Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2010, 22:12
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13983
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

читала читала, так и не поняла кто родил?
ФейкА вне форума  
Old 03.08.2010, 22:14
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
читала читала, так и не поняла кто родил?
Таня,ей срок был через3 недели
олёнка вне форума  
Old 03.08.2010, 22:17
ФейкА
Мама-теоретик

ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Таня,ей срок был через3 недели
ого, ничего себе, молодец какая, а говорила дольше всех проходит
ФейкА вне форума  
Old 03.08.2010, 22:30
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 64
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх...вроде сегодня гари у нас нет...ну пока не надуло.Вроде ветерок тянет в квартиру.Пойду попробую сегодня поспать.утром надо в ЖК баночку везти.Прям боюсь я за анализы эти.....опять сегодня сладкого поела
ЛюдМилаК вне форума  
Old 03.08.2010, 22:30
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63042
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки всем спокойной ночи!!!
Мальвина вне форума  
Old 03.08.2010, 22:31
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 260
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я смотрю, у Тани все сложилось как нельзя лучше! И ходить она устала уже, и зубик ей пораньше поставят, и с мужем рожать получилось, и там, где она и хотела!
kle555 вне форума  
Old 03.08.2010, 22:34
ФейкА
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Эх...вроде сегодня гари у нас нет...ну пока не надуло.Вроде ветерок тянет в квартиру.Пойду попробую сегодня поспать.утром надо в ЖК баночку везти.Прям боюсь я за анализы эти.....опять сегодня сладкого поела
а что, от сладкого анализы плохие????

Мальвина, спокойной ночки
ФейкА вне форума  
Old 03.08.2010, 22:39
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а что, от сладкого анализы плохие????

Мальвина, спокойной ночки
Я даже и не знаю от чего.Глюкоза в моче последний раз была 17!!!Моя врач этого ещё не видела.
А вот когда началась такая фигня показатель был около 2-х.Моя врачиха меня отругала,что типа ты банку мёда,что ли съела?!Стала себя ограничивать,так показатель всё увеличивается с каждой неделей.
Вот посмотрю,что кровь покажет.если в крови всё пучком,то тогда даже и не знаю на что грешить..
последний раз были лейкоциты и белок немного.Другая Г. сказала,что исходя из-за такой аномальной жары она считает,что анализы у меня в норме.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 03.08.2010, 22:40
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ладно,четверг покажет,что и как.Главное,чтобы на госпитализацию направление не дали.А то я дома то с ума схожу от жары,а в РД не перенесу этого/
Всем спокойной ночи!!
ЛюдМилаК вне форума  
Old 03.08.2010, 22:41
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Пожалуйста ))) Я до недавнего времени тоже не знала )))))
Ой, мой тут на эту тему распалялся, что мол мы дочку будем в такой церкви крестить, в такой церкви!.. Я слушала-слушала несколько месяцев, говорю ну отвези, покажи хоть в какой. Отвез он меня... Я посмотрела и сказала, что только через мой труп! Темные невзрачные стены, куполов нет, какие-то черные шпили вместо этого, и стройка вокруг... Я говорю это не церковь, а страх Господень! А муж мне в ответ - ты ничего не понимаешь, тут просто ремонт идет! А я и говорю ну и нафиг мне ребенка крестить в церкви, которая на ремонте?!? Это ведь такое радостное и светлое событие, я хочу чтобы оно происходило в красивом месте! В общем мужу пришлось смириться, выберем церковь, которая обоим понравится ))))
Посмотрите церковь на Борисовских прудах. Там очень красиво, малыша индивидуально крестят в специальной крестильной. Там территория большая у церкви, сад там же. Я там своего крестника крестила и своего сыночка там же буду.

Кстати, отрезали мне см 10 волос, но я довольна! Отрезала столько, сколько и показывала. Теперь все ровненько и красивенько. Муж приехал, сказал что хорошо.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 03.08.2010, 22:45
ФейкА
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Ладно,четверг покажет,что и как.Главное,чтобы на госпитализацию направление не дали.А то я дома то с ума схожу от жары,а в РД не перенесу этого/
Всем спокойной ночи!!
Старнно все как то, спокойной ночки
ФейкА вне форума  
Old 03.08.2010, 22:45
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 94
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Посмотрите церковь на Борисовских прудах. Там очень красиво, малыша индивидуально крестят в специальной крестильной. Там территория большая у церкви, сад там же. Я там своего крестника крестила и своего сыночка там же буду.

Кстати, отрезали мне см 10 волос, но я довольна! Отрезала столько, сколько и показывала. Теперь все ровненько и красивенько. Муж приехал, сказал что хорошо.
Ну вот видишь, и мужу понравилось .
kisto4ka5 вне форума  
Old 03.08.2010, 22:47
ФейкА
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк, я тоже хочу подстричься, муж не дает, в тихоря переодически по чуть чуть сзади волосы обрезаю, но все равно не то, хочется больше
ФейкА вне форума  
Old 03.08.2010, 22:47
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Ну вот видишь, и мужу понравилось .
Ага, я даже удивилась.
Old 03.08.2010, 22:48
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, я даже удивилась.
Они не перестают нас удивлять !
kisto4ka5 вне форума  
Old 03.08.2010, 22:49
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Мамочка и пузяк, я тоже хочу подстричься, муж не дает, в тихоря переодически по чуть чуть сзади волосы обрезаю, но все равно не то, хочется больше
Я решила, что подстригусь и успокоюсь. Так что теперь я спокойна в этом плане. Мне парикмахерша удачи пожелала и сказала, чтобы через полгода снова приходила))) Я так и рассчитывала, что через полгода в след раз только подстригусь.
Old 03.08.2010, 22:51
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Они не перестают нас удивлять !
Это точно!
Ладно, пойду готовиться ко сну. Удачки и спокойной ночи!
Завтра вряд ли сюда зайду, у мужа выходной, в кино пригласил, да и в магазин съездить надо. Так что вы меня не теряйте, а то подумаете, что рожаю.
Old 03.08.2010, 22:52
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
И не говори! Меня жутко интересуют подробности! Как это все произошло так быстро то???
ага...оч.интересно

Цитата:
Ой, у нас событие целое!
Пупок вывернулся!
поздравля
а мой не хочет
vivivivi вне форума  
Old 03.08.2010, 22:55
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы съездили купили автокресло правда б/у но хорошенькое...чистенькое
vivivivi вне форума  
Old 03.08.2010, 22:55
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Это точно!
Ладно, пойду готовиться ко сну. Удачки и спокойной ночи!
Завтра вряд ли сюда зайду, у мужа выходной, в кино пригласил, да и в магазин съездить надо. Так что вы меня не теряйте, а то подумаете, что рожаю.
Спокойной ночки !
kisto4ka5 вне форума  
Закрытая тема