Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2013, 20:41
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Да заскакивай конечно! И семейство с собой вези :-)

Ты считаешь тоже достаточно? Я просто по принципу- мало мужиков-мало еды:-)
С конкурсами сложнее. Компания не знакома друг с другом... Даже не знаю что придумать.
А, шары муж должен завтра привезти.

Поцелую обязательно, особенно от 'свекрухи' Спасибо!

Я ужО голову накрасила, оливьюху дорезала.

И БЛЯ! У Саши опять сопли. Жалкие какие то... Но они есть. Неделю не было... Задрали уже!
пусть сопли проходят, не нужны они вам А еду мне кажется достаточно, хотя кто как кушает
катринчик вне форума  
Old 01.12.2013, 21:22
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
пусть сопли проходят, не нужны они вам
Я так понимаю опять на 2 недели. Уже по-расписанию(((((
Ну вот откуда??? Неужто пока кровь в пк бегали сдавать???так вроде там никого не было
Лакрима вне форума  
Old 01.12.2013, 21:51
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лакримуль, пусть соплюхи не посмеют испортить вам праздника завтра!
Тюменочка вне форума  
Old 01.12.2013, 21:52
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я так понимаю опять на 2 недели. Уже по-расписанию(((((
Ну вот откуда??? Неужто пока кровь в пк бегали сдавать???так вроде там никого не было
да в такую погоду надуть запросто может хоть где, у нас вот дома наверное на полу подувает ((((
катринчик вне форума  
Old 01.12.2013, 21:53
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кстати я уже писала тут купила аквалор душик...мне очень понравился...так промывает носик хорошо
катринчик вне форума  
Old 01.12.2013, 21:58
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки кстати с первым днем зимы ВАС!!!!
катринчик вне форума  
Old 01.12.2013, 22:02
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Кстати я уже писала тут купила аквалор душик...мне очень понравился...так промывает носик хорошо
А мне и капельки Аквалор больше понравились, чем Аквамарис... у них пипочка на конце удобнее!
А что за душик, Катюш? Какой принцип?
Тюменочка вне форума  
Old 01.12.2013, 22:02
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки кстати с первым днем зимы ВАС!!!!
Спасибо!
И тебя с первым днем зимы!
Тюменочка вне форума  
Old 01.12.2013, 22:07
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
А мне и капельки Аквалор больше понравились, чем Аквамарис... у них пипочка на конце удобнее!
А что за душик, Катюш? Какой принцип?
Вот такой у нас сопельки прямо вымывались. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Буду теперь его использовать. А капельки мы с рождения используем, аквалор раза 2 покупала. И Кирюхе нравиться когда им в носик бызргаю. У нас и для взрослых есть))))
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Спасибо!
И тебя с первым днем зимы!
Спасибо!
катринчик вне форума  
Old 01.12.2013, 22:09
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тюменочка, надеюсь, Дашуль,

Цитата:
у нас вот дома наверное на полу подувает ((((
Я уже на мужа наехала. Курить на балкон бегет, дверь открывает. Не хочу конечно 'тепличную розу' растить, но и сквозняки- плохо!

Кать, я этим душиком с рождения припаслась. Ты его прыскаешь а дальше что? Я прыскала, потом отсасывала, потом лекарство закапывала. Не хочу лекарство...может только душ?
Лакрима вне форума  
Old 01.12.2013, 22:16
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Тюменочка, надеюсь, Дашуль,

Я уже на мужа наехала. Курить на балкон бегет, дверь открывает. Не хочу конечно 'тепличную розу' растить, но и сквозняки- плохо!

Кать, я этим душиком с рождения припаслась. Ты его прыскаешь а дальше что? Я прыскала, потом отсасывала, потом лекарство закапывала. Не хочу лекарство...может только душ?
ну да сквозняки самое полохое. А укутывать конечно не надо и прветривать обязательно.
Оль я так же, Прыскала, потом отсасывала, лекарства только на ночь и то у нас же ОЧЕНЬ сильно нос был заложен, если немного думаю только им можно обойтись. А еще купила ролик такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и периодически под носиком мажу или когда спит...что бы дышал
катринчик вне форума  
Old 01.12.2013, 22:27
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Меня сегодня охватила паника))) что осталось фиК да нифиГа а у меня не густо совсем я про годовасик))))
У меня аж на нервике низ живота весь день ноет)))

Привет))) девочки))) с первым днем зимы вас!!!!!!

ДИМОЧКУ С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!

Я вас еще не читала, и наверное уже завтра, а то тут уж минут через 20 свекруня приедет с вокзала, а я тока малышуней спать уложила!
ПИришка вне форума  
Old 01.12.2013, 22:51
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Димасика с даткой! Нежный смышленый малыш растет

С первым днем зимы мы уже в саночки перелезли, снега по уши ))) почти))) но на коляске летней я буксую уже. обожаю эти санки-коляска, но единственный минус в магаз не зайти

Ириш, не кипишуй, все успеешь! Что осталось подготовить?

Лакримуль, ох уж эти соплюхи @@@@ Пусть они не испортят праздник ни тебе ни Сандре, и скорей проходят!
я вечно деда ругаю тож ходит на балкон курякать, по полу оооочень холодный сквознячок ....
Besenok вне форума  
Old 01.12.2013, 23:17
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Меня сегодня охватила паника))) что осталось фиК да нифиГа а у меня не густо совсем я про годовасик))))
У меня аж на нервике низ живота весь день ноет)))

Привет))) девочки))) с первым днем зимы вас!!!!!!

ДИМОЧКУ С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!

