![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
У меня стоит выбор - вписать сына в загран или взять ему новый. Нас просто сроки жмут и нам нужно очень быстро все документы сделать (плюс визы в заграны ставить)... Вписать ребенка - 7-10 дней и это просто... Выпустить новый паспорт - месяц...но морокииии - не оберешься...я специально думаю если делать, то не нового образца, а старого - чтобы с ребенком туда не тащится - я просто в подмосковье прописана... А тут прокатился слушок, что уже были случаи когда с детьми, которые вписаны в заграны мам/пап просто не выпустили наши погранцы в аэропорту... ![]() Вроде как если ребенок вписан в загран родителя, то это просто является подтверждением родства, а ребенок считается без документов.... ![]() Ну не бред ли? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто фишка в том, что мы проверяли по сайтам тех стран, в которые нам предстоит ехать - у них допускается, что ребенок вписан в занран мамы/папы...просто ему нужна отдельная виза...
И что теперь делать - кому верить...х.з. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!! ой девченки смотрела в одноклассниках фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТТТ на вас всех!!!!!!! как ваши дела??? какие достижения???
Во сколько детки гулить начинают, а то так поговорить охото!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем кого не видела привет!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик, всем спасибо за оценки)))))))))))
Ау нас вчера был день бунта - ужасно себя мы вели - под сисей даже орали....... Сеня не орем почти, но спать не хотим... Мы гулить начали с 3 недель где-то.... обычно с полутора месяцев детки становятся более разговорчивыми))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |