Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2010, 11:34
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет! У меня токс отпускает почти совсем! это радует! И чувствую себя получше! тока писюганю и еще газы,,,, кто нить сталкнулся с этим? яя вот заметила мне хорошо в туалет помогает абрикосы и кефир помогают ходить
karavashka вне форума  
Old 29.06.2010, 12:08
Аманда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аманда на пути к лучшему

Девченки всем привет, я в воскресенье загремела в больницу, с интернетом у меня здесь не очень, роэтому напишу все позже. В общем у меня тонус, так что лежу на сохранении.
Аманда вне форума  
Old 29.06.2010, 12:12
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня токс отпускает почти совсем! это радует! И чувствую себя получше! тока писюганю и еще газы,,,, кто нить сталкнулся с этим? яя вот заметила мне хорошо в туалет помогает абрикосы и кефир помогают ходить
сестра сказала, что надо углеводы и белки отдельно есть..
kinski вне форума  
Old 29.06.2010, 12:15
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Девченки всем привет, я в воскресенье загремела в больницу, с интернетом у меня здесь не очень, роэтому напишу все позже. В общем у меня тонус, так что лежу на сохранении.
тонус не хорошо а вот отдохнуть в больничке очень даже отличненько отдыхайте там побольше!
karavashka вне форума  
Old 29.06.2010, 12:16
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
сестра сказала, что надо углеводы и белки отдельно есть..
я так не могу я ем все что хочется
karavashka вне форума  
Old 29.06.2010, 13:14
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Вчера были на узи на первом скрининге.....как врач сказала, что у нас все в норме, и не хочу думать иначе. Токс то проходит, то снова наплывает. вчера рвала почти весь день(((((
какие у нас тут новости????
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 29.06.2010, 14:13
Натали 777
Мама-чайник

Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Сегодня совершала крестовый поход по врачам. К терапевту попала, потому что записалась за 3 (!) недели, и он находится в нашей ЖК. Лор, который должен принимать до 15.00 принимал до 13.00 . Добрая тетенька из регистратуры дала талончик к лору на 2 июля, стоматолог вообще в другом месте принимает...
Ндя, хотела провести эксперимент: пройти всех специалистов бесплатно. Но для этого нужен вагон свободного времени и железные нервы. Не получилось
Самое интересное, что не один специалист тебя смотреть не будет, просто отметку сделают, зачем тогда к ним ходить, если жалоб нету
Натали 777 вне форума  
Old 29.06.2010, 14:22
ulybka
Гость

Девочки привет! У меня сегодня жуткая ночь была, я чем то отравилась и пол ночи у белого друга провела, пока все не вернула из желудка. Вот теперь очень переживаю как там мой маленький.

Old 29.06.2010, 14:25
Натали 777
Мама-чайник

Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulybka Посмотреть сообщение
Девочки привет! У меня сегодня жуткая ночь была, я чем то отравилась и пол ночи у белого друга провела, пока все не вернула из желудка. Вот теперь очень переживаю как там мой маленький.
Не переживай, организм избавился от ненужного, теперь все будет хорошо.
Натали 777 вне форума  
Old 29.06.2010, 14:28
ulybka
Гость

Леля поздравляю!!!!!!!!! Так чудесно знать пол своего крохи
Наташа такие замечательные колыбельные, спасибо тебе за ссылочки!!!!!!!!

Old 29.06.2010, 14:30
ulybka
Гость

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Не переживай, организм избавился от ненужного, теперь все будет хорошо.
Спасибо за поддержку! очень надеюсь что так и есть

Old 29.06.2010, 14:33
ulybka
Гость

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Давайте поправляйтесь, отдыхай и думай о хорошем и так обязательно и будет!

Old 29.06.2010, 14:38
ulybka
Гость

Цитата:
Сегодня совершала крестовый поход по врачам. К терапевту попала, потому что записалась за 3 (!) недели, и он находится в нашей ЖК. Лор, который должен принимать до 15.00 принимал до 13.00 . Добрая тетенька из регистратуры дала талончик к лору на 2 июля, стоматолог вообще в другом месте принимает...
Ндя, хотела провести эксперимент: пройти всех специалистов бесплатно. Но для этого нужен вагон свободного времени и железные нервы. Не получилось
Самое интересное, что не один специалист тебя смотреть не будет, просто отметку сделают, зачем тогда к ним ходить, если жалоб нету
Да, медецина у нас на грани фантастики! А мне все это еще предстоит, я даже на учет еще не встала в ЖК - не хотят брать(я без регистрации в чужом городе временно живу), говорят будешь до 32 недель стоять тогда еще подумаем. А как же я в 32 недели домой полечу(хочу в родном городе рожать)

