![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ди, сопли-то у вас есть?
мож горло .. такая темпа высокая на горло похоже так что пить давай больше... Оксанк офигеть у меня Кэт при 25 в квартире мерзнет ночью вот не понятно ваще..днем нормально а ночером ноги руки ледяные всегда а мне жарко одеваю ее в длинные штаны, кофту... как же вы там((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
че-то мать моя совсем пропала
у нее ж отит оба уха гной прям течет навыписывали ей капать в уши и антибиотики и кароч она по телефону не могёт гутарить а громкая связь у нее на тел не работает воот ну и в общем КААААААЙАФФФФ я уже с пятницы сижу и никто мне мозг не выносит вот плохо наверно так и дай Бог чтоб у нее ухи прошли но .... КААААААААААЙФФФФФФФ |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики девочки!!!!!!!!!!!!
Диан, бедный малыш!!У нас если врач уже ушла, ей потом на мобильный звонят и приходят.... Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!1 Оксан, может вам временно в одну комнату перебраться?и греться всем вместе?Ужас конечно!! Маш!Капец...и у тебя тараканы(((((((((((((( я их оч боюсь не, у моего скорее всего нет никого....ну не чувствую я этого.... он это мне назло сказал... Девочки, меня это бельё компрессионное убивает всю грудную клетку сдавливает я на перевязке хоть подышала спокойно Девочки а бельё дим без косточек? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас уже потеплело, фронт-то один у нас уже -22 Оксан, ну почему в жопе мира? в любой другой город переедь - там тоже будешь недовольна ибо Росиия... то снег, то холодно... Окс, каждый год же так! а снег растает, скажешь - какая же это нафиг зима без снега? труба получается почти на улице у вас, поэтому перемерзла? ![]() ![]() может вызвать жек, у нас вчера в подъезде отогревали как-то, тоже замерзла... Дина, бедный Самир.... от чего темпа может? горло красное? слушай а может у него расстройство было? вот бывает же - крутит, крутит, темпа поднимается, а потом в туалет сходишь и проходит всё? ну в любом случае - ттт выздоровления вам!!!! Юль, я тя понимаю)))) мне мама мозг тоже выносит, мне так сложно с ней общаться... прям мы на разных волнах... и когда ругаемся порой, то с одной стороны я переживаю конешн а с другой думаю - как спокойно - мозг не выносят))) Маме - вылечится поскорее!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да назло конечно сказал. но отвезти должен был. как ни крути. даже в ссоре он должен быть рядом. тебе сейчас косточки нельзя? по-моему спортивное белье без косточек идет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусь привет!
я ношу Дим оно разное есть мне нрав бесшовное ![]() ![]() скорей бы снять тебе уже компрессионое!!!! Оксан, блин дааа когда дома холодно - плохо... почему тсж не справляется что сказали? что ремонт у них? как обычно - зима пришла неожиданно? в декабре? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() с трубой щас муж приедет будет думать. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
что то полетело или сломалось, чего ремонтируют-то? мда.... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ой....может я конечно супротив них дура безмозглая. но по-моему летом надо всё проверять и испытывать, чтобы зимой не было внеплановых ремонтов. но это я тупица, а они то там все умные, им лучше знать чем им летом заниматься и они то уж точно больше понимают, в том что зимой ремонт делать эффективней, чем летом всё проверить
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
у нас по районам, ну каждая ТЭЦ свои районы отключате на 2 недели но могут и задержать или раньше дать воду... типа плановый ремонт у нас у многих бойлеры из-за этих отключений стоят... не знаю конечно, капиталят они там или для галки отключают... хз... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ой ужасть
а мы когда на даче жили делали ремонт в комнате там и жить нам было негде ну потому ч то на втором этаже у отца три комнаты...одну которую мы делали, вторая его третья бабушкина и пипец в ней низя было жить а третий этаж не отапливался ну и кароч он нас на третий этаж отправил девки вот нам крупно повезло с мужем, чо зима была не холодная и до конца декабр почти снега не было и сильных морозов но все равно мы там такого дубака давали по ночам пипень на старом диване узком, еле помещались не утеплен третий этаж ваще никак я помню в комнате было 5 градусов))) и я наливала горячей воды в пластиковые бутылки и клала в постель, чтоб не холодно было ложится спать)))) пипец как вспомню..так вздрогну ну а вообще дом у отца канешн для зимы не очнь приспособлен там холодно на первом этаже градусов 14 наверно ну отец себе канешн комнату нагревает немного и ему нормально хотя он и при 14 с голым торсом по дому носится и ему пофик а я вот че-то вспоминаю..даже не помню почему у нас тогда на третьем этаже не было обогревателя толи света там не было толи еще че забыла но то что +5 было точно помню как спали одетые)))))) бляяя... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
вчера Ульянка чего-то по телеку насмотрелась и говорит мне вечером
"мам, я когда вырасту, я стану ковбойшей, у меня будет костюм красивый с жилеткой, и шляпа... еще у меня будет ферма и лассо! я буду скакать на лошади и крутить лассо, и гонять коров" ![]() я грю "оооо, серьезные заявочки!" она меня спрашивает "мам! а ты кем будешь когда вырастешь?" ![]() я грю "доченька, я уже выросла и стала мамой вашей и буду всегда вашей мамой" она такая "ммммммм.... ну если хочешь, можешь стать ковбойшей как я!!" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |