Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2009, 21:10
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
девочки,мы седня были на узи!у мужа день варенья-решили сделать ему подарок! У нас там Мужчина) Сто поцентов, рассмотрели ВСЕ)
в остальном все в порядке,все соответствует сроку,все нормуль
урррряя
Пантерка . поздравляю с сыночком! теперь есть время подумать как назвать
jadvijka вне форума  
Old 04.09.2009, 21:11
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Пантерка . поздравляю с сыночкой! теперь есть время подумать как назвать
спсибо а имя давно есть- Даниэль!
Пантерка вне форума  
Old 04.09.2009, 21:22
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик,Зайчики!У кого недельки поздравляю!Пантарка,с мальчишкой поздравляю!
Катя90 вне форума  
Old 04.09.2009, 21:38
hobbit_knopka
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
hobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспорима

Цитата:
девочки,мы седня были на узи!у мужа день варенья-решили сделать ему подарок! У нас там Мужчина) Сто поцентов, рассмотрели ВСЕ)
в остальном все в порядке,все соответствует сроку,все нормуль
урррряя
Поздравляю!!!!
hobbit_knopka вне форума  
Old 04.09.2009, 21:49
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки,всем привет! У меня такая проблема: что то болит в правой части тазобедренного сустава,особенно силько когда посижу,а потом встаю и больно идти некоторое время,потом просто ноет... пообщалась с коллегами на работе,говорят,что это могут расходиться кости таза,но обычно боли начинаются на 8-9 месяце,а у меня всего лишь пятый....
А еще когда посижу перед компом часик-полтора (у меня обычный стул) болит копчик...
Девочки,скажите кто нибудь у себя такое замечал? К гинекологу пойду только в понедельник...
Надюня вне форума  
Old 04.09.2009, 21:51
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
спсибо а имя давно есть- Даниэль!
здорово! а кто назвал? ты иль муж?
а у нас проблема с выбором имен хочу необычное как у меня -муж против, предлогаю обычное - опять не нравиться ! ну что у меня за муж?! говорю скажи какие тебе имена нравяться говорит -незнаю!
последний раз сошлись на Валентина (если девочка будет, до мужских имен мы еще не дошли) а так хотели назвать Розой. непонравилось крестной маме будущей- говорит еврейское имя с еврейских анекдотов! как у нас про Вовочку.
jadvijka вне форума  
Old 04.09.2009, 21:54
hobbit_knopka
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
hobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надюня Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет! У меня такая проблема: что то болит в правой части тазобедренного сустава,особенно силько когда посижу,а потом встаю и больно идти некоторое время,потом просто ноет... пообщалась с коллегами на работе,говорят,что это могут расходиться кости таза,но обычно боли начинаются на 8-9 месяце,а у меня всего лишь пятый....
А еще когда посижу перед компом часик-полтора (у меня обычный стул) болит копчик...
Девочки,скажите кто нибудь у себя такое замечал? К гинекологу пойду только в понедельник...
у меня та же самая ситуация... мне сказали резко не вставать. сидеть посоветовали на мягком стуле, и вставать раз в час и разминаться.. не беспокойся. мне гинеколог сказала что это нормальное состояние)))
hobbit_knopka вне форума  
Old 04.09.2009, 21:54
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюня Посмотреть сообщение
у меня такое бывает , но не часто...раньше было чаще. Мой врач сказала, : "а что ты хочешьчто б ничего не болело?! нетушь ты беременна и это нармально- твой живот растет, связки тянуться и все в этом духе" и на этом я успокоилась. только когда перед сном что то в животе беспокоит вставляю папаверин.
jadvijka вне форума  
Old 04.09.2009, 21:55
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы долго думали... у меня мужа зовут Геворк, получается отчество очень сложное и совсем простое имя не подойдет,а сложносочиненное-тоже хорошего мало!боимся перемудрить!
а еще мы не русские и варианты типа Саша,Маша,Даша и другие чисто славянские имена тоже нам не подходят!
Очень национально тоже называть не хотелось.... вобщем отсеивали отсеивали и остановились на имени Даниэль, соращенно будем звать Дэни.. а если бы там девочка была,назвали б Даниэла!
Пантерка вне форума  
Old 04.09.2009, 21:56
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Приветик,Зайчики!У кого недельки поздравляю!Пантарка,с мальчишкой поздравляю!
Спасибо! у нас как раз сегодня экватор
jadvijka вне форума  
Old 04.09.2009, 22:02
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А мы долго думали... у меня мужа зовут Геворк, получается отчество очень сложное и совсем простое имя не подойдет,а сложносочиненное-тоже хорошего мало!боимся перемудрить!
а еще мы не русские и варианты типа Саша,Маша,Даша и другие чисто славянские имена тоже нам не подходят!
Очень национально тоже называть не хотелось.... вобщем отсеивали отсеивали и остановились на имени Даниэль, соращенно будем звать Дэни.. а если бы там девочка была,назвали б Даниэла!
да отчество получаеться действительно сложное! но имя красивое!
я тож жочу необычное! когда я злюсь говорю мужу назову девочку тогда как себя- Ядвига! и расшифровка имени мне тоже нравиться ( у меня еще это главный показатель! нехоту какую-нибуть плаксу иль что б обижали мальчишки)
jadvijka вне форума  
Old 04.09.2009, 22:05
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
да отчество получаеться действительно сложное! но имя красивое!
я тож жочу необычное! когда я злюсь говорю мужу назову девочку тогда как себя- Ядвига! и расшифровка имени мне тоже нравиться ( у меня еще это главный показатель! нехоту какую-нибуть плаксу иль что б обижали мальчишки)
еще есть время подумать и точно определиться....это просто у нас привычка делать все заблаговремено!
Пантерка вне форума  
Old 04.09.2009, 22:46
Катя90
Мама-умница

Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Непереживай!Всё будет хорошо!Родиться,тогда и назовёте!А мы решили если мальчик,то Артур,а девочку Кира!
Катя90 вне форума  
Old 04.09.2009, 22:52
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Непереживай!Всё будет хорошо!Родиться,тогда и назовёте!А мы решили если мальчик,то Артур,а девочку Кира!
какие классные имена!
jadvijka вне форума  
Old 04.09.2009, 23:06
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибки!
Катя90 вне форума  
Old 05.09.2009, 07:59
КАПИТОША
Гость

А я не знаю как еще назвать...... есть три варианта...Даша,Аня ,Маша! Может еще и передумаю.....)))) Отчество у нас - Андреевна! В голову каждый день всякие имена лезут!!!!!!

Old 05.09.2009, 08:33
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

мне очень нравится имя Дарья и Анна..
Анна Андреевна-вообще по царски звучит!
Пантерка вне форума  
Old 05.09.2009, 09:15
Ольгунчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девчонки, кто-нибудь знает можно ли горло лечить люголем или ещё каким средством?
Ольгунчик вне форума  
Old 05.09.2009, 09:31
КАПИТОША
Гость

А мне тоже Аня больше нравится!!!!! а муж все на Дашу уговаривает.....

Old 05.09.2009, 09:50
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ольгунчик Посмотреть сообщение
девчонки, кто-нибудь знает можно ли горло лечить люголем или ещё каким средством?
привет!у меня хр.тонзиллит,так что горло моя больная тема.я купила прополись в виде спрея ,им и брызгаю.противно ,конечно,но оч быстро полмогает.чуть красненькое горлышлышко становится,я брызгаю.можно ещё аквамарис.тоже хорошая вещь!
а таблетки можно лизобакт.
не болей!
ришка вне форума  
Закрытая тема