![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
100chertej, я, наверное, поняла ) крупно потереть картошку, че-нить добавить (специи, яйцо) и треугольниками сделать. Попробую... Спасибо!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 45 секунд Anastasia757, да, могу в июле родить ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 62485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обновленный список!
Кто уже в списке: всё правильно? ПДР/недельку у кого-нибудь надо поменять? Кого нет в списке: добавить? Если да, напишите пожалуйста: 1. Ваше имя 2. ПДР 3. В какой день неделька? 4. Есть ли уже детки? 5. Ждёте одного ребенка или двойню? 6. По желание, вашу дату рождения и деток Заранее спасибо! ************************************************** **************** АВГУСТЯТА 2015 ![]() ![]() ПДР 1 августа ![]() Совунья (Наталья), д.р. 15.01.1975, есть дочка Тамара 25.10.1994 ПДР 2 августа ![]() Anastasia757 (Настя), ждёт первого малыша мурррзик (Аня), ждёт четвертого малыша ПДР 3 августа ![]() Dashun (Даша), др 22.04.84, Сынок Платон 29.07.2013 ПДР 4 августа ![]() Светунчик1986)) (Света), др 09.06.1986, дочка Дарья 07.12.12 Natali (Наташа), др 5 декабря 1978г, есть сын (16 лет), ждёт двойняшек ПДР 5 августа ![]() Елена @@@ (Елена), др 18 июля 1991, ждёт первого малыша ПДР 7 августа ![]() 100chertej (Ирина), 28 лет, есть сынок (3 года исполнилось в феврале) ПДР 8 августа ![]() Danny (Юля), Сын Тимофей 20.04.2012 Елена @@@ (Елена), др 18 июля 1991, ждёт первого малыша ЁжЖик (София), др 30.11.1987, есть доченька 18.12.2011 ПДР 10 августа ![]() КARI (Карина), др 20.01.71, Сын Мишутка 24.02.2011 ПДР 11 августа ![]() Sweetcat (Юля), др 13.07.1978, сын Влад 15.12.2008 ПДР 14 августа ![]() Natali Nata (Наташа), ждёт первого малыша Mariya P, ДР 29.04.1981, сын Дмитрий 28.11.2006 ПДР 17 августа ![]() Ольга Журка (Ольга),др 29.10.86, сын Ванюша 1.06.2011. Маруся_ (Мария), дочь Елена 22.06.2013 ПДР 18 августа ![]() Мурзик (Наташа), ждет первого малыша ПДР 21 августа ![]() Marishka_P (Марина), д.р. 19.12.1986, дочка Ариана 23.07.2013 ПДР 28 августа ![]() Black Rainbow (Наташа), д.р 9.11.87, есть сынок Владислав 11.12.11г ПДР 29 августа ![]() Элизабэт (Елизавета), др 6.04.1994, ждёт первого сыночка ПДР 31 августа ![]() Пупс) (Даша), ждёт двойное счастье ПДР 2 сентября ![]() Moreno (Яна), др 17.12.1989г, есть сынок - Ролан, 02.12.12г. Наши Недельки ![]() ![]() Понедельник Dashun (Даша), КARI (Карина), Ольга Журка (Ольга), Маруся_ (Мария), Пупс) (Даша) Вторник Sweetcat (Юля), Светунчик1986)) (Света), Мурзик (Наташа) Среда Moreno (Яна), Елена @@@ (Елена) Четверг Пятница 100chertej (Ирина), Natali Nata (Наташа), Black Rainbow (Наташа), Marishka_P (Марина) Суббота Danny (Юля), Natali (Наташа), Совунья (Наталья), ЁжЖик (София), Элизабэт (Елизавета) Воскресенье Anastasia757 (Настя), мурррзик (Аня) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты У меня скоро 19 недель и мне еще ни разу не мерили живот,не смотрели на кушетке вообще.А сердце трубкой когда слушать начинают я забыла? Добавлено через 4 минуты А куда наша Карина пропала,давно не заходила к нам что то! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
И у меня не мерили ничего!
