Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2014, 16:48
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Инна, классный пузик! Такой спортивный и аккуратный!
Я сегодня купила ленточек атласных, хочу по твоему принципу сделать Сёмику игрушку!

Ириш, да, застой это ужас! Хорошо, что Леся помогла маме!
У меня был, но в самом начале...

А мы погуляли так классно! У нас погодка отличная, наконец-то!
Хотела подарок отправить на 8 марта, да блин муж паспорт мой с собой забрал... Завтра точно-точно надо постараться отправить, чтобы к празднику подоспел подарочек!
Тюменочка вне форума  
Old 25.02.2014, 16:59
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Иннусь, увидела твой пузик))))) и вспомнила, что ты продинамила как то меня))) и я не поленилась и нашла)))))

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

Как ты вааааше себя чувствуешь??? Мечтаешь наверное уже как оно будет???)))
Рожать с мужем будешь???

)
Про пузик! А где он?)) у мну сейчас больше))))
Ты стройняш стройняшный!!!!!!!!!!!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 25.02.2014, 17:52
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. Ох мы почти 3 часа сегодня гуляли.

Инна ты супер стройняшка и пузика вообще не видно )))
катринчик вне форума  
Old 25.02.2014, 17:55
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Дашулик, спасибо!!!

Цитата:
Иннусь, увидела твой пузик))))) и вспомнила, что ты продинамила как то меня))) и я не поленилась и нашла)))))

Про пузик! А где он?)) у мну сейчас больше))))
Ты стройняш стройняшный!!!!!!!!!!!!!!!
ПИришка, спасибо! вопрос я проспала, наверно
Чувствую себя хорошо, в животике мелкий сюрпризик копошится))) с мужем вряд ли получится рожать, он наверно с Дэном будет, у нас больше не с кем малыша оставить)
Инеска вне форума  
Old 25.02.2014, 18:26
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Хоть Славуне и не желательно ... Но мы все таки прогулялись 20 минуточек все, дома хоть проветрилось нормально)
На улке так хорошо) +5

Были со Славуней у Лора-и двуст.отит((( и ост.ринофарингит(( и ост. Аденоидит((( пипец короче(( лечимся!
Но в целом нас похвалили, что с октября мы особо и не болели)

Сегодня с подругой созванивались-она ветрянкой болеет! Сын из садика принес( он нормуль, а она аж скорую вызывала -так хреново было...
ПИришка вне форума  
Old 25.02.2014, 18:41
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка пусть Славуня выздоравливает, ого сколько всего у вас.

Ветрянка во взрослом возрасте это пипец, очень тяжело переноситься (
катринчик вне форума  
Old 25.02.2014, 19:02
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Хоть Славуне и не желательно ... Но мы все таки прогулялись 20 минуточек все, дома хоть проветрилось нормально)
На улке так хорошо) +5

Были со Славуней у Лора-и двуст.отит((( и ост.ринофарингит(( и ост. Аденоидит((( пипец короче(( лечимся!
Но в целом нас похвалили, что с октября мы особо и не болели)

Сегодня с подругой созванивались-она ветрянкой болеет! Сын из садика принес( он нормуль, а она аж скорую вызывала -так хреново было...
Ир, это наверное деагнозы все связаны между собой? то есть у него и ушко, и горлышко, и гланды? Правильно я поняла? Наверное антибиотики назначили?
Девчат, если не поленитесь, напишите пожалуйста в нашей теме ВК лекарства малышам при отравлении, при поносе, при обезвоживании. Надо прикупить, а то мало ли что, а аптечка пустай! Плиз!
Moreno вне форума  
Old 25.02.2014, 19:05
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Девочки, приветик!

Всем болеющим скорейшего выздоравления!

