Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2014, 11:20
АнитаБонита
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Всем доброго утра и поздравляю, у кого недельки!

А у меня сегодня последний рабочий день - с понедельника в отпуск, а потом сразу - в декрет!
С одной стороны как-то грустно, ведь в этот раз наверно точно все 3 года в декрете придется сидеть, а с другой - последнее время уже так тяжело работать было...
Поздравляю! Это же классно! Я бы с удовольствием отдохнула.ул нас погодка весенняя уже ,хочется гулять побольше.А у меня сейчас самая работа начнется...
Но я тоже убрала сбе 2 группы, мне тоже полегче, не надрываюсь.вечером даже сил хватает на уборку
АнитаБонита вне форума  
Old 21.02.2014, 12:15
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Поздравляю! Это же классно! Я бы с удовольствием отдохнула.ул нас погодка весенняя уже ,хочется гулять побольше.А у меня сейчас самая работа начнется...
Но я тоже убрала сбе 2 группы, мне тоже полегче, не надрываюсь.вечером даже сил хватает на уборку
АнитаБонита, спасибо! Мне уже тоже так весны хочется, а то сейчас по гололеду ещё особо не разгуляешься...

Old 21.02.2014, 12:16
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Аспиринка, держитесь там!!!!!!!
Aries вне форума  
Old 21.02.2014, 12:51
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вернулась из ЖК с пакетом лекарств га две тысячи. Прописали кучу всего, буду лечится.
Тань с отдыхом трезлетним тебя))))
Lizik777 вне форума  
Old 21.02.2014, 12:57
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Интерессное на форуме:

Продолжается сбор работ в кулинарный конкурсе
"Поднимая бокалы за наших мужчин"

Объявлены планы конкурсов на март 2014 года.

Уважаемые форумчанки, если у вас есть интерессные идеи конкурсов, вы можете ими поделиться здесь
Дасёнка вне форума  
Old 21.02.2014, 13:07
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Вернулась из ЖК с пакетом лекарств га две тысячи. Прописали кучу всего, буду лечится.
Тань с отдыхом трезлетним тебя))))
Лиза, спасибо!
А тебе - скорейшего выздоровления!

Old 21.02.2014, 18:23
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем, неделек с неделькой!
Цитата:
А у меня сегодня последний рабочий день - с понедельника в отпуск, а потом сразу - в декрет!
Таня, как классно тебе, с работой покончено!!!! Я жду не дождусь, мне осталось 4 недельки отработать до отпуска, у меня отпуска всего неделя осталась, а потом в декрет))) Я очень устала работать (потом точно также буду на работу хотеть)))
Пельмешк@ вне форума  
Old 22.02.2014, 00:27
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Привет девочки!
У меня капец как сводит ноги(((я забыла магний вроде надо пить,да?
Лиза, поправляйся!
Тань с отдыхом!
Неделек с неделькой!
Воробей вне форума  
Old 22.02.2014, 08:39
tashka2505
Гость

Всем приветик и хороших выходных!

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Тань с отдыхом!
Неуловимая, спасибо!

Old 22.02.2014, 10:07
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!
tashka2505, с отпуском тебя! Отдыхай, набирайся сил!
Неуловимая, Марин, молочку кушай, кальций организму нужен, творожок, сыр, молоко.
Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Я жду не дождусь, мне осталось 4 недельки отработать до отпуска, у меня отпуска всего неделя осталась, а потом в декрет)))
, Тань, Б можно перед декретом отпуск авансом брать, если сил совсем нет)
А я потихоньку сокращаю рабочий день просто, до 15.00 работать буду, тоже что-то силы на исходе, вообще сама себе обещала что со вторым ребенком пойду в полноценный декрет, но что-то мне подсказывает, что эээххх....фиг там
Пончик вне форума  
Old 22.02.2014, 10:22
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Неуловимая, Марин, молочку кушай, кальций организму нужен, творожок, сыр, молоко.
, Тань, Б можно перед декретом отпуск авансом брать, если сил совсем нет)
А я потихоньку сокращаю рабочий день просто, до 15.00 работать буду, тоже что-то силы на исходе, вообще сама себе обещала что со вторым ребенком пойду в полноценный декрет, но что-то мне подсказывает, что эээххх....фиг там
Я не люблю молочку(могу выпить снежок и съесть творожок типо активия или данисиммо но там то явно ниче нет такого)я просто вроде слышала что магний B6 пьют с такими проблемами.
А сводит так что я кричу на всю квартиру от боли..