Я вас еще не читала, и наверное уже завтра, а то тут уж минут через 20 свекруня приедет с вокзала, а я тока малышуней спать уложила!
Иришка все все успеешь, это точно
Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
Всем привет
Димасика с даткой! Нежный смышленый малыш растет

С первым днем зимы мы уже в саночки перелезли, снега по уши ))) почти))) но на коляске летней я буксую уже. обожаю эти санки-коляска, но единственный минус в магаз не зайти

Ириш, не кипишуй, все успеешь! Что осталось подготовить?

Привет Кать. Как Вика?
Лакримуль, ох уж эти соплюхи @@@@ Пусть они не испортят праздник ни тебе ни Сандре, и скорей проходят!
я вечно деда ругаю тож ходит на балкон курякать, по полу оооочень холодный сквознячок ....
катринчик вне форума  
Old 01.12.2013, 23:25
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо, девочки! Постараемся не обращать на них внимания:-)
Вопрос - откуда они? Третий раз уже. И больше ничего нет. Ттт!!! Фенистил даю.

Бесёнок, Катя, что за санки-коляска? Тепло там? Викуля не зябнет?:-)

Катюнь, ну вот сегодня без лекарств- только душик на ночь.... Надеюсь не придётся посреди ночи капать...

Я чуть шоколадки не забыла! Голова садовая. Быстренько запаковала- завтра проверим гостей на внимательность ;-)
Лакрима вне форума  
Old 01.12.2013, 23:38
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Приветик девули:)

Выбралась к вам Жду схваточек Скоро отойдет пробка, потом воды, и можно в РД собираться
Димасика с даткой!!!!
Бестюшу со снегом по уши!!! Так здорово! Нам до снега далеко!
Всех с начавшейся зимой!!!!
Даш, мы действительно отмечаем во вторник, так что завтра у меня подготовительный денек к торжеству А сегодня мы весь день проездили, затаривались провизией. Дофига всего накупили. Из новых салатов решила сделать Дашин со шпротами и Катин с кальмарами и корейской капустой. Кать, а кальмары можно консервированные использовать? А то замороженные плохие были. Еще куринное филе решила и рулет сделать и под творогом по Светиному рецепту. Девчат, кто-нибудь замачивал филе в соевом соусе и горчице??? А то в нете прочитала, что это хороший маринад...
Квартирку уже украсили, осталось шарики. Роланча на все удивленно тыкает пальчиком и радуется, как будто чувствует что его праздник ждетА я ностальгирую...сквозь слезы...год назад он сидел в моем пузике, а теперь такой большой, ходит, болтает, смеётся, командует нами, в общем живет своей жизнью
Moreno вне форума  
Old 01.12.2013, 23:52
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Янчик, завтра готовить будешь?
Дааа, ты уже скоро родишь:-) А я только в 5:30 от схваток проснусь и до вечера плясать с ними буду
Лакрима вне форума  
Old 02.12.2013, 00:08
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девочки! Постараемся не обращать на них внимания:-)
Вопрос - откуда они? Третий раз уже. И больше ничего нет. Ттт!!! Фенистил даю.

Бесёнок, Катя, что за санки-коляска? Тепло там? Викуля не зябнет?:-)

Катюнь, ну вот сегодня без лекарств- только душик на ночь.... Надеюсь не придётся посреди ночи капать...

Я чуть шоколадки не забыла! Голова садовая. Быстренько запаковала- завтра проверим гостей на внимательность ;-)
Оль ну дай БОГ. У нас так же...вро прошло вроде, а потом опять и темпа с утра 37,6 и сопли ручьем все заложила...мы и на улицу то не выходили...у меня подозрения на сквозняк в квартире тут со всех окон дует
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Выбралась к вам Жду схваточек Скоро отойдет пробка, потом воды, и можно в РД собираться
Димасика с даткой!!!!
Бестюшу со снегом по уши!!! Так здорово! Нам до снега далеко!
Всех с начавшейся зимой!!!!
Даш, мы действительно отмечаем во вторник, так что завтра у меня подготовительный денек к торжеству А сегодня мы весь день проездили, затаривались провизией. Дофига всего накупили. Из новых салатов решила сделать Дашин со шпротами и Катин с кальмарами и корейской капустой. Кать, а кальмары можно консервированные использовать? А то замороженные плохие были. Еще куринное филе решила и рулет сделать и под творогом по Светиному рецепту. Девчат, кто-нибудь замачивал филе в соевом соусе и горчице??? А то в нете прочитала, что это хороший маринад...
Квартирку уже украсили, осталось шарики. Роланча на все удивленно тыкает пальчиком и радуется, как будто чувствует что его праздник ждетА я ностальгирую...сквозь слезы...год назад он сидел в моем пузике, а теперь такой большой, ходит, болтает, смеётся, командует нами, в общем живет своей жизнью

Цитата:
Янчик, завтра готовить будешь?
Дааа, ты уже скоро родишь:-) А я только в 5:30 от схваток проснусь и до вечера плясать с ними буду
Ян я мариновала в соевом соусе, было очень вкусно, горчица не помешает думаю. И кольмары консервированные можно думаю.
катринчик вне форума  
Old 02.12.2013, 00:08
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, как волнительно, схваточки! Какое же замечательное времечко было, какое то особенное! Я тоже вспоминаю то что было год назад, как гуляла, как родов ждала и не хотелось мне!
Янчик, горчица в духовку классно, острота уходит и вкусняшно, и соевый тоже, солененький и цвет при запекании коричневатый...
Ириш, у меня тоже ни коня ни воза, только меню составила, список продуктов, украшалки купила, шары за 2 дня закажу, у нас самовывоз, список фоток на печать, вот и все...
Светунчик1986)) вне форума  
Old 02.12.2013, 00:10
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ух)) две роженицы тут собрались))))
ПИришка вне форума  
Закрытая тема