Old 29.06.2010, 15:09
Натали 777
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ulybka Посмотреть сообщение
Да, медецина у нас на грани фантастики! А мне все это еще предстоит, я даже на учет еще не встала в ЖК - не хотят брать(я без регистрации в чужом городе временно живу), говорят будешь до 32 недель стоять тогда еще подумаем. А как же я в 32 недели домой полечу(хочу в родном городе рожать)
http://puzyaka.ru/articles/archives/24 прочитай, как раз твой случай. Все равно теперь к беременным другое отношение, не как раньше.
Меня при постановке на учет направили в лабораторию для сдачи анализа. Спрашиваю у акушерки, нужно ли надевать бахилы в коридоре, она начинает визжать: вы к врачу на кресло в туфлях полезете что ли? Отдаю обменную карту, направление, жду. Вылетает через 2 минуты, и по имени-отчеству и с улыбочкой: Пройдите пжста, вот у нас коврик, переобуйтесь, вот ширмочка - раздевайтесь. Просто они бояться, что на них беременные нажалуются (и имеют полное право, кстати). Главное сохранять спокойствие и чувство юмора
Натали 777 вне форума  
Old 29.06.2010, 15:21
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Отчитываюсь о сегодняшнем узи (скрининге)...
Мы вымахали уже пипец как!!! 65 и 70 мм - КТР )))))
Привезла диск, с мужем сейчас сидели смотрели, так ржачно))))) Мне всё Узи на диск врач записал)))))))
Вобщем - первый малыш ну очень активный. За время осмотра он вертелся и крутился во все стороны, такой непоседа. Даже подогнул ножки, а потом ка-а-аааак прыгнет!!! ))) Локотками размахивает, вертится))))) А вот зато второй малыш настоящий лежебока! Валяется да спит, пальчик сосет)))))) Когда врач его мерил, то пришлось даже узишной хренью этой шевелить, типа Ээээ подъем!!! )))))))))) Ну тот так нехотя ме-е-едленно перевернулся))) А в это время первый вертелся и пяточками толкал его))))))))
Девочки, я вся в умилении))))))))) Так здорово))))))))
Пол точно не смогли еще определить, но предположительно - оба мальчики)) Потому что между ножек есть бугорки)))))) Хотя Г сказал, что сейчас судить рано, может это пуповина или еще что-то)))) Так что мы пока 100% вывод не делаем))))))))
Девочка Саша вне форума  
Old 29.06.2010, 15:24
ulybka
Гость

Цитата:
http://puzyaka.ru/articles/archives/24 прочитай, как раз твой случай. Все равно теперь к беременным другое отношение, не как раньше.
Меня при постановке на учет направили в лабораторию для сдачи анализа. Спрашиваю у акушерки, нужно ли надевать бахилы в коридоре, она начинает визжать: вы к врачу на кресло в туфлях полезете что ли? Отдаю обменную карту, направление, жду. Вылетает через 2 минуты, и по имени-отчеству и с улыбочкой: Пройдите пжста, вот у нас коврик, переобуйтесь, вот ширмочка - раздевайтесь. Просто они бояться, что на них беременные нажалуются (и имеют полное право, кстати). Главное сохранять спокойствие и чувство юмора
О, спасибо большое за ссылочку!!!!!!!!! Наверно пойдем завтра с мужем справедливость востанавливать

Old 29.06.2010, 15:29
ulybka
Гость

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Отчитываюсь о сегодняшнем узи (скрининге)...
Мы вымахали уже пипец как!!! 65 и 70 мм - КТР )))))
Привезла диск, с мужем сейчас сидели смотрели, так ржачно))))) Мне всё Узи на диск врач записал)))))))
Вобщем - первый малыш ну очень активный. За время осмотра он вертелся и крутился во все стороны, такой непоседа. Даже подогнул ножки, а потом ка-а-аааак прыгнет!!! ))) Локотками размахивает, вертится))))) А вот зато второй малыш настоящий лежебока! Валяется да спит, пальчик сосет)))))) Когда врач его мерил, то пришлось даже узишной хренью этой шевелить, типа Ээээ подъем!!! )))))))))) Ну тот так нехотя ме-е-едленно перевернулся))) А в это время первый вертелся и пяточками толкал его))))))))
Девочки, я вся в умилении))))))))) Так здорово))))))))
Пол точно не смогли еще определить, но предположительно - оба мальчики)) Потому что между ножек есть бугорки)))))) Хотя Г сказал, что сейчас судить рано, может это пуповина или еще что-то)))) Так что мы пока 100% вывод не делаем))))))))
Здорово как! Поздравляю!!!! Классно что диск дали, а я когда ходила мне только на экране дали посмотреть и даже фотки нет, муж очень надеялся на клопыша посмотреь , теперь говорит в другое место пойдем

Old 29.06.2010, 15:35
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

а я вот хочу что б токс закончился когда шевелюшки начнутся что б спокойнее было
у нас что то страшное заходит ветрюган небо чернеет в одном районе города говорят ливень град видно и к нам идет! муж за машину боиться что б не побило градом!
karavashka вне форума  
Old 29.06.2010, 15:36
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Саша здоро как! поздравляю! вы большие молодцы! и так прикольно как они там вошкаются!
это у вас 6.5 в 13 недель у нас в 13 недель 5,8 вот и умаю что то мы совсем маленькие какие тоно говорят что нормально все!
karavashka вне форума  
Old 29.06.2010, 16:02
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Саша здоро как! поздравляю! вы большие молодцы! и так прикольно как они там вошкаются!
это у вас 6.5 в 13 недель у нас в 13 недель 5,8 вот и умаю что то мы совсем маленькие какие тоно говорят что нормально все!
А нам КТР поставили 6, и срок у нас 11-12 недель
АлёнкА+СашкА вне форума  
Закрытая тема