![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня не лучше день ... Утром поехала к свекру в больницу , всегда пускали с 2 до 4, сегодня уперлись , типа только с трех , в с мелким если ждать , час прождали начали заходить , а они " с ребенком нельзя " , всегда можно было а сейчас нельзя ! Короче пришлось папе к нам спускаться ...
Потом поехала на другой конец города забрать пальто , которое отложила ... А его продали ( психанула ! Приехали домой , малой уснул в машине , ели разбудила , с боем домой привела ( Тадам ... Суббота прошла ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И Слава Богу))).Я только встала,в душ сползала и все,в ночь ухожу.Всем спокойной ночи)))
Добавлено через 10 часов 44 минуты У нас как всегда тишина???Понятно....Суббота прошла-пришло воскресенье ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
АрСЮля, Ну ты, Юль, вжиг! Мы только из церкви приехали дети еще в снегу валяются дас завтракать будем! У меня мелочь начал активно барахтаться! Прибор не пришел еще- завис гдето в просторах нашей необъятной Родины
![]() Добавлено через 3 минуты у нас в пт корпоратив был у мужа праздник я потанцевала и полбокала сухого дринкнула красота!!!!! Жалко для еды места все меньше и меньше ![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АрСЮля, Эх у нас папа так редко не работает ( и хорошо вроде когда работы много- деньги , а с другой стороны мы так скучаем что он рано уходит , приходит вечером только ....
Алена1976, с шевелюшками ! Вот видишь , дождалась ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
НЮШЕНЬКА, я в центре живу , прямо возле почты )
В сентябре у нас прям лето еще , вообще я считаю с 25 августа по 20 сентября - самое лучшее время ! Отдыхающих уже мало , погода хорошая, море теплое ! Квартиру у моря можно снять всегда , или в гостинице типа " гостевой дом " можно остановиться ! Это вообще не дорого и хорошо ! Например возле олимп парка ... Там и море рядом , и парк , и в горы близко ... Короче я думаю это идеальное место для отдыхающих ! Добавлено через 1 минуту Смотри , вот допустим гостевой дом , там приличные номера ( с кондиционером , телевизором , интернетом , холодильник) , кухня только общая , но в сентябре можно найти гостевой дом где вообще никого нет кроме вас ... С человека 300 рублей в день проживание ! Я думаю это не дорого ... Добавлено через 1 минуту А квартиру выгоднее снять на месяц - 20-25 тыщ однокомнатная , чем посуточно ... Посуточно тысячи 2 в сутки будет ( Я всех своих друзей расселяю в гостевые дома , дешево и клево ! И можно найти прям на берегу ) |
![]() |