Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2013, 12:47
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Кать, я думаю, такие мамашки и их мнение не стоят твоего внимания
..Katushka.. вне форума  
Old 26.09.2013, 12:52
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Кать, я думаю, такие мамашки и их мнение не стоят твоего внимания
Ну да. На кого равняться то.
Ket вне форума  
Old 26.09.2013, 13:34
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не даю совсем посторонним трогать ребенка, а все бабули из нашего дома приученные еще на примере старшей, что моих детей нельзя брать на ручки, или за ручки. Единственное от чего бабули не отучаются, дак это конфетки пихать, от коих моя не приученная к сладостям дочь конечно не отказывается, но так как на улице я есть не разрешаю, то она все конфетки, печеньки и т.п. тащит домой, а я пока её веду нашептываю , мол вдруг бабушка грязными ручками брала конфетку, или муха по ней бегала и т.п. ребенок мой видимо растет брезгливым, потому как обычно этажу к 3, 4 она соглашается оставить конфетки для мышки, птички и т.п., правда требует при этом что бы я их протерла, чтоб живность не заболела (ониж гьязные)

Начинается у нас здесь эпидемиологический сезон. Яну и Лерусе уже хватит болеть, нужно выздоравливать.
Мариша33 вне форума  
Old 26.09.2013, 13:38
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонечке и Димульке скорейшего выздоровления!!!!!!!

Женя, ты попробуй народными средствами полечиться

Наш Антон, парень на редкость позитивный и добродушный, не считает зазорным прийти к нам и вымыть вместо Алины посуду, мусор вынести, в магазин сходить, с Янкой поиграть. Сама бы за такого замуж вышла, но моя ж каза, мне его иногда жалко, нервы ему треплет она....... вот ведь характер тяжелый у ребенка.
Мариша33 вне форума  
Old 26.09.2013, 14:15
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Я не даю совсем посторонним трогать ребенка, а все бабули из нашего дома приученные еще на примере старшей, что моих детей нельзя брать на ручки, или за ручки. Единственное от чего бабули не отучаются, дак это конфетки пихать, от коих моя не приученная к сладостям дочь конечно не отказывается, но так как на улице я есть не разрешаю, то она все конфетки, печеньки и т.п. тащит домой, а я пока её веду нашептываю , мол вдруг бабушка грязными ручками брала конфетку, или муха по ней бегала и т.п. ребенок мой видимо растет брезгливым, потому как обычно этажу к 3, 4 она соглашается оставить конфетки для мышки, птички и т.п., правда требует при этом что бы я их протерла, чтоб живность не заболела (ониж гьязные)

Начинается у нас здесь эпидемиологический сезон. Яну и Лерусе уже хватит болеть, нужно выздоравливать.
Я тож всё беседы веду

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Тонечке и Димульке скорейшего выздоровления!!!!!!!

Женя, ты попробуй народными средствами полечиться

Наш Антон, парень на редкость позитивный и добродушный, не считает зазорным прийти к нам и вымыть вместо Алины посуду, мусор вынести, в магазин сходить, с Янкой поиграть. Сама бы за такого замуж вышла, но моя ж каза, мне его иногда жалко, нервы ему треплет она....... вот ведь характер тяжелый у ребенка.
Повезло.в моей сча тья поубавилось именно с появлением Антона. Он ее к Януу ревновал сильно. Теперь поутих. На даче с Яном постоянно занимается. Но у него выбора нет. Но единожды забродив девка моя никак не перебродит. Из последних сил жду когда уж из нее все гнилостные газики выйдут
Ket вне форума  
Old 26.09.2013, 14:33
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Купила вчера 3 книги по мультям.одна "детский стол" посижу поизучаю.
Яблоки вчера делала в печке. Сегодня в скороварке. Реально 1 минута. Ставила режим овощи. Спасибо. Катюш.надоумила меня.а то я б так в микроволновке и делала. Я тож привыкаю готовить в скороварке.но порой как на кастрюли-сковородки переключусь и зацикливаюсь на них
Ket вне форума  
Old 26.09.2013, 14:54
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Признаюсь вам. Я дура нервная. Стукнула Яна. Он из новой цветастой книги вырвал страницу. Потом посидели. Я его спрашиваю "А зачем ты книгу то порвал?" А киса мой отвечает " лису плохую вырвал. Она петушка украла" он вырвал страницу до той где она его тащит уже. Типа удалил из сказки. Пол утра сказку проговаривал.что чужая лиса. С ней нельзя говорить и нос из окна показывать. Блиииииин. Макаренко я хреновый.

