|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я даже и не знаю от чего.Глюкоза в моче последний раз была 17!!!Моя врач этого ещё не видела.
А вот когда началась такая фигня показатель был около 2-х.Моя врачиха меня отругала,что типа ты банку мёда,что ли съела?!Стала себя ограничивать,так показатель всё увеличивается с каждой неделей. Вот посмотрю,что кровь покажет.если в крови всё пучком,то тогда даже и не знаю на что грешить.. последний раз были лейкоциты и белок немного.Другая Г. сказала,что исходя из-за такой аномальной жары она считает,что анализы у меня в норме.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати, отрезали мне см 10 волос, но я довольна! Отрезала столько, сколько и показывала. Теперь все ровненько и красивенько. Муж приехал, сказал что хорошо.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|