![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Интерессное на форуме:
Продолжается сбор работ в кулинарный конкурсе "Поднимая бокалы за наших мужчин" Объявлены планы конкурсов на март 2014 года. Уважаемые форумчанки, если у вас есть интерессные идеи конкурсов, вы можете ими поделиться здесь |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, неделек с неделькой!
Таня, как классно тебе, с работой покончено!!!! Я жду не дождусь, мне осталось 4 недельки отработать до отпуска, у меня отпуска всего неделя осталась, а потом в декрет))) Я очень устала работать (потом точно также буду на работу хотеть))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
tashka2505, с отпуском тебя! Отдыхай, набирайся сил! Неуловимая, Марин, молочку кушай, кальций организму нужен, творожок, сыр, молоко. Цитата:
А я потихоньку сокращаю рабочий день просто, до 15.00 работать буду, тоже что-то силы на исходе, вообще сама себе обещала что со вторым ребенком пойду в полноценный декрет, но что-то мне подсказывает, что эээххх....фиг там |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сводит так что я кричу на всю квартиру от боли.. Всем привет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, неделек с неделькой!
Цитата:
Вчера была у Г. У меня белок в крови на нижней границе нормы (говорит, что из-за этого отекаю), сказали есть больше мяса...Ну не могу больше, чем ем...Буду варить куском и насильно впихивать в себя))) |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А ты собираешься и в декрете работать? Ну, ты герой! ![]() |
|
![]() |
|||
Гость
|
![]()
Девочки, всем приветик и поздравляю, у кого недельки!
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Я вот в прошлую беременность до декрета спокойно работала и даже отпуск перед ним не брала... А в эту - совсем рабочего настроя не было, да и тяжело уже на работе было. Весь день сижу за компом, начиная с обеда уже поясница начинала отваливаться, а к вечеру - ноги болеть. А самое ужасное было - с утра вставать в пол 6-го, потом дочку в сад, а самой ещё на метро по час пику на работу тащиться... В общем, я не жалею, что взяла весь отпуск перед декретом, ни в состоянии уже геройствовать... ![]() |
||
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Как выходные?
Цитата:
Добавлено через 1 минуту а я сегодня в бассейне наплавалась с таким удовольствием) Добавлено через 47 секунд с покупочками! |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Ещё переживаю, что с маленьким ребенком придется также самой отводить и забирать старшую из сада... ![]() А ты в обычном бассейне плавала? Или на занятия для беременных ходила? |
|