телефоны потрындели и ускакали.
МуммиМама вне форума  
Old 02.12.2012, 13:19
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан, я своему нг костюм вряд ли буду покупать
мы тоже не собираемся никуда
если нг с гостями встречать будем, то просто одену его прилично и все
Sweety вне форума  
Old 02.12.2012, 13:33
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ааа.ну Кирусик у меня в платьице будет вязанном..красивое..беленькое..на голову ей бесполезняк чет надевать...если возьмем билеты на елку какую, то накидку меховую ей прикуплю такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и всё..туфельки у нас правда сандалики совсем открытые только есть на сейчас еёшный размер..посмотрим...может на авито прикуплю на пару раз одеть)
Oka вне форума  
Old 02.12.2012, 13:58
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы
Тань, написано что когда на одну симку звонят - вторая нективна
это так?
мне надо чтоб обе акитвны были
то есть если он по одной разговаривает а на вторую в это время звоният то приходит хотя б сообщение что звонили - ну чтоб звонок не был потерян
ему просто оч часто все как начинают в одно время звонить то ппц
а звонки то все важные - по работе - нельзя их упускать
Ксю....хороший телефончик
ну главное чтоб две симки были активны
надо пойти в магазины и все их по юзать
а ФЛАЙ Это что за фирма? не знаю просто такую

Окс
я никаких костюмов не буду покупать
красиво одену - в джинсики и свитерок нарядный - ну это на елку
а дома даже не знаю...ниче вроде не планировала
ниче и нет у нас такого прямо праздничного
так что врядли
Нюта78 вне форума  
Old 02.12.2012, 14:03
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девы
Тань, написано что когда на одну симку звонят - вторая нективна
это так?
мне надо чтоб обе акитвны были
то есть если он по одной разговаривает а на вторую в это время звоният то приходит хотя б сообщение что звонили - ну чтоб звонок не был потерян
ему просто оч часто все как начинают в одно время звонить то ппц
а звонки то все важные - по работе - нельзя их упускать
Ксю....хороший телефончик
ну главное чтоб две симки были активны
надо пойти в магазины и все их по юзать
а ФЛАЙ Это что за фирма? не знаю просто такую

Окс
я никаких костюмов не буду покупать
красиво одену - в джинсики и свитерок нарядный - ну это на елку
а дома даже не знаю...ниче вроде не планировала
ниче и нет у нас такого прямо праздничного
так что врядли
у меня и на эксплее и на этом активна симка вторая при звонке на первую.

понятно, девочки с костюмами..........
МуммиМама вне форума  
Old 02.12.2012, 14:31
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

какой эксплей у тебя?
Нюта78 вне форума  
Old 02.12.2012, 14:36
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
какой эксплей у тебя?
ой..не знаю какая модель. с клавой qwerty он...дурацкий. неудобный.
вот он он на три симки вообще. это его единственный плюс. если телек посмотришь. то батарея садится независимо от времени просмотра. и телефон даже не включается после тв.
МуммиМама вне форума  
Old 02.12.2012, 14:38
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, на самсунге тоже активна вторая, когда разговариваешь, у меня, если по одной симке разговариваю, звонок на другую симку второй линией идет
единственное, почему-то, если у меня стоит активной 1-ая симка, то иногда 2-ая недоступна... но это глюк... а если 2-ая активна, то все ок.... ну я просто всегда 2-ую активной держу (собственно я ей и пользуюсь обычно) и даже этого глюка не замечаю
Sweety вне форума  
Old 02.12.2012, 14:44
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Нют, на самсунге тоже активна вторая, когда разговариваешь, у меня, если по одной симке разговариваю, звонок на другую симку второй линией идет
единственное, почему-то, если у меня стоит активной 1-ая симка, то иногда 2-ая недоступна... но это глюк... а если 2-ая активна, то все ок.... ну я просто всегда 2-ую активной держу (собственно я ей и пользуюсь обычно) и даже этого глюка не замечаю
вот мне вторая симка не нужна. у меня тариф нормальный на мтс. НО! мы ездили когда в европу, я местную сим воткнула в телефон. это было очень удобно. мне и свою отключать не пришлось и местная была. а так мне пох две или одна симка. это для меня скорей приятный бонус, чем определяющий критерий при выборе телефона
МуммиМама вне форума  
Old 02.12.2012, 14:49
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
вот мне вторая симка не нужна. у меня тариф нормальный на мтс. НО! мы ездили когда в европу, я местную сим воткнула в телефон. это было очень удобно. мне и свою отключать не пришлось и местная была. а так мне пох две или одна симка. это для меня скорей приятный бонус, чем определяющий критерий при выборе телефона
а у меня именно этот определяющий и был.... если б не нужен был дуос, а бы хтц купила.... но у них дуосов нет....
Sweety вне форума  
Old 02.12.2012, 14:51
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Только что родственники позвонили...вроде бы того брата троюродного,которого мы активно ищем...нашли..........мертвым((((((((((((((((((((( (((((((((((Что и как...пока не знаю((((Я просто убита(
ElDi вне форума  
Old 02.12.2012, 14:57
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Диан, сочувствую((((((((((((( держись!
Sweety вне форума  
Old 02.12.2012, 15:00
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Только что родственники позвонили...вроде бы того брата троюродного,которого мы активно ищем...нашли..........мертвым((((((((((((((((((((( (((((((((((Что и как...пока не знаю((((Я просто убита(
как обухом твоё сообщение.
они уже на опознание ездили? может не он?.....какой кошмар.....ой как это страшно. это мой самый страшный кошмар, когда люди пропадают, а потом их находят мертвыми.....
а муж мой думает что я его в измене подозреваю. когда звоню если он задерживается
МуммиМама вне форума  
Old 02.12.2012, 15:04
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
щас в одноклассниках смотрю Дианка считает классным видео где мамашка коляску качает....мля...ребенок по всей коляске там мотыляется....видимо у неё уже все нервы сдали. я вспомнила как мне приходилось в коляске укачивать. он укачивался тока если её интенсивно туда-сюда качать. не так конечно как на видео ))))))))))) но тоже надо было быстро качать. и когда идешь её надо было всё равно туда-сюда делать...тогда он засыпал быстро очень....а если плавно, то тока крику больше будет
Аахахахах..я ваще в шоке была...дети порой так выведут)
Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Диан, сочувствую((((((((((((( держись!
Спасибо...надеюсь,это ошибка(
ElDi вне форума  
Old 02.12.2012, 15:05
ElDi
Мама-теоретик

Оксан..пока никакой инфо...матери и сестре его..звонить не могу...пока что(((Пусть уж сами позвонят..как съездят...может уже съездили(
ElDi вне форума  
Закрытая тема