|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Октябрёнок, мне тоже первый раз было не страшно) А теперь как-то боязно. Вроде успокаиваешь себя, что боль перетерпишь, а через пару минут на радостях о ней и не вспомнишь... Я после первых родов сразу за вторым была готова ехать)
С другой стороны мне роды стимулировали, т.к. воды отошли, а схватки не пришли. Читала, что самостоятельные роды и со стимуляцией отличаются. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 10 ![]() |
Мне эпидуралку делали.терпимо всё было. А как в этот раз будет не знаю. По идее и в этот раз должны из-за подъема давления. Но хочу уже в другом роддоме, а какие там правила не знаю.
Добавлено через 2 минуты Что то ощущения что в конце июня рожать поеду, не знаю почему. Хотя хочу либо 1(на годовщину свадьбы), либо 3 на день ГАИ )) (ставят пока на 3 число). Добавлено через 1 минуту Остается совсем чуть чуть. Всего месяц Добавлено через 1 минуту Сегодня приснился сон, что я держу на руках уже свою ляльку. Проснулась в такой эйфории, эх... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
налопалась помидоров с огурцами свеженькими)))) то ли мне кажется, но помидоры и огурцы стали как-то вкуснее с этим импортозамещением)))
Малышня опять притихла,чем приводит меня в состояние волнения
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ю_Л_И_Я, мой тоже, когда живот трогает, всё спрашивает: "Это ручки? Это ножки?" и т.д.
![]() Надинка, чем теплее, тем овощи вкуснее) Танюсик, у меня тоже давление было в первых родах, но никакого обезболивающего не вводили, только экстренная анестезия. После родов что-то тёплое от давления ввели. |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!
Спасибо за недельку!! А я клубникой все обьедаюсь, 90 р/кг она в этом году!! Звонила своему знакомому анестезиологу в рд, я в шоке! Мест в рд нет свободных, на 70 мест 100 беременных. Записаться заранее на платную палату нельзя. А главное, ложиться надо минимум за неделю до операции. Зачем???!!! И лежать в коридоре пока место не освободится. После реанимации платную палату дают тоже в порядке общей очереди. Можно в неё вообще не успеть попасть. В общем сервис на высшем уровне.. Больше всего из этого поразило то, что зачем лежать неделю, если у них и так с местами все так плохо?? |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Ольчик80, да уж... Прям дефицитный роддом. Может к моменту родов всё изменится? Я сегодня в свой пыталась дозвониться, чтобы узнать - будет он работать в июле или нет? Там трубку никто не брал...
|
|
|