Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2017, 16:16
Маринетта
Гость

Аля 86@, Я вот думаю в 29 ехать, где в первую Б рожала или в 70, он прям рядом с домом, и из ЖК должны туда направить? А мамы там с детишками лежат?

Добавлено через 1 минуту

Тигги, Ира, я даже уже не помню, наверное просто как-то все прошло.

Old 18.01.2017, 18:02
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Всем привет!

А я на девочку не могу найти, нужна белая ты какой размер планируешь, я вот думаю 36 или 38?
Я на глазок смотрю)), в размерах не знаток. У нас все шапочки белые пушистые и розовые в магазинах, то есть явно девчачьи, а для мальчиков нет ничего.
Мартовская вне форума  
Old 18.01.2017, 18:03
Маринетта
Гость

Мартовская, У нас на Леше был беленький костюмчик с белой шапочкой на выписке.

Old 18.01.2017, 18:08
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Ир, а почему они вечером про тонус сказали? С хорошим ктг!!!

Мы сегодня сделали огромное дело, состоялась наша фотосессия, устали все, столько эмоций было! Но я Рада, что все прошло отлично, выглядела неплохо, хомячок конечно, но что есть, то есть))). Студия шикарная, я в трёх нарядах была. Фото через неделю получим, но так уже видела на фотоаппарате, понравились! Там же и грудничков фоткают, рекомендуют в 2 недельки делать кадры, пока они в естественных для животика позах))). Завтра в церковь планируем и святой воды набрать!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Маринетта Посмотреть сообщение
Мартовская, У нас на Леше был беленький костюмчик с белой шапочкой на выписке.
Я не против белого, просто есть модели в белом явно девичьи, если бы нейтральные, то я бы купила!
Мартовская вне форума  
Old 18.01.2017, 18:40
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Маринетта Посмотреть сообщение
Аля 86@, Я вот думаю в 29 ехать, где в первую Б рожала или в 70, он прям рядом с домом, и из ЖК должны туда направить? А мамы там с детишками лежат?

Добавлено через 1 минуту

Тигги, Ира, я даже уже не помню, наверное просто как-то все прошло.
сейчас да с мамами а тогда когда я рожала отдельно! особенно после родов нас всегда Лобурь Сергей Николаевич смешил,там вечно такие кадры отмачивал))))весело там не то слово! да и роды хорошо принимают , с дочкой вообще разрешили ходить,слава богу к ктг не привязывали))
я в 29 сейчас узи прохожу только туда и направляют меня!визуально очень понравился даже узистка!наверное если что поеду в 29 рожать ведь 70 будет закрыт(
Аля 86@ вне форума  
Old 18.01.2017, 18:58
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мартовская, с фотосессией! Покажешь потом фотки?
Я сегодня по магазинам ходила, в основном хоз закупки делала....
Но приобрела халатик с туникой для роддома, трусиков прслеродовых набрала.... Процесс медленно, но идет. Уже хочу за крупняком ехать типа коляски и тп)))
Juli11 вне форума  
Old 18.01.2017, 20:00
Тигги
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Катя.с фотосессией!!!! Молодчинка!!!
Про тонус..его смотрят на ктг..хотели еще раз посмотреть.есть ли он вечером..тк днем был. Причем руками его не видят. Только на ктг видно. В общем съездила я. У меня матка на каждый пинок малыша реагирует ...на всякий случай посмотрели шейку...намерили 52мм.
Как-то так.
Но на малыша это никак не влият. Это главное.
В общем буду магний пить..и папаверином спасаться если что. Но все вроде не критично.
Тигги вне форума  
Old 18.01.2017, 22:40
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Juli11,
Тигги, спасибо, девочки)! Покажу, возможно после родов, ещё не знаю
Не знала, что по ктг тонус определяют. Шейка вполне в норме, так что не переживай, Ира.
Юля, с покупочками, начало положено
Мартовская вне форума  
Old 19.01.2017, 01:38
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нэт Го Посмотреть сообщение
Не помогает мне ничего- ни мужетерапия, не уборка. Вчера полы мыла- безрезультатно. Все бы ничего, но я понимаю, что вхожу в депресняк. Обычно я фаталистка и спокойно отношусь к обстоятельствам- как идет, так и идет. Но тут... Я стала очень агрессивная, особенно в отношении ребенка. Стараюсь держать себя в руках, но иногда срываюсь. Да и он- 7 лет- кризис- доводит меня, отвечает постоянно, спорит. Еще меня все бесит. Вообще все. Ничего не радует. Даже поймала себя на мысли, чтьо больше не хочу дете, я имею в виду в будущем. Раньше всегда была не против лет через 5-6. А тут прямо думаю: что бы я еще раз... на ни в жизнь.
Нэт Го потерпи немножечко, после родов думаю все придет в норму постепенно.

