![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ромашка молодец! У меня так часто бывает, что деть спит, а я не могу ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Доброе утро всем! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Веснушка, вот я тоже мужу говорю зачем памп ему снимаешь а он не снимал(Темка с мужем в комнате спит) а днем в трусах ходит..так иногда и трусы снимет и смотрит на письку!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,не...редко когда марю...тем более сейчас он не даст норм. подержать градусник..мерила только когда врача вызывала,чтобы знать,правда ли тем-ра и сколько....
Ночью не охота его будить...да и зачем...если тепленький,то жду..если горячий-ставлю свечку,т.к. тем-ра по любому есть. У него сразу лоб горячий и виски...а сколько уж там на градуснике не имеет принципиального значения...градусом меньше,градусом больше...А может за 8 лет уже и так научилась ориентироваться ![]() |
![]() |