У нас из новостей: гулять с Машей ходим без коляски. на днях почти остановку с ней протопали.
заканчиваем ремонт в детской комнате. завтра потолки придут вешать.
и я со вчерашнего дня на больничном по беременности и родам
Пипка вне форума  
Old 25.02.2014, 19:15
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Пипуля, привет!
С неделечкой и декретом вторым))))

Уже 30?!!

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Всем приветик. Ох мы почти 3 часа сегодня гуляли.

Инна ты супер стройняшка и пузика вообще не видно )))
Спасибочки)))

Добавлено через 51 секунду

ПИриш, что вам, антибиотики назначили? Как Славуня себя чувствует?

Добавлено через 1 минуту

Пипуль, вас с практически завершившимся ремонтом как себя чувствуешь? Девулька так и подтвердилась у вас?
Инеска вне форума  
Old 25.02.2014, 19:26
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Пипуля, привет!
С неделечкой и декретом вторым))))
Уже 30?!!
Пипуль, вас с практически завершившимся ремонтом как себя чувствуешь? Девулька так и подтвердилась у вас?
Спасибо!
Уже 30, ага! жду мая
чувствую хорошо себя.
девчуля так и сидит. сегодня на узи на всякий случай уточнила ))) сказали ничего мужского не выросло ))))

а ты и правда стройняшечка! молодец!
Пипка вне форума  
Old 25.02.2014, 19:44
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ириш, пусть Славуня скорее поправляется!
А Женя нормально? Ты их по отдельности в дс не водишь, если, например, один заболел, а второй здоров?

Пипуль, Маша молодец, такие расстояния преодолевает уже!
Мы в коляске гуляем, ножками даже еще не пробовали по улице ходить. Но Сёмик и ходить начал месяц назад только!

Детскую в розовых тонах для девчушек сделали?

И, да... 30!!! Огосики! Вот это да!
Скоро совсем лялю принесете домой!

Добавлено через 9 минут

Лакримуль, кстати, спасибо еще раз за рецепт блинов! Отличный! Блины просто класс получаются, одно удовольствие печь!
Тюменочка вне форума  
Old 25.02.2014, 19:46
Пипка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Пипуль, Маша молодец, такие расстояния преодолевает уже!
Мы в коляске гуляем, ножками даже еще не пробовали по улице ходить. Но Сёмик и ходить начал месяц назад только!

Детскую в розовых тонах для девчушек сделали?

И, да... 30!!! Огосики! Вот это да!
Скоро совсем лялю принесете домой!
Ну у вас все впереди. мы прогулку не покупали просто. а та коляска что у нас мне уже тяжелая. еще и с ребенком ее таскать... ну так если до ПК надо или вот с утра я хожу анализы свои сдавать в ЖК, то с коляской конечно. иначе идти долго будем )))

Комната детская у нас такого, фисташкового цвета будет. обои в смысле. мебель обычного деревянного цвета скорей всего (не знаю как он называеца)) ) и ковролин.

скоро, точно! нам главное комнату детскую сделать. а то уже надоел ремонт этот. да и дача начнется скоро. я уже семена заготавливаю ))))
Пипка вне форума  
Old 25.02.2014, 19:48
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!

На меня лень напала письменная. А заодно весна пришла-мы на улке гуляем. Андрей жуткий непоседа и заморыш, вымазывается с ног до головы. За ним не угнаться.

Пипуля, с неделькой! Как же время летит! И с ремонтом!

Иннуся, пузик просто класс, ттт! Мне такой только снится.

Всем болеющим выздоравливать!

Дашулю с новым местом жительства (для меня это слабый повод для поздравления, переезд-это брррр), но экономия и родня рядом-это отлично.

Папка наш уехал до завтра в командировку-мы кукуем вдовоем сегодня
__olka__ вне форума  
Old 25.02.2014, 19:50
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Ну у вас все впереди. мы прогулку не покупали просто. а та что у нас мне уже тяжелая. еще и с ребенком ее таскать... ну так если до ПК надо или вот с утра я хожу анализы свои сдавать в ЖК, то с коляской конечно. иначе идти долго будем )))

Комната детская у нас такого, фисташкового цвета будет. обои в смысле. мебель обычного деревянного цвета скорей всего (не знаю как он называеца)) ) и ковролин.

