![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашулик, спасибо!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Чувствую себя хорошо, в животике мелкий сюрпризик копошится))) с мужем вряд ли получится рожать, он наверно с Дэном будет, у нас больше не с кем малыша оставить) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хоть Славуне и не желательно ... Но мы все таки прогулялись 20 минуточек все, дома хоть проветрилось нормально)
На улке так хорошо) +5 ![]() Были со Славуней у Лора-и двуст.отит((( и ост.ринофарингит(( и ост. Аденоидит((( пипец короче(( лечимся! Но в целом нас похвалили, что с октября мы особо и не болели) Сегодня с подругой созванивались-она ветрянкой болеет! Сын из садика принес( он нормуль, а она аж скорую вызывала -так хреново было... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девчат, если не поленитесь, напишите пожалуйста в нашей теме ВК лекарства малышам при отравлении, при поносе, при обезвоживании. Надо прикупить, а то мало ли что, а аптечка пустай! Плиз! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Всем болеющим скорейшего выздоравления! У нас из новостей: гулять с Машей ходим без коляски. на днях почти остановку с ней протопали. заканчиваем ремонт в детской комнате. завтра потолки придут вешать. и я со вчерашнего дня на больничном по беременности и родам ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипуля, привет!
С неделечкой и декретом вторым)))) Уже 30?!! ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 51 секунду ПИриш, что вам, антибиотики назначили? Как Славуня себя чувствует? Добавлено через 1 минуту Пипуль, вас с практически завершившимся ремонтом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Уже 30, ага! жду мая ![]() чувствую хорошо себя. ![]() девчуля так и сидит. сегодня на узи на всякий случай уточнила ))) сказали ничего мужского не выросло )))) а ты и правда стройняшечка! молодец! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, пусть Славуня скорее поправляется!
![]() А Женя нормально? Ты их по отдельности в дс не водишь, если, например, один заболел, а второй здоров? Пипуль, Маша молодец, такие расстояния преодолевает уже! ![]() Мы в коляске гуляем, ножками даже еще не пробовали по улице ходить. Но Сёмик и ходить начал месяц назад только! ![]() Детскую в розовых тонах для девчушек сделали? ![]() И, да... 30!!! ![]() ![]() Скоро совсем лялю принесете домой! ![]() Добавлено через 9 минут Лакримуль, кстати, спасибо еще раз за рецепт блинов! Отличный! Блины просто класс получаются, одно удовольствие печь! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Комната детская у нас такого, фисташкового цвета будет. обои в смысле. мебель обычного деревянного цвета скорей всего (не знаю как он называеца)) ) и ковролин. скоро, точно! нам главное комнату детскую сделать. а то уже надоел ремонт этот. да и дача начнется скоро. я уже семена заготавливаю )))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
![]() На меня лень напала письменная. А заодно весна пришла-мы на улке гуляем. Андрей жуткий непоседа и заморыш, вымазывается с ног до головы. ![]() Пипуля, с неделькой! Как же время летит! И с ремонтом! Иннуся, пузик просто класс, ттт! Мне такой только снится. ![]() Всем болеющим выздоравливать! Дашулю с новым местом жительства (для меня это слабый повод для поздравления, переезд-это брррр), но экономия и родня рядом-это отлично. Папка наш уехал до завтра в командировку-мы кукуем вдовоем сегодня ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В этом году тоже будешь сажать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! Девочки!!
![]() Ян, даааа, это все Вместе связано... И причина может быть в насморке... Дашулька, я не вожу мальчишек по отдельности в садик! Мы все таки придерживаемся того, чтобы не разлучать их надолго) Да они и реально даже за час расставания уже скучают др по другу) Я с Лесенкой тоже сейчас без коляски хожу гулять! Она так хорошо за ручку ходит! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |