![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да и спит она у меня по 12-14 часов в сутки. Из них 10-11 за ночь. А днем максимум мин по 30 спит. Правда на улице может 2 часа спать. Так что сейчас тепло стала буду с ней на улице гулять как можно чаще...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скорее всего хватает малышке молока, дети кто не доедает, насколько я знаю или плачут или спят. Может тратит она много энергии на бодрствование, вот и набирает не так много. Думаю сон нормализуется и набор больше пойдет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, ну да, типа секси) тока ж* схуднула(
![]() Наташ, хороший вес. Не придумывай. ты чего поррсенка к Рождеству откармливаешь?) Если спит, спокойная, развивается— все норм! Хочешь привеса—корми дальним молоком и особенно важны кормления ночью!!! Как бы тебе не хотелось спать))) Попробуй. Недельку покорми хотя бы каждые 3 часа ночью— посмотри на прибавку. Через неделю) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натали, ты чего паникуешь на пустом месте?
Детки не могут кабанеть и набирать по килограмму каждый месяц! Мой вот часто ест и помногу, ночью может 3-5 раз приложиться, если вместе спим, а набрал за последний месяц всего 400 гр... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот здесь глянь, на что стоит обратить внимание, а что является нормой! ![]() Лакримуль, ну представляю тебя красотку! ![]() У меня белые джинсы в 11 классе были последний раз... и то я себя толстой считала! ![]() Только стройные и худые могут себе позволить такую роскошь! ![]() У нас опять под вечер температура 37 ![]() Но малыш нормально себя ведет, не капризит, вечером играл! Ох уж эти зубики... из-за них наверное! ![]() По табличке все меня проигнорили... жаль! Ладно, буду сама записульки вести свои! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, у меня ноги тощие сейчас сэто хорошо, а вот ж* нет—это плохо)
А у малявок теперь 37— это много, был же период это было нормой... Кончился? Я ЗА табличку!!! Только как это воплотить не понимаю!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И кажется что сейчас она бы тоже не отказалась.... ![]() |
|
![]() |