Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2014, 10:37
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Kissa85, красивая елочка! Еще и с шариками воздушными
alenabarsik вне форума  
Old 19.12.2014, 11:05
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Девочки, привет!
Всех с праздником!!!

Мы вчера с дочкой ходили в кино на фей, так я там в конце чуть не расплакалась....

Елка у нас искусственная, но ставим в вазу настоящие веточки для аромата
MamaPomidorki вне форума  
Old 19.12.2014, 11:18
Kissa85
Гость

alenabarsik, шарики лежали везде под ногами малый их обожает у нас всегда есть налутые дома, а эти обежали и я их решила окуратно в елочку всунуть и прикольно получилось

Добавлено через 1 минуту

Лежали

Добавлено через 3 минуты

Люб а что за кино про фей? Я лежу уже кучу всего пересмотрела и не знаю что ещё посмотреть

Old 19.12.2014, 11:26
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

вот наша елочка в том году

Добавлено через 1 минуту

MamaPomidorki, про фей это который Феи: Легенда о Чудовище?? и как понравился?? в кино я конечно не рискну,но буду ждать когда можно дома посмотреть,люблю я такие мультики
alenabarsik вне форума  
Old 19.12.2014, 11:32
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Диснеевские мультики про Фей. В поисковике набери, там несколько мультиков про них

Добавлено через 2 минуты

Да, он самый.
Как всегда чудовище оказалось добрым
MamaPomidorki вне форума  
Old 19.12.2014, 11:36
Kissa85
Гость

Классная елочка

Old 19.12.2014, 12:00
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Ух ни денек сегодня!!!! У Ромки опять температура, уже плохая, 37,7. Вызвала врачиху, ребенок в лежке вообще!!!! И кашель... Мучает его просто!
Позвонила знакомая, вся в слезах с работы. Дочка маленькая заболела у нее, а из сада забрать некому. Мамв ее дома после операции на ноги! Вот я к своему ребенку вызвала свою подругу, и за девочкой в сад ходила . Набегалась, теперь лежу. Живот схватывает, пояснится ноет! Пипец короче.
Акулочка вне форума  
Old 19.12.2014, 12:07
Kissa85
Гость

Юль ну и ситуация конечно, выпей ношпу и полежи

Old 19.12.2014, 12:08
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kissa85 Посмотреть сообщение
Юль ну и ситуация конечно, выпей ношпу и полежи
Спасибо, так и сделала)))
Акулочка вне форума  
Old 19.12.2014, 12:40
lampo
Гость

Привет!))
Всех с Николаем!!!
А я чуть вязать не уселась. И всегда ведь про все праздники помню, а в беременность прям тянет, как праздник или воскресенье, повязать.

Old 19.12.2014, 12:40
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

Акулочка, кошмар, ты сама хоть не разболейся....
KattyMama вне форума  
Old 19.12.2014, 14:17
Акулочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от KattyMama Посмотреть сообщение
Акулочка, кошмар, ты сама хоть не разболейся....
Спасибо, постараюсь!!!
Акулочка вне форума  
Old 19.12.2014, 14:56
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Девочки ёлки у всех красивые ,
Пришла я от врача по УЗИ у нас всё хорошо только вес маленький 2400 и на недельку отстаём головка опущена низко практически не просматривается и сказала до 10 января должна родить если не ражу тогда будут стимулировать так как им не нравится маленький вес, а и говорю и первых 2 не особо крупные были , вот думаю ещё в понедельник к Донецкому врачу позвонить узнать что он думает по этому поводу.
Alena25 вне форума  
Old 19.12.2014, 15:15
Kissa85
Гость

Леночка я думаю все хорошо моя мама на 39 недели родилась с весом 2200 и все нормально, и тем более у тебя все детки с небольшим весом, у нас тоже дети с небольшим весом рождаются

Добавлено через 1 минуту

Я думаю что за то время что осталось ещё грамм 400-500 наберете

Old 19.12.2014, 15:24
Olga Yusupova
Мама-чайник

Olga Yusupova на пути к лучшему

lampo, я вот вообще за такими праздниками не слежу-да что уж там я их не знаю даже!К своему стыду или нет!Сегодня вот Позвонила мне мама мужа-и сказала что ни шить ни вязать,ни дел ни делать особых в эти праздники нельзя-особенно беременным!=)А так бы я и не знала=)Хотя я ни шить ни вязать не люблю,так что меня бы все равно стороной обошло=))

А Вот моя ЁЛочк)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20141217_135438.jpg
Просмотров: 486
Размер:	69.4 Кб
ID:	8320   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20141217_210807.jpg
Просмотров: 411
Размер:	62.2 Кб
ID:	8321  
Olga Yusupova вне форума  
Old 19.12.2014, 16:14
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

А я сегодня убиралась и стирала , мне кажется что ничего плохого в этом нет...
KattyMama вне форума  
Old 19.12.2014, 18:01
Акулочка
Мама-чайник

Olga Yusupova, красивая елочка.
Дождалась я врача. Прописали ребенку антибиотики. Жду когда ему полегчает..
Девчонки, живот тянет, спина болит... У нас у всех одни симптомы)))
Акулочка вне форума  
Old 19.12.2014, 18:06
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Юля так мы ж все беременные , за вес я не переживаю так как знаю что дети у меня все мелкие но врачам не докажешь это просто стимуляция зачем я дождусь когда она сама захочет тем более 10 января только 39 нед будет
Alena25 вне форума  
Old 19.12.2014, 18:17
Акулочка
Мама-чайник

Это понятно ,Лен. А я думаю мы уже прекрасно весим. На след.неделе узнаю.
Акулочка вне форума  
Old 19.12.2014, 18:59
Olga Yusupova
Мама-чайник

Olga Yusupova на пути к лучшему

Девочки дак что кто пробовал коем то для депиляции в интим зонах-а то я попросила сетру купить-она с кем то там поговорила-и ее нагрузили что это может быть вредно дляя малыша..мол химии куча,и может попасть внутрь типо....

а я так понадеялась уже себе облегчить жизнь=(((((((((((((((((((
Olga Yusupova вне форума  
Закрытая тема