![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня что то опять груь стала меньше болеть...непонятная день болит день нет..ну как не совсем не болит..а просто меньше её чувствую...сегодня семечек захотела сощелкала целый пакет)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лерочка очень рада за тебя
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почему-то когда мне показали малыша и я услышала его сердце, расплакалась...От счастья, а врач УЗИ заулыбалась и говорит, все вы беременюшки такие сентиментальные. А как же, ведь он же наш, долгожданный
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да я вообщем-то тоже на учет не встала. Я в этом центре только наблюдаться буду и все анализы делать, консультации посещать врачей. А на учет все равно нужно вставать в свою ЖК, чтобы если что они больничный выписали. Т.к. в центре больничный не дают, а вот положить могут. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ну вот я в связи с Б перестала готовить,потому что сама не хочу есть и тошнит от кухни
![]() ![]() ![]() |
![]() |