Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2015, 15:22
SvetaAleksandr
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Девочки, привет! Очень долго не писала, как-то совсем совсем не было настроения. Куча переживаний и т.д.
Олеся, тебя с экватором. И вообще ты красотка))).

Я сегодня была на узи, сказали, что все хорошо))). И у нас будет мальчик))).
SvetaAleksandr вне форума  
Old 06.02.2015, 15:45
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
__olka__, ваще капец, чесслово, даже если и было небольшое давление - это уж никак не показатель к КС. У вас там наверное каждая вторая с КС.
Да (КС это операция, за ни больше платят, чем за ЕР). Особенно те девочки попадают , кого Г отправляют заранее в РД, чтоб избавиться, так сказать, а там начинают с той же целью стимулировать. В итоге организм не готов и как следствие КС. Ну а так как она заранее была в патологии, то диагноз нарисуют, это не проблема.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Поздравляю, здорово как!

Добавлено через 18 минут

Мы сегодня к свекруне уезжаем, в Россию, вернемся в воскресенье. Пока Хороших выходных
__olka__ вне форума  
Old 06.02.2015, 16:00
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

SvetaAleksandr, с узишкой и мальчиком! Ты рада? Наверно мальчишечку и хотела?

Добавлено через 37 секунд

__olka__, приятных выходных!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 06.02.2015, 16:04
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
И у нас будет мальчик))).
ура! поздравляю с сынулькой!
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Хороших выходных
и тебе хорошо отдохнуть!
Navita вне форума  
Old 06.02.2015, 16:19
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Олю и Ольгу с недельками

Спасибо за поздравления моей доченьке,как же время летит...будто вчера ее родила

SvetaAleksandr ,с сыночком

Я сегодня второй раз явилась в ЖК
Врач вообще ни слова мне не сказала,от чего я пропадала практически 2 месяцаВес у меня от доБ. веса ,плюс 3.2 кг.
Гемоглобин низкий,но у меня это пожизненно так,я ничуть не удивилась.
Послушала сердечко,так приятно слышать и понимать,что внутри тебя такое чудо растетОбмерила животик.Спросила жалобы.Расспросила про поезду в Мониаг.Дала мне бесплатно Иодомарин,он у меня как раз закончился.Выписала питание на молочной кухне.Дала направления мужу на ЭКГ и кровь на ВИЧ.Мне на мочу.
18 февраля еду в Мониаг,а 19 иду к Г на прием
Дэлия вне форума  
Old 06.02.2015, 17:37
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
75кг, то уже по 2,5.
ой, я что то не могу представить даже с 75 кг по 2 литра чисто воды..есть точно будет некуда, ладно еще чай, сок, а обычную воду..бее
Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
клюква, брусничный лист.
у меня тоже клюква и брусника есть, сварю морс сегодня
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
думаю может приложение скачать , будет подстёгивать хоть немного..
а что за приложение??
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
А как вы мочу измеряете? Каждый раз писать в мерную ёмкость?
беру обычную баночку, замеряю, записываю, выливаю, потом плюсую все.
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
На баночку клеили свое ФИО и ставили баночки на подоконнике в туалете. У меня выходило мнооого баночек, а у соседки по палате очень мало, пили примерно одинаково. Вот откуда у меня отеки брались?
Мы не ставили, мерили сами и просто сообщали. Но это просто правило, может у кого отеки и белок сдают баночками

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Куча переживаний и
что за переживания, из-за чего?
Цитата:
Спасибо!!!
Цитата:
И у нас будет мальчик))).
Поздравляю с хорошим узи!!! и с СЫНОЧКОМ!!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 06.02.2015, 17:39
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

А я вот спокойно пью воду стаканами,не потому что надо...а просто хочется,причем во время Б. особенно мне хочется пить
Дэлия вне форума  
Old 06.02.2015, 17:43
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

я чай люблю и сок, воду могу выпить, но до 800 в сутки
Old 06.02.2015, 17:48
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
я чай люблю и сок, воду могу выпить, но до 800 в сутки
Я люблю зеленый чай с конфеткой...это для души
А если просто пить,то воду
Дэлия вне форума  
Old 06.02.2015, 18:00
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Вот прям как у меня. Вся история Б, так сказать, и баночек кучу тоже сдавали, всю суточную норму, капец Единственное, у меня давления дома и в больнице никогда не было, только на приеме у Г.
В итоге мне на фоне всего этого Кс сделали в итоге
Капец, у меня всю первую б тоже повышение давление было, но спокойно сама рожала и отеки к концу все усидивались, белка слава богу не было.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Девочки, привет! Очень долго не писала, как-то совсем совсем не было настроения. Куча переживаний и т.д.

