![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lili4ka, наверное, потому что их всего штуки 4 вроде висело, а я просто попробовала подлиньше сделать, посмотреть как будет, а рост у меня такой же 169-170 где-то
![]() ![]() ![]() ![]() Лилюш, когда тест делать будешь? Ты уже приклеила? Когде результат? Как он действует этот тест? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, Хммм, а я только дома заметила)), да там пришлось чуток прорезать дырки для пуговиц.
Приклеила. С ней можно ходить до 12 часов и проверять периодически, что бы не было зеленых или голубых пятен. Но такая же реакция может быть на бактериальный вагиноз и еще какую-то инфекцию. У меня пока чисто Ттт. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lili4ka, там детского много, всякая одежка, кроватки, коляски, стульчики, а для будущих мам один маленький павильончик, и вещи.... мммм.... я даже мерить ничего не стала... А на малышей можно посмотреть)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин опять кашель жуткий. Короче до меня дошло - у меня аллергия. Горло внутри чешется, от этого кашель. Ночью нос дышит, все отлично, стоит встать, сходить в туалет или к ребенку, как только ложусь, сразу шух там в носу все раздувается, дышать нечем и сопли течь начинают, просто реально не от куда. Короче сомнения нет - аллергия. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Lili4ka, хм, может все-таки на цветение, все ж распустилось как раз... Я последнее время чихаю много, на кошку наверно аллергия просыпается
![]() Девочки, мужчина мой приехал вчера! ![]() ![]() Но еще большая радость - он привез мне макбук маленький, ато я ТАК устала в телефоне в интернете сидеть ![]() И еще... у нас сегодня был первый секас за всю Б ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Меня сегодня что-то всё бесит, собирались на дачу с мужем, а погода не айс, он говорит, я тебя с собой не возьму, я блин всю неделю праздников ждала, чтобы с ним побыть, а он уйдет на целый день теперь, и ладно бы на нашу дачу, а это к маме своей помогать, я конечно всё понимаю, но почему то в беременность особенно злюсь когда он к ней ходит, мне кажется что она специально его зазывает, чтобы он со мной поменьше был. А он как кот вокруг меня крутиться, чтобы я не обижалась, я злая!!! ничего не могу с собой поделать!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Bublik1908, У меня тоже давненько тишина. Ух ты , поздравляю! Ну вы даете. Мы наоборот, где-то до середины апреля постоянный секес был, мне постоянно хотелось, а потом вдруг желание прошло(((. Сейчас уже неделю ничего не было((, и не хочется.
Добавлено через 11 минут Леруська, Понимаю. Меня и без беременности побешивает, когда мой к своим родокам на дачу ездит. А на счет зазывает, может он и сам зазывается, мы ж не всегда в бер.. все адекватно воспринимаем и на все реагируем. Мужики от этого устают. У меня сестренка троюродная когда была беременна, один раз днем мне звонит ее муж, спросил, что делаешь? Я говорю со Снежанкой собираюсь гулять (она мелкая еще была совсем), он спросил можно ли ко мне приехать. Я говорю конечно приезжайте, только придется сначала со Снежем погулять. Оказалась, что он приехал один. Мы ходили болтали, гуляли с коляской, потом чай у меня пили. Он говорит, ты извини, но эта беременность меня скоро с ума сведет, не знал куда деться из дома, сказал, что по делам, не могу уже дома находиться. У нас с ними оч хорошие отношения, я мужу конечно рассказала, а вот сестре он очень просил не говорить. Не приятная ситуация, ничего особенного, а все равно как-то за спиной сестры. Мне и его жалко было, сестра и без беременности вечно его строит, и вроде как не честно ее обманывать, а я еще причастна получилась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТИКИ)
Я тоже злючая вчера была.... Поехали сначала бабушку и свекра забрали с прздника, заехали к сверухе, она наготовила там... Потом блин - призналась - картошка - из магазина, замороженная. Я-то думаю - почему после обычной жареной картошки мне так плохо было, тяжесть жуткая и ощущение, что надувают изнутри ![]() потом поехали в домик - хотели кухню открасить, ну и обои в комнате поклеить. В общем, Миланка ныла, выла... Пока я там дверной проем шпатлевала, муж зачем-то потолок пошкурил локально... вся грязь в комнате, все надышались... Дальше - хуже. Стали красить в кухне обои, который под шкафами будут - чтоб уже поставить кухню ,а потом доделывать остальную часть. Дочь стала мне "помогать"))))) В общем, покрасила мне пол, потом играла рядом - запретили ей кисточку брать, ну и... встала в ведро с краской... 25 л... в общем - вся кухня в краске, еле отмыла. Она еще зараза - латексная, ее либо сразу оттирать, или потом механически удалять ![]() Короче, муж психовал, что типа - нечего тут ребенку делать, я тоже была злая - Милана воет по любому поводу(причем когда мы вдвоем сказано - в комнате играть - она и играет, а как кто-то рядом начинается такая капризность - капеееееец.). Плюнули, собрались, поехали. По дороге решили в парк аттракционов съездить. Ну, там нытье продолжилось))) В общем, домой приехали никакущие. Муж обиделся, спал на полу в кухне))к утру вроде оттаял)) я простыла вчера пока гуляли... в общем, полный набор. А сегодня муж уехал в Лугу на мото-праздник. наверное с ночевкой. А мне и хорошо почему-то. еще б Миланку прихватил с собой))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот девочки, я не одна такая, с краской конечно жесть, вообще всё что связано с ремонтом в беременность, мне кажется не легко, а тем более если уже есть ребенок. К нам племянники приходят тоже нахулиганят, а я потом разгребаю.
По поводу еды, свекровь готовит вкусно, но жирное всё, а я не ем такое, особенно в токс, ну она поняла всё, стала все легкое готовить, я приду отказываюсь от еды, а она говорит,я специально легкий супчик сварила, ну я тогда есть у них начала. Она так то хорошая, но именно в беременность меня вообще все бесят, я со своей то мамой ругаюсь из-за каждой фигни, и только с мужем всё Слава Богу хорошо, я как-то стараюсь не капризничать, и так понимаю, что тяжело ему, работает,диплои защищает в этом году, и еще куча дач на него свалилось, но как только дело касается его родственников, у меня неконтролируемое бешенство, сразу реву, обижаюсь, надеюсь это временно, и скоро пройдет. |
![]() |