скоро, точно! нам главное комнату детскую сделать. а то уже надоел ремонт этот. да и дача начнется скоро. я уже семена заготавливаю ))))
Я помню, что ты садовод начинающий!
В этом году тоже будешь сажать?
Тюменочка вне форума  
Old 25.02.2014, 20:01
Пипка
Мама-чайник

Цитата:
Я помню, что ты садовод начинающий!
В этом году тоже будешь сажать?
садовод
ну если успею и смогу, то посажу. а то самый посев как раз в конце апреля-мае. как бы не пришлось мне с посевной мчаться в роддом )))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Спасибо, Оль!
Пипка вне форума  
Old 25.02.2014, 20:03
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо! Девочки!!
Ян, даааа, это все Вместе связано... И причина может быть в насморке...

Дашулька, я не вожу мальчишек по отдельности в садик!
Мы все таки придерживаемся того, чтобы не разлучать их надолго)
Да они и реально даже за час расставания уже скучают др по другу)

Я с Лесенкой тоже сейчас без коляски хожу гулять! Она так хорошо за ручку ходит!
ПИришка вне форума  
Old 25.02.2014, 20:10
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, приветик!

Всем болеющим скорейшего выздоравления!

У нас из новостей: гулять с Машей ходим без коляски. на днях почти остановку с ней протопали.
заканчиваем ремонт в детской комнате. завтра потолки придут вешать.
и я со вчерашнего дня на больничном по беременности и родам
Ого 30 неделек уже.
катринчик вне форума  
Old 25.02.2014, 20:16
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!

На меня лень напала письменная. А заодно весна пришла-мы на улке гуляем. Андрей жуткий непоседа и заморыш, вымазывается с ног до головы. За ним не угнаться.

Иннуся, пузик просто класс, ттт! Мне такой только снится.

Всем болеющим выздоравливать!

Дашулю с новым местом жительства (для меня это слабый повод для поздравления, переезд-это брррр), но экономия и родня рядом-это отлично.

наш уехал до завтра в командировку-мы кукуем вдовоем сегодня
Да-да, Оль, переезд это жуть, конечно, если это не улучшение собственных жилищных условий!

Цитата:
садовод
ну если успею и смогу, то посажу. а то самый посев как раз в конце апреля-мае. как бы не пришлось мне с посевной мчаться в роддом )))))

Добавлено через 1 минуту

Спасибо, Оль!
Ну а что? Посадишь все, потом родишь, будете в огород ездить: Маша играть на свежем воздухе, ляля в коляске спать, а ты грядки полоть/поливать! Красотааааа!

Цитата:
Спасибо! Девочки!!
Ян, даааа, это все Вместе связано... И причина может быть в насморке...

Дашулька, я не вожу мальчишек по отдельности в садик!
Мы все таки придерживаемся того, чтобы не разлучать их надолго)
Да они и реально даже за час расставания уже скучают др по другу)

Я с Лесенкой тоже сейчас без коляски хожу гулять! Она так хорошо за ручку ходит!
Тюменочка вне форума  
Old 25.02.2014, 20:18
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ириш как трогательно.

А мы наверное пойдем прогуляемся минут 30, проветрить комнатенку нашу. КАК ЖЕ Я ХОЧУ ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО УФ
катринчик вне форума  
Old 25.02.2014, 20:29
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да-да, Оль, переезд это жуть, конечно, если это не улучшение собственных жилищных условий!
И не говори. Мы 5 раз!!! переезжали. Это пипец! Я твердо сказала, что след. переещд-только в свою квартиру. Думаю в этом году всё осуществится
__olka__ вне форума  
Закрытая тема