С хорошим УЗИ и сыночком!!! Чего переживала?

Олечка, хорошего отдыха!

Олесь, я спокойно много пью и именно воду.
sofia05 вне форума  
Old 06.02.2015, 18:32
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Привет девочки!!! Что за страсти вы тут рассказываете, мерите мочи, баночки, это издевательство прям))))) я прибавила от добеременного веса всего 800 грамм, вчера тоже сердечко слушали этим приборчиком, у малышки 149, тонус у меня потихоньку проходит, шейка хорошая, прям от магнезии мне хорошо! Вчера дочурке наряды купила, завтра еще подруга позвала к себе, чтобы от ее дочки пересмотрела вещи, а еще от сына надо пересмотреть! муж завтра на встречу выпускников идет, у них в этом году 10 лет. Такс у нас пока девочки и мальчики поровну? У нас сегодня прям весна, гуляли в парке, сын на самокате катался, быстрее бы весна! А с завтрашнего дня снег и -3, такие перепады, у меня голова раскалывается! Не люблю когда так погода меняется быстро!
Аленочка вне форума  
Old 06.02.2015, 18:37
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

С обновочками!!! Да уж не легко от +20 до -3
Я вещи сына буду перебирать весной, у меня до 1,6 лет все унисекс, немного только девичьего подкупить надо будет. А вот потом откровенно мальчишечье, буду все продавать-отдавать.
sofia05 вне форума  
Old 06.02.2015, 18:42
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
С обновочками!!! Да уж не легко от +20 до -3
Я вещи сына буду перебирать весной, у меня до 1,6 лет все унисекс, немного только девичьего подкупить надо будет. А вот потом откровенно мальчишечье, буду все продавать-отдавать.
Мне к родителям поехать надо вещи перебрать, у меня до 6 мес унисекс, а потом пацанячье, подруге обещала отдать, так что поеду сортировать, что себе, что подруге, что просто людям раздам

Добавлено через 1 минуту

Может тоже сделаем на первую страничку наши дни рождения, поздравлять будем
Аленочка вне форума  
Old 06.02.2015, 18:51
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Может тоже сделаем на первую страничку наши дни рождения, поздравлять будем
пишите др, сделаю
Old 06.02.2015, 18:55
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

10 июня 1985
дилюш,с жк тебя!!!!
мурррзик вне форума  
Old 06.02.2015, 18:59
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
10 июня 1985
дилюш,с жк тебя!!!!
Спасибо дорогая моя
У меня это реально событие
Дэлия вне форума  
Old 06.02.2015, 19:02
Аленочка
Мама-чайник

9 июля 1987
Аленочка вне форума  
Old 06.02.2015, 19:09
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Дилюш,как др отметили Альбины?
мурррзик вне форума  
Old 06.02.2015, 19:18
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Дилюш,как др отметили Альбины?
У нас празднование поделено на 2 дня...вчера и воскресение
Потому что вчера она утром была в школе,потом на гимнастике,потом делала уроки,все равно ждали Вадима со школы.В школе и на гимнастике она угощала деток конфетами,ей подарили подарки
Когда все собрались дома,пришла еще моя мама...сели за праздничный стол,поздравляли именинницу
После этого накрыли сладкий стол,свечи,подарили подарки
Потом включила детям мультик и они легли спать,потому как Альбине рано вставать в школу
Продолжение банкета и подарков будет в воскресение
Сейчас она пошла на хореографию и там будет угощать всех конфетками)))
Дэлия вне форума  
Old 06.02.2015, 23:06
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
У нас празднование поделено на 2 дня...вчера и воскресение
Потому что вчера она утром была в школе,потом на гимнастике,потом делала уроки,все равно ждали Вадима со школы.В школе и на гимнастике она угощала деток конфетами,ей подарили подарки
Когда все собрались дома,пришла еще моя мама...сели за праздничный стол,поздравляли именинницу
После этого накрыли сладкий стол,свечи,подарили подарки
Потом включила детям мультик и они легли спать,потому как Альбине рано вставать в школу
Продолжение банкета и подарков будет в воскресение
Сейчас она пошла на хореографию и там будет угощать всех конфетками)))
здорово
в воскресенье дома?в кругу семьи,или придут подружки Альбинины?
мурррзик вне форума  
Закрытая тема