Всем привет!
Воробей вне форума  
Old 22.02.2014, 12:25
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Марина пей кальций и магней он поможет от судорг!
Всем приветик, всех неделек с недельками и всем удачных выходных!
У нас сегодня пасмурно и холодные чем вчера а я так надеялась на веснууу
Малышка Мю вне форума  
Old 22.02.2014, 13:26
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Всем привет, неделек с неделькой!
Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Я не люблю молочку(могу выпить снежок и съесть творожок типо активия или данисиммо но там то явно ниче нет такого)я просто вроде слышала что магний B6 пьют с такими проблемами.
А сводит так что я кричу на всю квартиру от боли..
Мариш, у меня такая же проблема началась: ноги утром сводит. Молочку тоже не ем вообще, терпеть не могу. Сейчас через силу ем творожную массу с курагой (в ней, наверное, тоже мало что хорошего есть), сыр только в горячем бутерброде в расплавленном виде могу есть.
Вчера была у Г. У меня белок в крови на нижней границе нормы (говорит, что из-за этого отекаю), сказали есть больше мяса...Ну не могу больше, чем ем...Буду варить куском и насильно впихивать в себя)))
Пельмешк@ вне форума  
Old 22.02.2014, 19:17
tashka2505
Гость

Цитата:
Доброе утро, девочки!
Ксюша, спасибо!
А ты собираешься и в декрете работать? Ну, ты герой!

Old 22.02.2014, 22:55
Малышка Мю
Мама-легенда

Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

А я сегодня с шоппинга,купила себе на весну спортивный костюм и желетку и еще футбооку устала сильно но при этом довольная
Малышка Мю вне форума  
Old 23.02.2014, 01:51
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Ксюша, спасибо!
А ты собираешься и в декрете работать? Ну, ты герой!
И я собираюсь(У нас еще соревнования будут тогда,когда уже рожать можно)
АнитаБонита вне форума  
Old 23.02.2014, 13:02
tashka2505
Гость

Девочки, всем приветик и поздравляю, у кого недельки!

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
А я сегодня с шоппинга,купила себе на весну спортивный костюм и желетку и еще футбооку устала сильно но при этом довольная
Аспиринка, с обновками тебя!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
И я собираюсь(У нас еще соревнования будут тогда,когда уже рожать можно)
Девочки, ну вы героини!
Я вот в прошлую беременность до декрета спокойно работала и даже отпуск перед ним не брала... А в эту - совсем рабочего настроя не было, да и тяжело уже на работе было. Весь день сижу за компом, начиная с обеда уже поясница начинала отваливаться, а к вечеру - ноги болеть. А самое ужасное было - с утра вставать в пол 6-го, потом дочку в сад, а самой ещё на метро по час пику на работу тащиться... В общем, я не жалею, что взяла весь отпуск перед декретом, ни в состоянии уже геройствовать...

Old 23.02.2014, 16:21
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Привет, девочки! Как выходные?
Цитата:
Девочки, ну вы героини!
Я вот в прошлую беременность до декрета спокойно работала и даже отпуск перед ним не брала... А в эту - совсем рабочего настроя не было, да и тяжело уже на работе было. Весь день сижу за компом, начиная с обеда уже поясница начинала отваливаться, а к вечеру - ноги болеть. А самое ужасное было - с утра вставать в пол 6-го, потом дочку в сад, а самой ещё на метро по час пику на работу тащиться... В общем, я не жалею, что взяла весь отпуск перед декретом, ни в состоянии уже геройствовать...
ну я тоже за компом весь день, ну пока как то нормально, если бы плохо себя чувствовала то тоже подумала бы) вставать это да, я в 06.10 встаю, и то тяжко, это ты героиня конечно еще с дочкой с утра, у меня то муж в школу отвозит ребенка, да и на работу меня либо директор подбирает по дороге, либо с мужем же еду, он рядом тоже работает, в этом плюс провинции конечно, все не так далеко)

Добавлено через 1 минуту

а я сегодня в бассейне наплавалась с таким удовольствием)

Добавлено через 47 секунд

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
с покупочками!
Пончик вне форума  
Old 23.02.2014, 16:54
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксюша везет тебе, а я пока только мечтаю попасть в бассейн и поплавать) мм
Я наверное тоже буду работать до конца апреля
Малышка Мю вне форума  
Old 23.02.2014, 19:23
tashka2505
Гость

Цитата:
Привет, девочки! Как выходные?

ну я тоже за компом весь день, ну пока как то нормально, если бы плохо себя чувствовала то тоже подумала бы) вставать это да, я в 06.10 встаю, и то тяжко, это ты героиня конечно еще с дочкой с утра, у меня то муж в школу отвозит ребенка, да и на работу меня либо директор подбирает по дороге, либо с мужем же еду, он рядом тоже работает, в этом плюс провинции конечно, все не так далеко)

Добавлено через 1 минуту

а я сегодня в бассейне наплавалась с таким удовольствием)
Ксюш, а у нас вот проблема в том, что муж с утра рано уезжает, дочку не успевает в садик завозить, а вечером возвращается позже, тоже я забираю. Вот я уже и забегалась...
Ещё переживаю, что с маленьким ребенком придется также самой отводить и забирать старшую из сада...

А ты в обычном бассейне плавала? Или на занятия для беременных ходила?

Закрытая тема