|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так что вишь давай логично украринский паспорт машина рега кончилась,да он кладязь для ментов..сцуки такие,более логичного нет поверь,сидит там а им и пох. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
теперь осталось узнать встречался ли он с сашей
хотя могут и наврать....бля еще хз че за саша я тоже думаю все нормально блин в жизни такое бывает.. что потом только удивляешься так что хз почему он позвонить не могет |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я думаю просто телефон в машине,а он в ментовке,более логичного в голову не приходит,лес и прочее отпадает это бред,мыслим логически.менты у нас ого-го, с таджика спрос простой,а вот хохлов любят аж тошно еще и на бабки разводить ой как вспомню так вздрогну.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
ты шла куда?выяснять чтоб пробили его,топай давай сидит он там 10000% нет ментам до нас жен и детей никакого дела нетууу поверь срать им куда ему надо и кто за него переживает , вот и не звонит он. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДЕВОЧКИ саша пробил через гаи
машина двигалась по центру города в начале 4 ночи потом она пропала под камеры не попадала счас он тетке своей в больничку позвонит - сказал пробьет она есть или нет такие пляяяяяяяяя я уже плакаю сижу и еще он сказал что если в ментовку забирают то они позвонить дают и тел забирают и выключают его так что ментовка не вариант телефон то у него ж работает |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
аня спокойнооо успокойся все хорошо слышишь????не паникуй соберись сейчас ты должна быть собрана.все с ним хорошо.
здесь тож можно найти обьяснение,не думай плохого. ну а логически если больничув разве телеФОН они не взяли не позвонилиб по нему близким??не не вариант больничка. |
|
|