Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2015, 21:10
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Elena_1710, Ненене, меня моя сама измеряет, и сама все выписывает. Просто у нее в кабинете нет условий для этого. Там просто рабочий кабинет с диваном и столом с компьютером. А так мы с ней вместе по всем кабинетам ходим. Она меня никому не доверяет ))) даже когда ей акушерки предлагают, говорит, что я ее девочка и она сама все сделает

Добавлено через 2 минуты

Насть, получается пдр 31 июля, а недельки по пятницам. Но можно на 1 страничке ничего не менять. Пусть старые данные останутся. Там небольшое расхождение.
Curly Straight вне форума  
Old 12.03.2015, 21:23
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Даш, а что она у тебя меряет? Животик или давление?
Anastasia, а у тебя узи 26 — утром или вечером?
Елена @@@ вне форума  
Old 12.03.2015, 21:29
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
Anastasia, я уже хочу,что у нас сыночек будет, а ты еще и не узнавала? Или просто хочешь,чтобы потом сюрприз был?)
1. Елена
2. 8 августа
3. Среда
4. Пока нет
5. Ждем одного ребенка
6. 18 июля 1991
Я только что заметила, что 8 августа -- это суббота, тогда получается недельки по субботам или может ПДР 5 августа? (если по линеечке, по-моему 5-ого)

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
Утром, а у тебя?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Насть, получается пдр 31 июля, а недельки по пятницам. Но можно на 1 страничке ничего не менять. Пусть старые данные останутся. Там небольшое расхождение.
Как хочешь, я не против поменять =)

Значит получается, что возможно в июле родишь? У сыночка по-моему др как раз в июле?
Mama Bird вне форума  
Old 12.03.2015, 21:35
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

100chertej, я, наверное, поняла ) крупно потереть картошку, че-нить добавить (специи, яйцо) и треугольниками сделать. Попробую... Спасибо!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Даш, а что она у тебя меряет? Животик или давление?
Лен, измеряет давление, высоту стояния дна матки, окружность живота, вес. Еще как-то таз измеряла.

Добавлено через 45 секунд

Anastasia757, да, могу в июле родить как и еще некоторые из нас у Платоши 29 июля ДР
Old 12.03.2015, 21:37
Mama Bird
Мама-гуру

Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 

Обновленный список!
Кто уже в списке: всё правильно? ПДР/недельку у кого-нибудь надо поменять?
Кого нет в списке: добавить? Если да, напишите пожалуйста:
1. Ваше имя
2. ПДР
3. В какой день неделька?
4. Есть ли уже детки?
5. Ждёте одного ребенка или двойню?
6. По желание, вашу дату рождения и деток

Заранее спасибо!

АВГУСТЯТА 2015

ПДР 1 августа

Совунья (Наталья), д.р. 15.01.1975, есть дочка Тамара 25.10.1994

ПДР 2 августа

Anastasia757 (Настя), ждёт первого малыша
мурррзик (Аня), ждёт четвертого малыша

ПДР 3 августа

Dashun (Даша), др 22.04.84, Сынок Платон 29.07.2013

ПДР 4 августа

Светунчик1986)) (Света), др 09.06.1986, дочка Дарья 07.12.12
Natali (Наташа), др 5 декабря 1978г, есть сын (16 лет), ждёт двойняшек

ПДР 5 августа

Елена @@@ (Елена), др 18 июля 1991, ждёт первого малыша

ПДР 7 августа

100chertej (Ирина), 28 лет, есть сынок (3 года исполнилось в феврале)

ПДР 8 августа

Danny (Юля), Сын Тимофей 20.04.2012
Елена @@@ (Елена), др 18 июля 1991, ждёт первого малыша
ЁжЖик (София), др 30.11.1987, есть доченька 18.12.2011

ПДР 10 августа

КARI (Карина), др 20.01.71, Сын Мишутка 24.02.2011

ПДР 11 августа

Sweetcat (Юля), др 13.07.1978, сын Влад 15.12.2008

ПДР 14 августа

Natali Nata (Наташа), ждёт первого малыша
Mariya P, ДР 29.04.1981, сын Дмитрий 28.11.2006

ПДР 17 августа

Ольга Журка (Ольга),др 29.10.86, сын Ванюша 1.06.2011.
Маруся_ (Мария), дочь Елена 22.06.2013

ПДР 18 августа

Мурзик (Наташа), ждет первого малыша

ПДР 21 августа

Marishka_P (Марина), д.р. 19.12.1986, дочка Ариана 23.07.2013

ПДР 28 августа

Black Rainbow (Наташа), д.р 9.11.87, есть сынок Владислав 11.12.11г

ПДР 29 августа

Элизабэт (Елизавета), др 6.04.1994, ждёт первого сыночка

ПДР 31 августа

Пупс) (Даша), ждёт двойное счастье

ПДР 2 сентября

Moreno (Яна), др 17.12.1989г, есть сынок - Ролан, 02.12.12г.

