![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, не дотерпела я до завтра. Сегодня была на узи и ходила ко врачу. Итого 13 дц - результатов ноль. Энд 4 мм. Фолики 5 и 6 мм. Никак на меня клост после стимуляций не действует. След стимуляция клост плюс гонал. Но я переживаю, что все манипуляции придутся на НГ и мы на несколько дней уедем к тому же. Как думаете, цикл пропустить? Просто на узи в праздничные дни 2-3 января боюсь не попасть да и до врача дозвониться думаю будет проблематично. Я не знаю, что делать(
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я вот тоже думаю пропустить. Ни тебе узи путного, врачу неудобно в праздники звонить, она до 11 отдыхает. Хоть и говорит звони, я до нее и в обычное-то время через раз дозваниваюсь. Начну себя гормонами пичкать и все коту под хвост. Одни нервы. Муж говорит давай, а я прям в замешательстве...ему-то таблетки не глотать((( Добавлено через 1 минуту Вот поэтому обратилась к вам, опрос так сказать провожу) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Знаешь я так как то попала под нг в гинекологию и ничего все нг отмечают поздравления получают ничего толком сказать не могут... Сбежала от туда. Потом конечно опять попала в больницу тк первый раз мне толком ничего не сказали и не сделали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Маша-Растеряша, я в этом году лежала много в больнице- в основном на праздники....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Да уж. Наши новогодние праздники непредсказуемы. Наверное лучше не рисковать. У меня последняя стимуляция в октябре была. Наверное пропущу этот цикл. 3 полноценных месяца перерыва получится.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я после своей гипперстимуляции на клосте, делала перерыв месяц...чтоб кисты ушли... на эту стимуляцию ничего не выросло...
![]() Вот сейчас сижу на работе, и толи мне кажеться, толи у меня температура((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Я как уже писала ранее, начала вторую стимуляцию , только гоналом ! Сегодня 5 дц, и 2 укола уже позади!!!! Завтра тоже укол, а в пятницу на 7дц иду на Узи , смотрим , что там у нас за картина ! Пока ощущений от гонала никаких, но очень боюсь гиперу, много считала , что от гонала часто бывает ! Девочки, молюсь всем Богам, чтобы все у нас получилось и это была победа в этом месяце !!!! В пятницу отпишусь с результатами обязательно ! Девоньки, не падаем духом!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А мне и клост и три укола гонала прописали, я тоже что-то переживаю(((( Колоть гонал не больно? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша-растеряша, я бы тоже пропустила цикл и спокойно встречала нг, мы и так весь год как потерпевшие носимся то узи то врачи, таблетки по расписанию никакого отдыха. В Новый год как всегда загадаем своё главное желание))
Добавлено через 1 минуту iriska@, держу кулачки, пусть пятничное узи порадует хорошими результатами. Добавлено через 8 минут А у меня девочки какая то паранойя, я же пью антибиотики и Б пока не планирую, пью ОК для предохранения. Тут на 16 дц мне начинает казаться что у меня симптомы О, яичник покалывало и выделения как ЯБ. Думаю все крыша съехала у меня. Вообще О никогда не чувствовала а тут тебе все признаки. А то мало ли что, а я на таблетках ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, дела мои такие, вчера была на втором скрине, у меня дочка, все с ней хорошо...вот только теперь волнуюсь за свою кровь- у меня отрицательная, а у дочки конечно неизвестно какая, вот не знаю колоть ли укол иммуноглобулина в 28 недель или нет, вся в сомнениях....никто не может ответить опасен ли он или нет, если дочь например будет так же как и я отрицательная или все-равно надо колоть...и предлагают всязть анализ перед уколом из ее околоплодных вод на кровь, но это опасная процедура, я такой анализ не пойду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Обидно, что ни в два цикла со стимуляцией, ни последующие О. у меня так и не случилась( не судьба( Добавлено через 1 минуту Цитата:
С кровью я такого ничего не слышала( а его обязательно всем колют? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Девочки , инет заглючил, поэтому дублировались сообщения |
||||||
![]() |
![]() |