Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2016, 09:21
Юлишна28
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишна28 на пути к лучшему

А у меня вчера гормоны бушевали: обиделась не за что на дочку, а потом час сидела в ванной ревела. И ведь причины не было. Муж пришёл приласкать и не поймёт в чем дело))) говорю -гормоны.

Добавлено через 1 минуту

Romantique, можно, только разница в приеме должна быть не менее 3-4 часов. А лучше кальций утром принимать, а магний вечером, либо наоборот. Как мне врач объяснял , когда мне прописывали
Юлишна28 вне форума  
Old 04.04.2016, 09:22
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Юлек, у меня гормонв периодически бушуют.... муж сегодня уезжает на две недели... буду с сыном одна куковать

Добавлено через 1 минуту

Вот я так и подумала, если разделить на вечер и утро, иначе две боли я не вытерплю еще пару недель
Romantique вне форума  
Old 04.04.2016, 09:22
Юлишна28
Мама-чайник

Romantique, в командировку?
Юлишна28 вне форума  
Old 04.04.2016, 09:26
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлек, да на работу... и плюс в последний раз, их разгоняют, надо еще теперь и работу искать ему

Добавлено через 1 минуту

Иришка и Юлек, с недельками вас, девочки
Romantique вне форума  
Old 04.04.2016, 09:27
Юлишна28
Мама-чайник

Romantique, вот это плохо что без работы остаётся. Сейчас вообще какая-то тяжелая обстановка в стране с работой. От многих слышу что без работы остаются. Страшно как-то становится.
Юлишна28 вне форума  
Old 04.04.2016, 09:51
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Юлишна28, спасибо. Он ниразу еще не выздоровел до конца весной.. только летом. До лета еще 2 месяца... так что надежды у меня ноль, лишь бы поменьше других пугал своим кашлем.

Romantique, да я и так периодами успокаиваюсь, обнимаю его... пока опять что-нибудь не сделает или не кашлянет. Отвела в сад, уже уходить, он прибежал такой весь хороший обниматься,целоваться, спросить не знал что, типа когда я с ним останусь... Просто у меня настроение гавно и бесит просто все.

Отвела в сад. Сижу реву... больше не могу. У меня в голове ничего позитивного не осталось

И вообще страшно так. Не про роды, а про ребенка...

Как подумаю, что меня опять обвинят, что переходила, что ребенок большой, что сама виновата... так и реву. лялька особо не шевелится, а на КТГ сейчас опять запинает. Надо уже выезжать, хоть часть дня убью в пробках. хотя то еще веселье...
Fishka вне форума  
Old 04.04.2016, 10:23
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Оййй, маськи мои психические. Почитала вас и полегчало аж, не потому что у каждой своя жопа, а потому что думала со вчерашнего дня крыша едет, оказалось это коллективно и не так уж все и ужасно)) я вчера проснулась с желанием убивать...весь день психовала из-за фигни. Ночью сегодня живот тянуло и раздувало, тоже бесило. И вот утром за завтраком на сына вызверилась неиза что, на маму паспсиховалась тоже из-за фигни. И как я вас понимаююююю, и так все раздражает, так еще и настроение и невозможность себя сдержать бесит...(((( в общем у всех у нас тут одинаковый настрой.
Но девулечки, давайте возьмем себя в руки!

Я сегодня например глажкой себя развлекать буду, Юлек, я сидя глажу, так спина не болит. На меня утюг и пеленки медитативно действуют))

Фишка, у тебя родится здоровенькая девочка! И никаких гвоздей! Так и никак иначе! В том, что Глебаня не обладает богатырским здоровьем ты не виновата! Врачам проще скорее обвинить тебя, нежели дожидаться, что ты начнешь копать и выяснять, что это они не доглядели. А уж дальше дело техники, любящая мать отрастит у себя такое чувство вины, что не унести. И мысли материальны! Так что не позволяй себе думать о плохом! Родишь, все будет хорошо!
А кашель пройдет у Глеба и болеть со временем будет реже, перерастет. И не вини себя, что злишься. У нас с Костяном тоже есть проблемы, правда тут больше неврология и вредные привычки, я тоже периодически чувствую бессилие и гнев.

