![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня при постановке на учет направили в лабораторию для сдачи анализа. Спрашиваю у акушерки, нужно ли надевать бахилы в коридоре, она начинает визжать: вы к врачу на кресло в туфлях полезете что ли? Отдаю обменную карту, направление, жду. Вылетает через 2 минуты, и по имени-отчеству и с улыбочкой: Пройдите пжста, вот у нас коврик, переобуйтесь, вот ширмочка - раздевайтесь. Просто они бояться, что на них беременные нажалуются (и имеют полное право, кстати). Главное сохранять спокойствие и чувство юмора ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Отчитываюсь о сегодняшнем узи (скрининге)... Мы вымахали уже пипец как!!! 65 и 70 мм - КТР ))))) Привезла диск, с мужем сейчас сидели смотрели, так ржачно))))) Мне всё Узи на диск врач записал))))))) Вобщем - первый малыш ну очень активный. За время осмотра он вертелся и крутился во все стороны, такой непоседа. Даже подогнул ножки, а потом ка-а-аааак прыгнет!!! ))) Локотками размахивает, вертится))))) А вот зато второй малыш настоящий лежебока! Валяется да спит, пальчик сосет)))))) Когда врач его мерил, то пришлось даже узишной хренью этой шевелить, типа Ээээ подъем!!! )))))))))) Ну тот так нехотя ме-е-едленно перевернулся))) А в это время первый вертелся и пяточками толкал его)))))))) Девочки, я вся в умилении))))))))) Так здорово)))))))) Пол точно не смогли еще определить, но предположительно - оба мальчики)) Потому что между ножек есть бугорки)))))) Хотя Г сказал, что сейчас судить рано, может это пуповина или еще что-то)))) Так что мы пока 100% вывод не делаем)))))))) |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вот хочу что б токс закончился когда шевелюшки начнутся
![]() ![]() у нас что то страшное заходит ветрюган небо чернеет в одном районе города говорят ливень град видно и к нам идет! муж за машину боиться что б не побило градом! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша здоро как! поздравляю! вы большие молодцы! и так прикольно как они там вошкаются!
это у вас 6.5 в 13 недель у нас в 13 недель 5,8 вот и умаю что то мы совсем маленькие какие то ![]() |
![]() |