![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляшка, роддом, в котором ты хотела уже ведь открылся? а я вот не знаю, хочу ли я рожать в том же рд, где рожала. Мне с врачом и акушеркой повезло, но послеродовое и детское отделение мрак, вспомню вздрогну.
![]() Кать, странно, что есть призраки на тестах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас через 5 часов после того как я родила, пришла мед.сестра и говорит идите в душ. а я реально встать не могла. у меня такие боли были - ужас. тазовые кости разошлись, боль не выносимая, копчик, швы, попа всё болело капец как. да ещё и анемия. губы синие, встать не могу, падаю. а она орать стала, надо в душ идти. бл... ну ты возьми да сходи со мной. помоги ешь твою клёшь. одна там только женщина в возрасте мед.сестра была хорошая. даже уборщицы орали там. я не вытерпела сказала ща пойду к гл. врачу пожалуюсь. я ж у неё стояла на учёте ![]() Юль, ты давай там не раскисай, делайте ляльку! У тебя же помощь есть, всё ок будет! ![]() Я всё, ни буду ни тесты ни хгч делать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Девочки как то времени вообще нет с похоронами, поминками, но я иногда вас читаю.
А вот мне и в послеродовой понравилось. Полаты по 2 человека, в боксе 2 палаты свой душ и туалет. Никто не кричал идти в душ. Спросили ты встать можешь, я вроде да. Встала а как пьяная, голова кружиться. Сазали полежи еще, а то за ребенком не дойдешь. В детском отделении тоже ничего. Вроде без хамства. Уборщицы милые, утром деток сами вывозили в коридор, что бы помыть пол. Единственное роддом на мойку закрыли когда я поступила. При на мыть начали...нас в одно крыло всех положили. Ну вообщем мне все понравилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катринчик, соболезную
![]() Катя, а мне сказали после родов, что отдохни немного, скоро Златика в палату принесут, главное, через 2 часа в туалет сходи. Так вот я пока лежала, все норм, а вот когда попыталась встать, тут же обратно легла, похожее было на то, что ты описала. И анемия была и слабость, обморочное состояние, только меня скрючило, я не могла никак разогнуться, реально буквой Г была, несколько раз пыталась встать, мутнело в глазах сразу, а тут дочку приносят, меня такой страх обуял, я чуть ли не со слезами что не справлюсь в моем состоянии. Но оставили,я потом даже рада была, потому что когда деваться некуда берешь себя в руки, первую ночь вообще глаз не сомкнула все смотрела на нее. у меня еще прикол был, я без линз ничего не вижу, а спать в линзах нельзя, так вот я от каждого движения дочки смотрела все ли в порядке, если засыпала, постоянно проверяла дышит не дышит бзик был полный, приходилось постоянно очки одевать не до сна было. Очень надеюсь, что со второй лялькой я сама спокойнее буду. |
![]() |
![]() |