А мое настроение еще омрачается тем, что и с мужем переписываемся редко, я не знаю че он там делает, и что на роды мои не приедет((((( тут так просто рожать с мужем, ни одной справки не надо(((( все подруги с мужьями рожали(((( обидно до слез как подумаю.
Chihiro вне форума  
Old 04.04.2016, 10:48
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кристюш, не расстраивайся, ты сильная одна родишь, справишься....
Юлек, тоже хочется тебя успокоить, хоть бы все сегодня началось
Romantique вне форума  
Old 04.04.2016, 10:57
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Romantique, спасибо, солнышко. Да я знаю,тем более в первый раз справилась и сейчас справлюсь. Просто обидно((
Chihiro вне форума  
Old 04.04.2016, 10:58
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сижу в очереди на узи не знаю примут или нет без записи, раньше он принимал
Romantique вне форума  
Old 04.04.2016, 11:10
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Romantique, главное сделай вид, что так и надо!)))) и в конце концов ты можешь и не дотерпеть по записи.
Chihiro вне форума  
Old 04.04.2016, 11:14
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

Чего то совсем не сидится мне за ноутом, даже не подхожу, все время хочется что то делать

Юлишна28, с неделькой
мне сегодня тоже на ктг

потихоньку собираю пакеты, так много вещей набирается.
Ирише4ка вне форума  
Old 04.04.2016, 11:17
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кристюш, так то да, я просто приехала в другой город и естественно не по прописке ничего, я просто к нему до б.ездила
Romantique вне форума  
Old 04.04.2016, 11:29
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Иришку и Юляшу, с недельками девочки!

Chihiro, я тоже без мужа была и вернулась в 6 месяцев ребенкиных, мы в общей сложности 9 месяцев с ним не виделись, ничего как видишь. Зато родители рядом! Это иногда даже на пользу.
Я тоже нервная, особенно если не посплю нормально, держитесь все
Уговариваю мужа, что если до четверга не рожу, то мужетерапия, он боится.
Я сегодня хочу разобрать шкаф со всякой фигней и окна бы еще помыть.

Добавлено через 2 минуты

Ирише4ка, хорошего КТГ тебе!
Кристин, а тебе УЗИ сделать! Если что, вид побольней сделай, они побоятся отпустить без УЗИ.
Yulika вне форума  
Old 04.04.2016, 11:34
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

спасибо девочки за поддержку. лежу на ктг. сегодня даже мало пинается. обычно она все ктг слишком активная.
поясница болит прилично все время без остановки... (((( то есть не схватки а просто боль
Fishka вне форума  
Old 04.04.2016, 12:27
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Fishka, у меня с просто боли все и начиналось, потом схватки пошли.
Yulika вне форума  
Old 04.04.2016, 12:55
Юлишна28
Мама-чайник

Ох, девчонки. Пришла с ктг, все бесит прям и опять плакать хочется. Пришла вовремя, прождала приема 20 минут, положили на аппарат и сказали следи и врач ушла, потом после ктг ждала 20 минут, когда этот врач освободится и расшифрует, сказала что 8 баллов мои норма, но лучше повторить ещё раз, так была потеря сердцебиения один раз. Обратно за дочкой в школу бежала, на пол пути низ живота покалывать стал, так как из-за этих задержек опаздывала. И это называется в платную клинику пошла. Посмотрим что в роддоме скажут, надеюсь контракт заключат и раньше не положат.
Юлишна28 вне форума  
Old 04.04.2016, 13:31
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Yulika, неее 9 месяцев без мужа это слишком,я так не хочу. Так получилось, что его не было рядом, когда Кося рос, сейчас хочу, чтоб прям с самого начала в этом учавствовал. Материнский инстинкт не у всех женщин-то просыпается, а у мужиков только когда возюкаются с малявками и вкладывают в них себя.
Ну и когда на что-то настраиваешь, тем более на такое, состояние ырустрации особенно сильно(((

Fishka, пусть все у тебя начнется сегодня!))))))

Юлишна28, ндааа вот тебе и платная услуга. У меня тоже за пол часа записи сердечко терялось, бутуз пытался ускользнуть. Акушерка посмотрела и сказала, что все хорошо и что ничего страшного, что пупсик ускользал. Главное в целом матка в покое, а сердечко бьется хорошо и там попадает между какими-то цифрами показатель наш, прям посередине.
Chihiro вне форума  
Old 04.04.2016, 15:08
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Chihiro, спасибо но я не верю. )) записалась через час на смену резины, потом машину помою... А там уже и за ребёнком можно идти в сад.

Добавлено через 47 секунд

Yulika, да ну у меня уже даже схватки начинались и даже периодичность какая никакая была и все заканчивалось. Так что просто в боль не верю ))) домой пришла - почти не болит.
Fishka вне форума  
Old 04.04.2016, 15:20
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Воощем новости такие -симфизит не смог посмотреть,сказал только руками надо, плацента совсем плохая, обвитие, его экспертное мнение ложится в больницу в 38 недель и скорее всего просить стимуляцию, не тянуть или кс...

Добавлено через 52 секунды

Я позвонила в область, меня ждут в понедельник там, так что дома последние семь деньков

Добавлено через 42 секунды

До пятницы надо сходить за направлением еще
Romantique вне форума  
Закрытая тема