Добавлено через 3 минуты

Девочки всем привет!
Все что то ходят покупают, одна я нифига не покупаю. Мне вообще тяжко по улице ходить, снегу навалило, я вообще еле еле хожу. Вчера гемостаз сдала и общий анализ. Мужа конечно очень не хватает. Но хоть сын помогает, держит меня на улице чтоб не грохнулась . Мама мне платьев передала на лето малюсеньких, пеленок немного, подушечек нашила. Комплект с кружевом в кроватку от сына остался, матрасик, подушечка и одеялко, правда с голубыми цветочками, но блин он такой клевый и я плюнула на все эти предрассудки. Доча вроде как правильно легла, немного живот уменьшился и шевеления где то внизу ощущаются, раньше не так было когда поперек лежала.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Всем привет!

ты какой размер планируешь, я вот думаю 36 или 38?
Я вообще шапочку 40 размер взяла смотрю на нее а она какая то крошечная, как на пупса, еще переживаю что маленькая будет, а нам в роддом сказали 3 штуки трикотажных еще взять. Теперь чет думаю каким же размером
Мишка тедди вне форума  
Old 19.01.2017, 08:58
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!
Ира, Маришка, Юля, Ксения и Таня - с недельками вас и чудесного самочувствия!!
Лера, с обновками! Сынуля молодец, помогает)!
Мартовская вне форума  
Old 19.01.2017, 09:12
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 74
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мишка тедди, Если ребёнок не крупный, то 56 р-р бери чепчика
Иришкин вне форума  
Old 19.01.2017, 09:44
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Мишка тедди, Если ребёнок не крупный, то 56 р-р бери чепчика
56 - это размер одежды) А у шапочек по размеру головы... По узи посмотреть можно примерно большая или маленькая головка будет и покупать...
Я накупила для новорожденных в прошлую Б 36, а у нас родился 37! да и подросла потом очень быстро... Даже 38 не поносили
Mango вне форума  
Old 19.01.2017, 09:59
Иришкин
Мама-знаток

Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mango, Шапочки по размеру головы, а чепчики по размеру одежды. Я работаю в детском магазине и знаю о чем говорю.
Иришкин вне форума  
Old 19.01.2017, 10:37
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем добрый день
Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Mango, Шапочки по размеру головы, а чепчики по размеру одежды. Я работаю в детском магазине и знаю о чем говорю.

Ну по мне так слева это чепчик, а справа шапочка, и то и другое явно не по размеру одежды
Мариша М вне форума  
Old 19.01.2017, 11:35
Маринетта
Гость

Аля 86@, Спасибо за ответ, вот думаю.

Добавлено через 1 минуту

Тигги, Ну и отлично.

Добавлено через 1 минуту

Всем доброе утро. Девочек с недельками.

Old 19.01.2017, 11:50
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Всем добрый день

Ну по мне так слева это чепчик, а справа шапочка, и то и другое явно не по размеру одежды
Ну у нас в магазине чепчики российского и польского пр-ва и все идут по размерной сетке одежды. Шапочки по объёму головы. Возможно какие то производители и используют размерную сетку для чепчиков по объему, но я честно, не встречала в наших магазинах. Да и своему когда брала, тоже размеры были 56 и 62, больше я не покупала, дальше шапочки были.
Иришкин вне форума  
Old 19.01.2017, 13:26
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Нет го!!!! Ты где???? Поди уже с малышкой?

Добавлено через 1 минуту

Девочки, вопрос: кто нибудь собирается кипятить воду для купания? Я чёт не хочу....
Juli11 вне форума  
Old 19.01.2017, 13:30
Маринетта
Гость

Juli11, Я нет, в первое время просто добавляю туда череду и т.д.

Old 19.01.2017, 13:30
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 10
Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Нет го!!!! Ты где???? Поди уже с малышкой?

Добавлено через 1 минуту

Девочки, вопрос: кто нибудь собирается кипятить воду для купания? Я чёт не хочу....
Ага... Спала я. Сейчас на работу- мозги отвлекать. Воду не кипятила никогда. Единственное, пока пуп заживал- марганцовку добавляли по "бабушкиным" рецептам.
Нэт Го вне форума  
Old 19.01.2017, 13:31
Маринетта
Гость

Наташа , ты где?

Добавлено через 58 секунд

Нэт Го, Вот и нашлась, я утром просыпаюсь и думаю как там Наталья?

Закрытая тема