Наши Недельки

Понедельник
Dashun (Даша), КARI (Карина), Ольга Журка (Ольга), Маруся_ (Мария), Пупс) (Даша)

Вторник
Sweetcat (Юля), Светунчик1986)) (Света), Мурзик (Наташа)

Среда
Moreno (Яна), Елена @@@ (Елена)

Четверг

Пятница
100chertej (Ирина), Natali Nata (Наташа), Black Rainbow (Наташа), Marishka_P (Марина)

Суббота
Danny (Юля), Natali (Наташа), Совунья (Наталья), ЁжЖик (София), Элизабэт (Елизавета)

Воскресенье
Anastasia757 (Настя), мурррзик (Аня)

Mama Bird вне форума  
Old 12.03.2015, 22:01
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

сыну уже 3 года
100chertej вне форума  
Old 12.03.2015, 22:19
Mama Bird
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
сыну уже 3 года
поменяла, спасибо!
Mama Bird вне форума  
Old 12.03.2015, 22:54
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
А ты сколько уже набрала?

Мне программка подсказывает, к 19-й неделе норма 5 кг
Если от постановки на учет то получается как раз 5.Но я еще 3 набрала до 10 недели.Жесть короче.

Добавлено через 3 минуты

У меня скоро 19 недель и мне еще ни разу не мерили живот,не смотрели на кушетке вообще.А сердце трубкой когда слушать начинают я забыла?

Добавлено через 4 минуты

А куда наша Карина пропала,давно не заходила к нам что то!
Danny вне форума  
Old 12.03.2015, 23:14
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

И у меня не мерили ничего!
Только каждый раз узишкой сердце слушают. Я, по ходу, проблемная беременная для них
Меня еще даже к специалистам не отправляли. Все боятся. Надеюсь после 20 недели врач все начнет делать

Добавлено через 5 минут

Elena_1710,
а у тебя какие выделения?
У меня, чуть что - руку подниму, встану с кровати или стула, что-то потяну - сразу выливается. Белого цвета. Капец как много ежедневок трачу. Сдавала в начале Б мазок два раза, все ок. Сейчас буду просить еще раз.
а вот кровотечение и мазня начинались, пардон за интимные подробности, с неудачного стула. Видимо, когда тужит, матка напрягается. Теперь за стулом слежу, но все равно дергаюсь
Sweetcat вне форума  
Old 13.03.2015, 06:39
Елена @@@
Мама-чайник

Anastasia757, ну поставь 5)
У меня тоже с утра узи)

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Если от постановки на учет то получается как раз 5.Но я еще 3 набрала до 10 недели.Жесть короче.

Добавлено через 3 минуты

У меня скоро 19 недель и мне еще ни разу не мерили живот,не смотрели на кушетке вообще.А сердце трубкой когда слушать начинают я забыла?

Добавлено через 4 минуты

А куда наша Карина пропала,давно не заходила к нам что то!
И меня в жк еще ни разу не меряли... Вот такая жк...
Елена @@@ вне форума  
Old 13.03.2015, 07:01
Mama Bird
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже с утра узи)
Классно! Будем с тобой вместе дни до 26 считать =) Поскорей бы!

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
И у меня не мерили ничего!
У меня тоже. Я сегодня у акушерок была и спросила, она сказала в следующий раз мерить будем, но это только через месяц ещё...
Mama Bird вне форума  
Old 13.03.2015, 07:35
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Сердце трубкой не раньше 20й слушать начинают. Я в первую Б в больницу попала на 23й неделе -- там начали слушать, и врач обычно дольше других на обходе у меня пытался уловить сердечко.

Добавлено через 22 минуты

Блин, капец. Пришла с утра свекровь и испортила настроение. Жесть. Приперлись в 7!!! утра. Хотя муж просил ее не раньше 8. И теперь я, по ее словам, "ворона". Ну посмотрит, как будет у сына выспрашивать про внука от "вороны". Без моего присутствия я им видеться теперь запрещаю.
Old 13.03.2015, 07:56
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Dashun, капец!с чего это ты вдруг вороной стала У нее?
Danny вне форума  
Old 13.03.2015, 08:31
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ух, Даш, ну ты и разозлилась!
Подыши глубоко. Свекрови они такие...не обращай внимания.
Sweetcat вне форума  
Old 13.03.2015, 08:46
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Natali, я пила, когда Ярину пропила 2 пачки((( у меня такой варикоз вылез пипец просто((((( Но я пила Флебодию+кардиомагнил! Помогло отлично, вены спрятались и ноги болеть перестали ! Хотя одна "красота" в виде вены на правой ноге так и торчит((((( и тромбик образовался! Доплер вен даже делали на ногах!!! Сказали пока тромб не трогать , потом, возможно, надо будет оперировать, если будет увеличиваться(((
Доброе утро, девочки! Я вот тоже думаю, что хуже не будет.... пропью
Оперировать, ужас конечно

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Anastasia757, ну поставь 5)
У меня тоже с утра узи)

Добавлено через 3 минуты

И меня в жк еще ни разу не меряли... Вот такая жк...
Мне всегда в ЖК меряют живот и давление ну и вес обязательно, трубкой не слушают и перед каждым приёмом анализы крови и мочи должны быть свежими обязательно

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Сердце трубкой не раньше 20й слушать начинают. Я в первую Б в больницу попала на 23й неделе -- там начали слушать, и врач обычно дольше других на обходе у меня пытался уловить сердечко.

