![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олю и Ольгу с недельками
![]() Спасибо за поздравления моей доченьке,как же время летит...будто вчера ее родила ![]() SvetaAleksandr ,с сыночком ![]() Я сегодня второй раз явилась в ЖК ![]() Врач вообще ни слова мне не сказала,от чего я пропадала практически 2 месяца ![]() Гемоглобин низкий,но у меня это пожизненно так,я ничуть не удивилась. Послушала сердечко,так приятно слышать и понимать,что внутри тебя такое чудо растет ![]() 18 февраля еду в Мониаг,а 19 иду к Г на прием ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, я что то не могу представить даже с 75 кг по 2 литра чисто воды..есть точно будет некуда, ладно еще чай, сок, а обычную воду..бее
у меня тоже клюква и брусника есть, сварю морс сегодня Цитата:
беру обычную баночку, замеряю, записываю, выливаю, потом плюсую все. Цитата:
Добавлено через 2 минуты что за переживания, из-за чего? Спасибо!!! ![]() Поздравляю с хорошим узи!!! и с СЫНОЧКОМ!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Олечка, хорошего отдыха! Олесь, я спокойно много пью и именно воду. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!! Что за страсти вы тут рассказываете, мерите мочи, баночки, это издевательство прям))))) я прибавила от добеременного веса всего 800 грамм, вчера тоже сердечко слушали этим приборчиком, у малышки 149, тонус у меня потихоньку проходит, шейка хорошая, прям от магнезии мне хорошо! Вчера дочурке наряды купила, завтра еще подруга позвала к себе, чтобы от ее дочки пересмотрела вещи, а еще от сына надо пересмотреть! муж завтра на встречу выпускников идет, у них в этом году 10 лет. Такс у нас пока девочки и мальчики поровну? У нас сегодня прям весна, гуляли в парке, сын на самокате катался, быстрее бы весна! А с завтрашнего дня снег и -3, такие перепады, у меня голова раскалывается! Не люблю когда так погода меняется быстро!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С обновочками!!! Да уж не легко от +20 до -3
![]() Я вещи сына буду перебирать весной, у меня до 1,6 лет все унисекс, немного только девичьего подкупить надо будет. А вот потом откровенно мальчишечье, буду все продавать-отдавать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Может тоже сделаем на первую страничку наши дни рождения, поздравлять будем |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас празднование поделено на 2 дня...вчера и воскресение
![]() Потому что вчера она утром была в школе,потом на гимнастике,потом делала уроки,все равно ждали Вадима со школы.В школе и на гимнастике она угощала деток конфетами,ей подарили подарки ![]() Когда все собрались дома,пришла еще моя мама...сели за праздничный стол,поздравляли именинницу ![]() После этого накрыли сладкий стол,свечи,подарили подарки ![]() Потом включила детям мультик и они легли спать,потому как Альбине рано вставать в школу ![]() Продолжение банкета и подарков будет в воскресение ![]() Сейчас она пошла на хореографию и там будет угощать всех конфетками))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в воскресенье дома?в кругу семьи,или придут подружки Альбинины? |
|
![]() |