Вадим засопливился.висит на руках. Я не привыкла прям постоянно его носить. Устала .а все сегодня позно придут. На улице с коляской полегче бы было.но Ян слабенький ещё все ж
Ket вне форума  
Old 26.09.2013, 15:04
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катюш. Наших таким и сейчас ведь можно порадовать ?
Ket вне форума  
Old 26.09.2013, 15:08
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Признаюсь вам. Я дура нервная. Стукнула Яна. Он из новой цветастой книги вырвал страницу. Потом посидели. Я его спрашиваю "А зачем ты книгу то порвал?" А киса мой отвечает " лиса плохую вырвал. Она петушка украла" он вырвал страницу до той где она его тащит уже. Типа удалил из сказки. Пол утра сказку проговаривал.что чужая лиса. С ней нельзя говорить и нос из окна показывать. Блиииииин. Макаренко я хреновый.

Вадим засопливился.висит на руках. Я не привыкла прям постоянно его носить. Устала .а все сегодня позно придут. Ну улице с коляской полегче бы было.но Ян слабенький ещё все ж
Не переживай, иногда можно и поджопник дать в воспитательных целях. Нельзя быть всегда идеальной, особенно когда устал и нервы ни к черту.

А мне чот плохо совсем, тошнит сильно, Тоня кое-как уснула под вечер, хотя в 8 утра встала. теперь не знаю чего ожидать.
Матрёшко вне форума  
Old 26.09.2013, 15:23
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Кэт, думаю, что можно такую запеканку!
Не расстраивайся и главное - не зацикливайся на том, что ударила защитника петушка Я согласна с Женей.

Жень, это ты от Тони вирусяку подхватила? Поэтому тошнит?
..Katushka.. вне форума  
Old 26.09.2013, 15:27
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!

Цитата:
Решила я Леру отучать от соски. В садике же она нормально без соски засыпает.
Пока она сидела в другой комнате, я обрезала у сосок сосательные части И инсценировала, как будто в окно залетала ворона, а я ее типа выгоняла. Лера пришла, я ей рассказала, что вот, залетала ворона, решила, что соски - это орешки, откусила и улетела

Лера с таким задумчивым видом сказала :"хм, странно" Но вроде поверила, папе рассказала эту историю, они вместе ворону ругали.
Чувствую, ждет нас тяжелая ночка, но обратного пути нет.
Ну ты актриса
А я как-то утром сказала что Аня взрослая уже и пора сосу в помойку выкинуть,ну вот она и согласилась,сама пошла и выбросила.
Конечно вспоминала иногда,но потом успокаивающе сообщала:"Ааа,я же взлослая"
Цитата:
Да меня прям трясет сигареты покупать. Во-первых . Я.да. стисняюсь
Во-вторых.это ж 70 руб вообще на ветер. Я дитю сегодня железную приличную машинку из серии за 75 купила. Мы сейчас любим такие с ладошку. Он их везде с собой носит и в карман удобно
А я стесняюсь алкоголь покупать,пиво тут брала Лёшке.Прям как-то не по себе
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Привет!

Что-то тут все о болезнях. Тоня вчера заболела и мы ушли на больничный. Только не очень понятно чем она заболела, вчера была температура 38, сегодня вообще ничего нет, только чихает и 2 раза какала, неверное, это ротавирус в мягком проявлении.
Зато я кашляю как заядлый курильщик, хоть на работе не надо сидеть в таком состоянии.
Поправляйтесь!
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вот и мы в сад находились.Ждем врача.Сопли,от них кашель как из трубы.В 5 утра потрогала его,темпа есть,померить не дал.Уснул,я ему гриппферон закапала.В 8 проснулся с соплями только,темпы как и не бывало
И вы поправляйтесь!

Цитата:
Вот и я так делала. Потом случилось раз.что Вадим смотрел как Ян качается и уснул на руках у меня. Я Яна остановила и пошла Вадима в коляску класть. ЯН сидел с большим баскетбольным мячом.меня ждал.что б снова качаться. Та все Яна подзывала.он не шел. Она пузыри достала.Ян стал слезать.зацепился.мяч не выпускает. Она кинулась. мне орет. Дебильная какая то. Я ей сказала.что б не трогала ребенка я сама подойду. Так меня осудили что я ей в ноги не бросилась с благодарностью. Я говорю.что нельзя чужих детей подзывать когда мама отошла.тогда и беды не будет. А Ян не сильно зацепился.выпустил бы мяч и перехватился бы руками. Эта же чокнутая напугала его больше прыжками и криками
Сумашедшая! Правильно ты всё сделала.Мамаши странные...
Цитата:
Признаюсь вам. Я дура нервная. Стукнула Яна. Он из новой цветастой книги вырвал страницу. Потом посидели. Я его спрашиваю "А зачем ты книгу то порвал?" А киса мой отвечает " лису плохую вырвал. Она петушка украла" он вырвал страницу до той где она его тащит уже. Типа удалил из сказки. Пол утра сказку проговаривал.что чужая лиса. С ней нельзя говорить и нос из окна показывать. Блиииииин. Макаренко я хреновый.

Вадим засопливился.висит на руках. Я не привыкла прям постоянно его носить. Устала .а все сегодня позно придут. На улице с коляской полегче бы было.но Ян слабенький ещё все ж
Ну бывает,ты устала.Вот и попёрли эмоции не туда.
С Яном то померились?