Добавлено через 22 минуты

Блин, капец. Пришла с утра свекровь и испортила настроение. Жесть. Приперлись в 7!!! утра. Хотя муж просил ее не раньше 8. И теперь я, по ее словам, "ворона". Ну посмотрит, как будет у сына выспрашивать про внука от "вороны". Без моего присутствия я им видеться теперь запрещаю.
В 7 утра в гости??? Мне в такое время никто позвонить бы не рискнул, из родственников, я имею ввиду
Natali вне форума  
Old 13.03.2015, 09:03
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Ой, девочки. Тут не то, чтоб в гости. Мне сегодня надо было съездить к врачу за рецептом и еще в одно место. А я сейчас без машины, пока она в ремонте. Ехать на другой конец города. И муж позвонил ей попросил придти побыть с сыном, придти не раньше 8. Она пришла в 7, ребенок еще спал. Причем я полчаса до этого его уложила опять, так как проснулся и разбудил меня. То есть, в итоге ребенок проснулся в 6 при обычных 8-8.30. А у нас в 13-40 еще и его доктор. Я, естественно, уже разозлилась.
Она пошла на кухню шебуршать. Я туда пришла и сказала, что мне так рано к доктору не надо. Она сразу таким тоном злым: так что мне, уйти? Ну я тож не в благостном настроении сказала, что как хотите, можете и уйти. Она сразу: что ты меня выгоняешь? И вообще, могла сама позвонить, а не муж... Блииииин... Я и завелась. И сказала, что вообще-то, в данной ситуации она помогает именно своему сыну, а не мне. Так как если мне куда надо -- с ним сидит именно он. А если не получается, то просит помочь.
А еще до этого буквально неделю назад я попросила ее не хозяйничать в нашей квартире. Никуда ничего не перекладывать. А она пару дней назад опять это сделала. Я тогда промолчала, но сегодня на взводе уже не выдержала. Так она стала говорить, что ничего не трогала...
В итоге она мне сказала, что я и еще одна невестка (младшая), которая с ней не общается или только через мужа -- вороны. Девочки, я такая злая. Причем свекровь позиционирует себя, как мудрую женщину. А мне рассказывает гадости про других невесток, им про меня, соответственно. И вот не понимает, что ли, что будет так же окольно у кого-нить выспрашивать, как там внук, и просить показать его фото, как это сейчас с внучкой происходит.
Мало того, она мне уже не раз говорила, что будет просить моего врача, чтоб мне КС сделали, потому что на узи в 15 (!) недель ребенок вниз ногами был. Вот адекватная женщина будет такое говорить??? У нее нет представления, что можно жить своим умом. Сама то как мама говорила, жила, то как свекровь. А меня счас каждая мелочь бесит. Принесла говядину -- Даша, закинь потуши. Нет, спасибо, у нас наготовлено. Творожки носит, которые ребенок не ест. И я не ем, и муж не ест. Говорили не раз. Так "ну сама скушай". Кормлю ребенка, не доел, она: ну сейчас мама сама доест. Вот реально мелочи, но когда постоянно, то я уже раздражаюсь. Звонит каждый день: ой, я вам яиц дешевых купила, счас за хлебом пойду, и принесу вам. Ну а я вот не хочу, чтоб к нам сейчас кто-то приходил. В общем, я злая и плохая невестка ) ворона, одним словом.
Old 13.03.2015, 09:19
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)
Black Rainbow вне форума  
Old 13.03.2015, 09:38
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Black Rainbow, привет! Как дела?

Я, кстати, сегодня взвесилась. Получается, уже 6 кг набрала. Интересно, сколько всего будет
Old 13.03.2015, 09:44
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Неделек с недельками, если есть!!!

Sweetcat, у меня прозрачно-белые они! Но я все еще нервно в трусы заглядываю, после всех моих угроз, кровотечения и мазни двухмесячной!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 13.03.2015, 09:51
Елена @@@
Мама-чайник

Anastasia757, ага, поскорее бы уже))) уже меньше 2 неделек осталось

в жк пойду - напомню им меня померить, а то может и забыли))
Елена @@@ вне форума  
Закрытая тема