Только каждый раз узишкой сердце слушают. Я, по ходу, проблемная беременная для них ![]() Меня еще даже к специалистам не отправляли. Все боятся. Надеюсь после 20 недели врач все начнет делать Добавлено через 5 минут Elena_1710, а у тебя какие выделения? У меня, чуть что - руку подниму, встану с кровати или стула, что-то потяну - сразу выливается. Белого цвета. Капец как много ежедневок трачу. Сдавала в начале Б мазок два раза, все ок. Сейчас буду просить еще раз. а вот кровотечение и мазня начинались, пардон за интимные подробности, с неудачного стула. Видимо, когда тужит, матка напрягается. Теперь за стулом слежу, но все равно дергаюсь |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Anastasia757, ну поставь 5)
У меня тоже с утра узи) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сердце трубкой не раньше 20й слушать начинают. Я в первую Б в больницу попала на 23й неделе -- там начали слушать, и врач обычно дольше других на обходе у меня пытался уловить сердечко.
Добавлено через 22 минуты Блин, капец. Пришла с утра свекровь и испортила настроение. Жесть. Приперлись в 7!!! утра. Хотя муж просил ее не раньше 8. И теперь я, по ее словам, "ворона". Ну посмотрит, как будет у сына выспрашивать про внука от "вороны". Без моего присутствия я им видеться теперь запрещаю. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оперировать, ужас конечно ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Ой, девочки. Тут не то, чтоб в гости. Мне сегодня надо было съездить к врачу за рецептом и еще в одно место. А я сейчас без машины, пока она в ремонте. Ехать на другой конец города. И муж позвонил ей попросил придти побыть с сыном, придти не раньше 8. Она пришла в 7, ребенок еще спал. Причем я полчаса до этого его уложила опять, так как проснулся и разбудил меня. То есть, в итоге ребенок проснулся в 6 при обычных 8-8.30. А у нас в 13-40 еще и его доктор. Я, естественно, уже разозлилась.
Она пошла на кухню шебуршать. Я туда пришла и сказала, что мне так рано к доктору не надо. Она сразу таким тоном злым: так что мне, уйти? Ну я тож не в благостном настроении сказала, что как хотите, можете и уйти. Она сразу: что ты меня выгоняешь? И вообще, могла сама позвонить, а не муж... Блииииин... Я и завелась. И сказала, что вообще-то, в данной ситуации она помогает именно своему сыну, а не мне. Так как если мне куда надо -- с ним сидит именно он. А если не получается, то просит помочь. А еще до этого буквально неделю назад я попросила ее не хозяйничать в нашей квартире. Никуда ничего не перекладывать. А она пару дней назад опять это сделала. Я тогда промолчала, но сегодня на взводе уже не выдержала. Так она стала говорить, что ничего не трогала... В итоге она мне сказала, что я и еще одна невестка (младшая), которая с ней не общается или только через мужа -- вороны. Девочки, я такая злая. Причем свекровь позиционирует себя, как мудрую женщину. А мне рассказывает гадости про других невесток, им про меня, соответственно. И вот не понимает, что ли, что будет так же окольно у кого-нить выспрашивать, как там внук, и просить показать его фото, как это сейчас с внучкой происходит. Мало того, она мне уже не раз говорила, что будет просить моего врача, чтоб мне КС сделали, потому что на узи в 15 (!) недель ребенок вниз ногами был. Вот адекватная женщина будет такое говорить??? У нее нет представления, что можно жить своим умом. Сама то как мама говорила, жила, то как свекровь. А меня счас каждая мелочь бесит. Принесла говядину -- Даша, закинь потуши. Нет, спасибо, у нас наготовлено. Творожки носит, которые ребенок не ест. И я не ем, и муж не ест. Говорили не раз. Так "ну сама скушай". Кормлю ребенка, не доел, она: ну сейчас мама сама доест. Вот реально мелочи, но когда постоянно, то я уже раздражаюсь. Звонит каждый день: ой, я вам яиц дешевых купила, счас за хлебом пойду, и принесу вам. Ну а я вот не хочу, чтоб к нам сейчас кто-то приходил. В общем, я злая и плохая невестка ) ворона, одним словом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек с недельками, если есть!!!
Sweetcat, у меня прозрачно-белые они! Но я все еще нервно в трусы заглядываю, после всех моих угроз, кровотечения и мазни двухмесячной!!! |
![]() |