Вадимке скоренько побороть соплюхи!
Цитата:
Не переживай, иногда можно и поджопник дать в воспитательных целях. Нельзя быть всегда идеальной, особенно когда устал и нервы ни к черту.

А мне чот плохо совсем, тошнит сильно, Тоня кое-как уснула под вечер, хотя в 8 утра встала. теперь не знаю чего ожидать.
Что же у вас всё время этот противный ротовирус,гадость какая!
fantomik вне форума  
Old 26.09.2013, 15:30
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

..Katushka.., с неделькой.
fantomik вне форума  
Old 26.09.2013, 15:32
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Тихонько полечись и ложись по бочок Тоне. До утра и проспите

Тебе мотилиум можно.хоть детский
Хорошо б молоко с маслом сливочным.смажет горло.снизит кашлевый рефлекс. Погреть ножки .носки и спать. Советов много конечно можно написать. Но эти быстро и действенно
Выздоравливай

Эх. Конечно не лупленных детей не бывает.плохо что иногда делаю потом догадываюсь спросить мотивацию поступка. Хотя сталкивалась и с тем.что порой сходу и сам не объяснит.а тут попереживал поплакал вот и сложилась картинка случившегося
Ket вне форума  
Old 26.09.2013, 15:36
..Katushka..
Мама-умница

Я бы не стала при тошноште пить молоко с маслом. А от кашля да, поможет. И мед.

Светик, спасибо))) Я Лере тоже про взрослую рассказывала. Она соглашалась, но потом соску требовала все равно. Пришлось действовать радикально
..Katushka.. вне форума  
Old 26.09.2013, 15:45
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Похоже я отравилась малость, хорошо, что Тоня это не ела.

Катюшка, с неделькой тебя!!! ))
Матрёшко вне форума  
Old 26.09.2013, 15:48
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы не стала при тошноште пить молоко с маслом. А от кашля да, поможет. И мед.

Светик, спасибо))) Я Лере тоже про взрослую рассказывала. Она соглашалась, но потом соску требовала все равно. Пришлось действовать радикально
Мы один раз так резанули,благо соска запасная была
Но я не догадалась спектакль разыграть...а надо было бы.
fantomik вне форума  
Old 26.09.2013, 16:54
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Катюшка, с неделькой тебя!!! ))
Спасибо

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Мы один раз так резанули,благо соска запасная была
Но я не догадалась спектакль разыграть...а надо было бы.
А я специально дома не оставила нормальных сосок, чтобы у меня не было соблазна сдаться и дать

Да какая уже разница, главное, что вы от нее отучились
..Katushka.. вне форума  
Old 26.09.2013, 19:37
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки.

Как тяжко...4 дня мы после болезни проходили в сад ...и на тебе..прихожу сегодня забрала,сказали всё хорошо.Домой привела-лоб горячий показался-померила темпа 38.9...твою ж...и дитё вялое,лежит,она очччень редко бывает вялой когда болеет.Если муж договорится-то будет сидеть,если не договорится-даже незнаю...я то отпрошусь конечно если надо будет,но долго на работе с такими темпами не продержусь.Дала сироп доче.и повязку на лоб.а перед этим согрела ножки ручки-а то холодные были.в обще смотрю озноб у дитёнка.

Всем заболевшим скорейшего выздоравления.
@SVETIK@ вне форума  
Old 26.09.2013, 19:52
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
..Katushka.., с неделькой.
С неделькой. Катюш
Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Привет девчонки.

Как тяжко...4 дня мы после болезни проходили в сад ...и на тебе..прихожу сегодня забрала,сказали всё хорошо.Домой привела-лоб горячий показался-померила темпа 38.9...твою ж...и дитё вялое,лежит,она очччень редко бывает вялой когда болеет.Если муж договорится-то будет сидеть,если не договорится-даже незнаю...я то отпрошусь конечно если надо будет,но долго на работе с такими темпами не продержусь.Дала сироп доче.и повязку на лоб.а перед этим согрела ножки ручки-а то холодные были.в обще смотрю озноб у дитёнка.

Всем заболевшим скорейшего выздоравления.
Вот уж точно тяжко бедные дитенки.
Поправится Варе

Меня докторица убедила.что мы на занятиях заразились. Я думала и решила.что возможно. На музыке им массу инструментов давали губная гармошка дудочки.и свирельки. Фотки прикоььные.а болеть не очень. Нас уверила училка.что дезифицирует по факту видимо не очень. Как в том году после 2 болезни нафик эта музыка
Ket вне форума  
Old 26.09.2013, 19:56
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы печем банановый хлеб. С Вадимом на пузе неудобно.если б Ян не прибежал бы миксером поработать.то и не справилась бы. Спасибо сынуле-поваренку
Ket вне форума  
Закрытая тема