![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Буду теперь его использовать. А капельки мы с рождения используем, аквалор раза 2 покупала. И Кирюхе нравиться когда им в носик бызргаю. У нас и для взрослых есть)))) Спасибо! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тюменочка, надеюсь, Дашуль,
Я уже на мужа наехала. Курить на балкон бегет, дверь открывает. Не хочу конечно 'тепличную розу' растить, но и сквозняки- плохо! Кать, я этим душиком с рождения припаслась. Ты его прыскаешь а дальше что? Я прыскала, потом отсасывала, потом лекарство закапывала. Не хочу лекарство...может только душ? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль я так же, Прыскала, потом отсасывала, лекарства только на ночь и то у нас же ОЧЕНЬ сильно нос был заложен, если немного думаю только им можно обойтись. А еще купила ролик такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и периодически под носиком мажу или когда спит...что бы дышал |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня сегодня охватила паника))) что осталось фиК да нифиГа а у меня не густо совсем
![]() У меня аж на нервике низ живота весь день ноет))) Привет))) девочки))) с первым днем зимы вас!!!!!! ![]() ДИМОЧКУ С ДЕСЯТОЧКОЙ!!! ![]() ![]() Я вас еще не читала, и наверное уже завтра, а то тут уж минут через 20 свекруня приедет с вокзала, а я тока малышуней спать уложила! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Димасика с даткой! Нежный смышленый малыш растет ![]() С первым днем зимы ![]() ![]() ![]() Ириш, не кипишуй, все успеешь! Что осталось подготовить? Лакримуль, ох уж эти соплюхи @@@@ Пусть они не испортят праздник ни тебе ни Сандре, и скорей проходят! я вечно деда ругаю тож ходит на балкон курякать, по полу оооочень холодный сквознячок .... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки! Постараемся не обращать на них внимания:-)
Вопрос - откуда они? Третий раз уже. И больше ничего нет. Ттт!!! Фенистил даю. Бесёнок, Катя, что за санки-коляска? Тепло там? Викуля не зябнет?:-) Катюнь, ну вот сегодня без лекарств- только душик на ночь.... Надеюсь не придётся посреди ночи капать... Я чуть шоколадки не забыла! Голова садовая. Быстренько запаковала- завтра проверим гостей на внимательность ;-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Выбралась к вам
![]() ![]() ![]() Димасика с даткой!!!! Бестюшу со снегом по уши!!! Так здорово! Нам до снега далеко! Всех с начавшейся зимой!!!! Даш, мы действительно отмечаем во вторник, так что завтра у меня подготовительный денек к торжеству ![]() Квартирку уже украсили, осталось шарики. Роланча на все удивленно тыкает пальчиком и радуется, как будто чувствует что его праздник ждет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
Ян я мариновала в соевом соусе, было очень вкусно, горчица не помешает думаю. И кольмары консервированные можно думаю. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, как волнительно, схваточки! Какое же замечательное времечко было, какое то особенное! Я тоже вспоминаю то что было год назад, как гуляла, как родов ждала и не хотелось мне!
Янчик, горчица в духовку классно, острота уходит и вкусняшно, и соевый тоже, солененький и цвет при запекании коричневатый... Ириш, у меня тоже ни коня ни воза, только меню составила, список продуктов, украшалки купила, шары за 2 дня закажу, у нас самовывоз, список фоток на печать, вот и все... |
![]() |