![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Купила вчера 3 книги по мультям.одна "детский стол" посижу поизучаю.
Яблоки вчера делала в печке. Сегодня в скороварке. Реально 1 минута. Ставила режим овощи. Спасибо. Катюш.надоумила меня.а то я б так в микроволновке и делала. Я тож привыкаю готовить в скороварке.но порой как на кастрюли-сковородки переключусь и зацикливаюсь на них |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Признаюсь вам. Я дура нервная. Стукнула Яна. Он из новой цветастой книги вырвал страницу. Потом посидели. Я его спрашиваю "А зачем ты книгу то порвал?" А киса мой отвечает " лису плохую вырвал. Она петушка украла" он вырвал страницу до той где она его тащит уже. Типа удалил из сказки. Пол утра сказку проговаривал.что чужая лиса. С ней нельзя говорить и нос из окна показывать. Блиииииин. Макаренко я хреновый.
Вадим засопливился.висит на руках. Я не привыкла прям постоянно его носить. Устала .а все сегодня позно придут. На улице с коляской полегче бы было.но Ян слабенький ещё все ж |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне чот плохо совсем, тошнит сильно, Тоня кое-как уснула под вечер, хотя в 8 утра встала. теперь не знаю чего ожидать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, думаю, что можно такую запеканку!
Не расстраивайся и главное - не зацикливайся на том, что ударила защитника петушка ![]() Жень, это ты от Тони вирусяку подхватила? Поэтому тошнит? |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Цитата:
![]() ![]() ![]() А я как-то утром сказала что Аня взрослая уже и пора сосу в помойку выкинуть,ну вот она и согласилась,сама пошла и выбросила. Конечно вспоминала иногда,но потом успокаивающе сообщала:"Ааа,я же взлослая" Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
С Яном то померились? Вадимке скоренько побороть соплюхи! Что же у вас всё время этот противный ротовирус,гадость какая! |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Тебе мотилиум можно.хоть детский Хорошо б молоко с маслом сливочным.смажет горло.снизит кашлевый рефлекс. Погреть ножки .носки и спать. Советов много конечно можно написать. Но эти быстро и действенно Выздоравливай Эх. Конечно не лупленных детей не бывает.плохо что иногда делаю потом догадываюсь спросить мотивацию поступка. Хотя сталкивалась и с тем.что порой сходу и сам не объяснит.а тут попереживал поплакал вот и сложилась картинка случившегося |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы не стала при тошноште пить молоко с маслом. А от кашля да, поможет. И мед.
Светик, спасибо))) Я Лере тоже про взрослую рассказывала. Она соглашалась, но потом соску требовала все равно. Пришлось действовать радикально ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но я не догадалась спектакль разыграть...а надо было бы. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
![]() Да какая уже разница, главное, что вы от нее отучились ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки.
Как тяжко...4 дня мы после болезни проходили в сад ...и на тебе..прихожу сегодня забрала,сказали всё хорошо.Домой привела-лоб горячий показался-померила темпа 38.9...твою ж...и дитё вялое,лежит,она очччень редко бывает вялой когда болеет.Если муж договорится-то будет сидеть,если не договорится-даже незнаю...я то отпрошусь конечно если надо будет,но долго на работе с такими темпами не продержусь.Дала сироп доче.и повязку на лоб.а перед этим согрела ножки ручки-а то холодные были.в обще смотрю озноб у дитёнка. Всем заболевшим скорейшего выздоравления. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
С неделькой. Катюш
Цитата:
Поправится Варе Меня докторица убедила.что мы на занятиях заразились. Я думала и решила.что возможно. На музыке им массу инструментов давали губная гармошка дудочки.и свирельки. Фотки прикоььные.а болеть не очень. Нас уверила училка.что дезифицирует ![]() |
|
![]() |