Приветики

Катюш, желаю вам пошустрее с зубами=) и чтоб без температур!(хотя мне нравится ребенок с температурой - спит да ест, спит да ест=))))
Ножка у насти 20 размера. к концу зимы наверняка будет больше, но я ничего не покупала=) Подруга еще Миланке куому отдавала, так вот Миланке были маловаты, а теперь до Насти долежали=) еще от Миланы демары остались 22-23, так что обучви у нас завлись. И что самое смешное - 24 размера зимних ботинок 4 пары оказалось... подруге искала среди своих запасов для ее дочки=)
НАсчет ходить по улице - Настя потешная такая - где поставишь, там и встанет=) ни одного шага не делает сама по улице=))) Дома ходит одетая норм, но на улочке как истукан=)
Кать, рано-не рано, но она своей кроватки которая в нашей комнате боится жутко- просыпалась сколько раз в ней прям в истерике. мож я не приучила, мож правда чего пугает ее, хз. в общем-т о кроваткой раза 3 и пользовались так чтоб до часу ночи поспать.
+ видимо запах молока моего ее смущает, тк лопает с 4 утра постоянно. утомляют эти кормежки, проще сбегать с ней посидеть/полежать и дальше дрыхнуть к себе.
у нас родничок мм 3-5 осталось...
мы вот собрались прививки делать, а нам - сначала Манту поставьте... короче чую я , что не допрем до этих прививок.
И еще подстава - в соседней группе у Миланы с сегодняшнего дня карантин по ветрянке... а нам в пт в больницу поступать - вот теперь дергаюсь, что в справке напишут, да и контактировать они могли=( она ж у меня так и не болела еще((( в общем, и переболеть бы, и не хочется сейчас - праздники будут в самао "разгаре" с этими болезнями