![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааа.ну Кирусик у меня в платьице будет вязанном..красивое..беленькое..на голову ей бесполезняк чет надевать...если возьмем билеты на елку какую, то накидку меховую ей прикуплю такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и всё..туфельки у нас правда сандалики совсем открытые только есть на сейчас еёшный размер..посмотрим...может на авито прикуплю на пару раз одеть)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы
Тань, написано что когда на одну симку звонят - вторая нективна это так? мне надо чтоб обе акитвны были то есть если он по одной разговаривает а на вторую в это время звоният то приходит хотя б сообщение что звонили - ну чтоб звонок не был потерян ему просто оч часто все как начинают в одно время звонить то ппц а звонки то все важные - по работе - нельзя их упускать Ксю....хороший телефончик ну главное чтоб две симки были активны надо пойти в магазины и все их по юзать а ФЛАЙ Это что за фирма? не знаю просто такую Окс я никаких костюмов не буду покупать красиво одену - в джинсики и свитерок нарядный - ну это на елку а дома даже не знаю...ниче вроде не планировала ниче и нет у нас такого прямо праздничного так что врядли |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
понятно, девочки с костюмами.......... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой..не знаю какая модель. с клавой qwerty он...дурацкий. неудобный.
вот он он на три симки вообще. это его единственный плюс. если телек посмотришь. то батарея садится независимо от времени просмотра. и телефон даже не включается после тв. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, на самсунге тоже активна вторая, когда разговариваешь, у меня, если по одной симке разговариваю, звонок на другую симку второй линией идет
единственное, почему-то, если у меня стоит активной 1-ая симка, то иногда 2-ая недоступна... но это глюк... а если 2-ая активна, то все ок.... ну я просто всегда 2-ую активной держу (собственно я ей и пользуюсь обычно) и даже этого глюка не замечаю |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
они уже на опознание ездили? может не он?.....какой кошмар.....ой как это страшно. это мой самый страшный кошмар, когда люди пропадают, а потом их находят мертвыми..... а муж мой думает что я его в измене подозреваю. когда звоню если он задерживается |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо...надеюсь,это ошибка( |
|
![]() |