![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ташечка,Любаша спасибки)))
Шурунь крепитесь.Надеюсь всё обойдётся. И кстати я тоже трусиха,по мне так тоже лучше уж под присмотром врачей. Надя с ползанием вас))) Любаш у нас кстати прорезане зубика обходится без слюней))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Люба,спасибо! Шуруня,поправляйтесь! Леночка с зубиком вас! Надюшка с ползаньем вас! А у нас такие морозы уффф.по-прежнему.но мы выходим погулять на 15 минут буквально. А вчера у нас гости были ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Милана вас с Мишанькой с прошедшей минидаткой! Гости-это хорошо! ![]() Шуруня, как вы? Что же случилось-то? Надя, с ползаньем вас! Наш Макс уже в прихожую выползает. Я его гоняю-гоняю, все равно мчится, руки так высоко задирает, как гарцует ![]() Любаша, я постоянно смеюсь, как ты рассказываешь про Захара-"шлейф слюней" ![]() ![]() ![]() А мы уже почти выздоровели-только кашель остался. Завтра поедем к моим родителям, побудем там пару недель, пока муж будет в больнице. Так, что я постараюсь выходить к вам, если интернет будет там работать... Ооооо, мечтаю отоспаться, скинув чадо на руки бабушкам-дедушкам.... ! Макс -в ж...е шило просто! Просыпается и тут же куда-то рвется, как-будто тумблер у него где-то включается.... На стенку лезет, по папе скачет, грызет его за нос и тянет за губы. ![]() ![]() А я вчера была у стоматолога аще на другом конце Москвы, чистили камень мне с анастезией.... Обратно ехала и нижняя губа меня не слушалась, ловила капающие слюни.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Вовик не даёт зубки смотреть но они уже есть два что то даю сразу откусывает....по яблоку скребёт.Теперь боюсь что либо давать мягкое. Вовик не даёт мне по телефону разговаривать если не спит, начинает капризничать, беру на руки сразу телефон отнимает. ужас просто, а песни поёт так что я ничего не слышу с кем разговариваю..прям специально!!!! Елена-07 Поздравляю с зубиком!!! ЯДАН может быть и зубки, дёска набухшие, мягкие и бордовые и должно быть видно беленькое.тогда точно зубки! Молодцы с ползаньем вас!!! Сашуль пусть Вовик выздоравлиевает!!Береги его!!!!! И лучше сама делай еду. А не покупную!!!! Ляляня как хорошо, что вы выздоровели!!!! Да уж после зубного ужас и лицо перекошено и губ не чувствуешь!!! Главное. Что теперь зубы чистенькие!!!! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ляляня,я один раз после стоматолога вот так щеку с внутренней стороны раскусала пока домой ехала(не чувствовала),потом аж воспалилось!жесть!
С выздоровлением вас! Мы тоже давно везде ползаем-и на кухню и в прихожую,и везде.только в ванну не пускаю-там кафельный пол,больно будет падать. и пол мою чуть ли не каждый день! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милану и Мишеньку с восьмерочкой!!!!!!! (простите что так поздно)
Леночка с зубиком вас! Шурунь поправляйтесь! Надя с ползанием вас! Ляляня поздравляю с чисткой! Светик с зубками вас!!!!!! Меня Андрей от себя вообще не отпускает, если отхожу сразу рыдает и зовет. А зубов так и нет, только вижу белые бугорки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Шуруня, ну как вы там? меняла подгуз и обнаружила что малой междупопье натер, видимо когда ползать начал ягодицы начали плотней прикасаться друг к другу. Прям вавки такие натертые, вот теперь думаю как ему помочь, ползать же не запретишь. |
![]() |